Банки
Оформить дебетовую карту ВТБ
ПАО Банк ВТБ
РР
Радик Рамазанов
Спасибо большое Алине за помощь в моем вопросе, за внимательное отношение и отзывчивость. За хорошую работу большое спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Радик Рамазанов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
Ирина Калинина
Спасибо специалисту отделения ВТБ ул.Правды Астахову Евгению за оперативность и внимательное отношение к ситуации и вопросу. Удачи в работе.
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина Калинина, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Главный Инспектор
Получил впервые карту, за 15 мин, без особых проблем. Посмотрим что за банк
30 октября 2025, официальный ответ
Главный Инспектор, благодарим вас за положительный отзыв. Надеемся, что в дальнейшем вы сможете оценить нас на 5!
Айгуль Хафизова
21 ноября в районе 16-16.40 была в этом отделении банка, не как клиент, а пришла с подругой. При входе нас встретила милая, отзывчивая девушка. Очередь двигалась быстро. Но, в ходе ожидания, приятное впечатление омрачило общение сотрудников между собой и общение сотрудника из стола вкладов с клиентами, в частности с дедушкой, который пришёл поинтересоваться о процентах по вкладу, сотрудница грубо отвечала, а когда он ушёл, вовсе перешла на его личность. Было неприятно такое слышать, это непрофессинально. Далее зашли 2 женщины, которые тоже хотели взять талон на консультацию по вкладам, где тоже получили от того же сотрудника вопросы в оскорбительной форме и чуть ли не в таком ключе: не нравится- идите в другой банк. Жаль, что в таком современном мире ещё существует такое отношение к клиентам
24 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль Хафизова, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблю…
АЧ
Антон Чуприянов
Живая очередь, талоны даже не берите
30 октября 2025, официальный ответ
Антон Чуприянов, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для…
ФА
Фидан Ахмедьянов
Бесконечная очередь без талонов, всё по “живой”, никакой организации. Сотрудники явно некомпетентны — отправляют друг к другу, никто ничего толком не объясняет. Карту заблокировали по 115-ФЗ, уже месяц не могу снять свои деньги. Документы даже не посмотрели, сразу сказали: “приходите через 2 недели”, но и спустя месяц — тот же хаос и ноль результата.
5 августа 2025, официальный ответ
Фидан Ахмедьянов, ваши замечания незамедлительно направим ответственным руководителям с целью улучше…
НГ
Наталья Гарбузова
Быстрое и приятное обслуживание. Обстановка в офисе приятная. Сотрудник банка обслуживала очень качественно, внимательно выслушала, ответила на все мои вопросы.
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья Гарбузова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиент…
СА
Сергей Андриенко
Обманывают стариков
17 июля 2025, официальный ответ
Сергей Андриенко, расскажите, пожалуйста, подробнее, что стало причиной такого отзыва и низкой оценк…
Regina Yagudina
Отличное отделение банка! Вежливые приятные сотрудники , умные спокойные, все по делу , без воды. Молодцы
22 мая 2025, официальный ответ
Regina Yagudina, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
Айбулат Габидуллин
Спасибо руководителю Хрущевой Елене за отзывчивость
16 мая 2025, официальный ответ
Айбулат Габидуллин, благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
ДН
Даврон Нурматов
Офис новый, сотрудники отзывчивые
12 мая 2025, официальный ответ
Даврон Нурматов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТМ
Тензиля Мадиярова
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ Специалисту Маскатовой Иринуе Минисламовне ЗА ВЫСОКИЙ ПРОФЕСИОНАЛИЗМ И КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ ! ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ГРАМОТНО ПРОВЕЛА ВСЮ РАБОТУ ПО ОФОРМЛЕНИЮ И ОТКРЫТИЮ КАРТЫ .БЛАГОДАРНЫ ЕЙ .УСПЕХОВ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !!! СПАСИБО.
