Van Cliff
Салон мужской одежды
Rк
Reis, кафе
Отличная одежда, красивая продавщица)
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Inn Vion
Хороший ассортимент, большой выбор костюмов. Консультанты грамотно и корректные, комфортная обстановка. Рекомендуем.
ИН
Ильмир Нугайгулов
Все подошло очень хороший магазин 👍👍👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Раиля Яматова
Отличный консультант. Качество изделий отличное. Цены приемлимые
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Надежда Киселева
Зашли в магазин чтобы приценится по ценам. Спасибо персоналу, подсказали по товару и ассортименту. Ушёл довольный с покупками. Обязательно вернусь в этот магазин.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
КГ
Клим Годловский
Быстрое качественное обслуживание, костюмы огонь)
Клим! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😉
Данил Кульков
Очень понравилось место! Хорошая работа консультантов, знают свою работу👍
15 июля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
ИУ
Ильнур Усманов
Прекрасный магазин. Отличные продавцы. Надежда и Елена подсказали по выбору и помогли со всем
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда
Регина Галиева
Очень нравится школьная форма, проносила два года, в этом году вернулись еще. Очень хорошая не прихотливая в уходе ткань. Спасибо производителю и очень милым девушкам консультантам в магазине 🥰🙏🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Дарина ДД
При покупке не проконсультировали, что рубашка у них оказывается «невозвратная вещь». Пытались списать ее как «сорочку»..Пришли поменять 20.07., т.к. не подошел оттенок к платью: женщина низкого роста за кассой высказала что это невозврат с максимально отвратным видом (видимо лимит приятного отношения только к покупателям при продаже вещей) Вещь принесли в таком виде, в каком покупали: следов ношения нет (вещь пролежала в своем же пакете 2 дня), бирка на месте, чек имеется В итоге после повторного обращения с соответствующим тоном возврат оформили. Больше в этот магазин ни ногой) Рекомендую продавцам пройти курсы делового общения и изучить нормативные акты про возвратные/невозвратные вещи))
24 июля 2025, официальный ответ
Дарина ДД, добрый день! Наша компания, делает все для того, что бы радовать покупателей интересными…
Илюза Ясыбаева
Прекрасное качество всех одежд. Выбрали белую рубашку. Производство Турция. И продавцы приятные 👍придем ещё за брюками.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Эд
Э д
Очень хороший магазин. Большой ассортимент классической одежды. Грамотный и приветливый персонал. Несколько раз делал здесь покупки и всегда оставался доволен.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЭЗ
Эдуард Зиятдинов
Приобрели костюм, сел прям по мне. Большой выбор! Рубашки - огонь! Персонал очень приветливый, подскажут, покажут!
2 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ТМ
Тимур Мухутдинов
Хороший магазин, большой ассортимент.
Классный магазин, приятный отзывчивый персонал, помогли подобрать крутой костюм. Обязательно вернусь еще!
Азамат Исрафилов
Перед началом школы искали костюм для школы. Продавцы магазина сразу подошли, подобрали верх и низ костюма по росту, брюки и пиджак пришлось взять от разных, чтобы вышло все как раз даже без ателье, без подгонки брюк. Подсказали как все сделать чтобы вышло экономно для бюджета. Очень внимательные и любящие свою работу сотрудники магазина. Хорошо разбираются в ассортименте так как своих детей одевают там же, что говорит о высоком качестве одежды этой марки и приемлемой цене. Спасибо продавцам и магазину! .
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Азамат, за такой приятный отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
My Love
Спасибо большое. Долго ходили искали рубашку на свадьбу, и зайдя в этот отдел выбрали за 5 минут! Спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
МЛ
Мария Лукошкина
Заглянула в данный магазин в поиске школьной формы для сына! Приветливый персонал, помогли с выбором. Спасибо большое ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Прекрасная консультация от Сотрудников данного Магазина! Подобрали костюм сыну в Школу! Все прекрасно, качество Прекрасное! Спасибо девушкам!
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🤝
РХ
Ринат Хайдаров
Отлично отработали, подобрали по росту, по размеру. Огромное спасибо!!! Рекомендуем для посещения и покупок. Отличный ассортимент магазина . Доступные цены. Приветливый персонал!!!
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Александр Александров
Вежливый персонал, большой выбор костюмов, пальто и аксессуаров. Качество вещей на высоте.
14 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся!
РИ
Расиля Ибрагимова
Прекрасный магазин, девочки профессионалы помогли быстро выбрать костюм. Спасибо большое, отличный выбор. Рекомендую данный магазин
10 июля 2025, официальный ответ
Расиля, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ariari Ari
Шикарное место. Цена качество соответствующее. Только здесь и одеваемся. Всегда интересные модельки. Обслуживание на высшем уровне. Девочки очень приятные.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ariari! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Маргарита П
Всегда отличное качество, соответствует цене 👌приятный персонал и хорошее отношение к покупателям, особенно хочется поблагодарить Елену ♥️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим!!! Всегда вам рады 😉
РГ
Роман Гареев
Магазин Тц. Мега отличный магазин, замечательный персонал помогли с выбором рубашки 👍🏽 обязательно вернусь за новыми покупками😁
6 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Артем Шуйкин
Прекрасный и богатый выбор костюмов.Продавцы помогли подобрать костюм,всё подошло ИДЕАЛЬНО!!!Спасибо Девочкам за помощь и вежливое и приятное обслуживание!Без сомнения буду рекомендовать Вас свои Друзьям!Процветания и развития!!! Ещё раз спасибо за Ваш труд!!!
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
ВН
Виктория Наумова
Времена наступили такие, что на одежду именитых брендов приходится смотреть с опаской, в первую очередь, опасаясь за свой бюджет(. Облазили кучу магазинов- то размер не подошёл, то качество желает лучшего! На примерку и покупку потратили 20 мин времени в магазине van cliff - давольные уехали домой! так что смело рекомендую этот магазин, если хотите хорошее обслуживание и соотношение цены и качества товара! Благодарим!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Арина Гусманова
Отличный магазин! Неоднократно приобретала вещи мужу. Качество супер, мало где найдешь с хорошим качеством, так и с доступной ценой! Продавцы приветливые, всегда готовы проконсультировать!
5 