3 апреля 2025, официальный ответ
Тензиля Мадиярова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв…
ГК
Гульфия Камалдинова
Такие хорошие специалисты сидят в этом филиале! Спасибо большое девочкам, особенно Ирине Масхатовой, очень внимательная девушка, всё разъясняет, объясняет 🙏🏾
24 марта 2026, официальный ответ
Гульфия Камалдинова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Guzel Guzel
Хорошее расположение банка,недалеко,удобно. Приятная атмосфера, работу выполняют быстро,качественно. Доброжелательный,клиентоориентированный персонал. Объясняют всё доходчиво,затруднений не было. Рекомендую данный банк. Огромное спасибо, удачи и процветания!!!
26 января 2026, официальный ответ
Guzel Guzel, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Вадим Ка
Спасибо большое сотрудникам банка, решили мой вопрос оперативно
1 мая 2025, официальный ответ
Вадим Ка, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
НВ
Николай Валерьевич
Отличный сервис, быстрая работа, сотрудник Юлия помогла с решением проблемы
7 апреля 2025, официальный ответ
Николай Валерьевич, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
МУ
Муножат Умаралиева
Очень быстро помогла сотрудница Юлия оформить дебетовую карту, благодарна за помощь
7 апреля 2025, официальный ответ
Муножат Умаралиева, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ИМ
Ирина Мусина
Рада была видеть руководство отделения! Всё отлажено, супер!
27 марта 2025, официальный ответ
Ирина Мусина,
СУ
Самат Урбасов
Всё понравилось
3 апреля 2025, официальный ответ
Самат Урбасов, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Евгений Соколов
5 Алие Айдаровне, хорошее обслуживание
2 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Соколов, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
T1
TKE 1612
Отличный офис
26 марта 2025, официальный ответ
TKE 1612, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Оля Любцова
Не понравилось.Навязывают услуги по карте которые мне не нужны.Говорят это же бесплатно.Очень долгое обслуживание.
23 октября 2025, официальный ответ
Оля Любцова, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предл…
Аркадий Данилов
Обращался в филиал ВТБ, обслуживал сотрудник Ирина. Профессионально и, главное, доброжелательно. Рекомендую банк и данного сотрудника.
29 сентября 2025, официальный ответ
Аркадий Данилов, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
РЯ
Рустям Ямилев
Не пришлось ждать долго Девушки приняли, всё сделали, спасибо большое
30 марта 2026, официальный ответ
Рустям Ямилев, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим !
@ Бүре
Уютно, чисто, красиво. Подробные доступные консультации, интересные предложения.
23 марта 2026, официальный ответ
@ Бүре, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
РГ
Рима Глимнурова
Хорошее обслуживание. Сотрудники внимательные,вежливые. Все доступно обьясняют
9 марта 2026, официальный ответ
Рима Глимнурова, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады вас видеть снова!
ЭА
Эльвира Акбашева
Отличный офис после ремонта. Уютно, удобно, быстро
7 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира Акбашева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ат
айрат талгатович
Понравилось решили все вопросы, обслуживал менеджер Евгений 5 балов
30 января 2025, официальный ответ
айрат талгатович, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЭГ
Эльза Гарасюта
После ремонта не очень удобно для клиентов. Но сотрудники хорошие. Много лет с женой обслуживаемая только здесь
11 августа 2025, официальный ответ
Эльза Гарасюта, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
SS
Samsung Semya
После ремонта вообще стало шикарно
4 февраля 2025, официальный ответ
Samsung Semya, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны.
ГБ
Галина Баканова
Спасибо большое за обслуживание, все быстро и качественно
11 ноября 2025, официальный ответ
Галина Баканова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алишер Нурумбетов
Обяните мне пожалуйста, зачем открывать офис банка без кассы для оплаты банковских операций и тех или иных операций по оплате когда нужен чек по оплате. Тем более, что в данном районе в основном живут железнодорожники, у которых зачастую в основном зарплатные карты именно вашего банка. Самый что не наесть бездарное отделение банка.
9 июля 2025, официальный ответ
Алишер Нурумбетов, не во всех отделениях есть кассовое обслуживание, но при этом наши клиенты могут…
Гузэль Исламгалеева
Не верьте банку ВТБ. Хочу сказать на счет их акций. У меня есть карта ВТБ. Осенью 2024 года я пригласила близкого человека (дочь) и нам сказали, что по акции нам перечислят по 1000 рублей. Условие потратить деньги по картам свыше 5000 р. Мы все исполнили, даже лишнего потратили. Всякими отмазками нам так и не дали вознаграждения. Обращались в банк, все бесполезно. Якобы не выполнили условия. Не открывайте там карты. Не советую. Все обман. Буду писать в других отзовиках. Оформляли в офисе в Деме. Правда он пока закрыт
9 июля 2025, официальный ответ
Гузэль Исламгалеева, благодарим вас за обратную связь. Позвольте отметить, что мы всегда честно выпл…
ВР
Владимир Родин
Хочу благодарить специалиста Ирину за подробную а доступной форме информацию по моему вопросу
30 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Родин, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Ал
Анна лысенкова
Персонал очень хороший, отлично всё объеснили и помогли. Интерьер красивый и приятный
29 августа 2025, официальный ответ
Анна лысенкова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
НТ
Нияз Тимерханов
Самое бестолковое отделение! Нет кассы. Вечная очередь. Подбор персонала оставляет желать лучшего
4 августа 2025, официальный ответ
Нияз Тимерханов, огорчены, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем офисе. Да, не во всех…
ХМ
Хакимьян Мусин
Всё отлично быстро
5 декабря 2025, официальный ответ
Хакимьян Мусин, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Надя Сухарева
Спасибо Адзитаровой Алие за хорошее обслуживание, все по полочкам разложили, объяснили, для нас пенсионерам это очень важно
1 мая 2025, официальный ответ
Надя Сухарева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ЭС
Эдуард Садыков
Хорошее отделение банка. Персонал приветливый и отзывчивый. Быстро помогли с решением моего вопроса. Отдельная благодарность сотруднице Юле, очень квалифицированный и оперативный сотрудник)
7 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард Садыков, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Анна Вышегородцева
Благодарность сотрудникам Хочу поблагодарить руководство сотрудников Банка ВТБ за профессиональное обслуживание и внимание к моим финансовым потребностям. Консультации оказывались в полном обьеме и в соответствии с моими финансовыми возможностями. Хотелось бы отметить и бережное отношение к постоянным клиентам банка)
12 марта 2025, официальный ответ
Анна Вышегородцева, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ЛС
Лейла Сардарова
Все быстро решили, спасибо большое
9 октября 2025, официальный ответ
Лейла Сардарова, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
РД
Резида Давлятова
спасибо большое сотрудникам банка, всё оперативно решили.
5 июня 2025, официальный ответ
Резида Давлятова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ГС
Галина Сулутдинова
Благодарю сотрудников ВТБ за компетентность, профессионализм, внимание к клиентам! Спасибо.
5 июня 2025, официальный ответ
Галина Сулутдинова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ВП
Вера Прокофьева
Спасибо Мамбетовой Альфие за обслуживание. Быстро, понятно
27 мая 2025, официальный ответ
Вера Прокофьева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НД
Насима Давыдовская
Все нравится!хорошее обслуживание.обслуживалась у Альфии.все ясно,четко
20 мая 2025, официальный ответ
Насима Давыдовская, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЭФ
Эльвира Фаткуллина
Всё отлично!
25 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Александр Прокофьев
Очень хорошее обслуживание. Всегда ходим сюда
11 августа 2025, официальный ответ
Александр Прокофьев, рады, что вам понравилось. Не зря стараемся 😃
Все норавится
4 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
РС
Рамзия Субхангулова
Спасибо за грамотную и быструю консультацию
22 июля 2025, официальный ответ
Рамзия Субхангулова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЗИ
Зуфар Исмагилов
Спасибо большое сотрудникам втб, особое спасибо Адзитаровой Алие помогли с проблемой
22 апреля 2025, официальный ответ
Зуфар Исмагилов, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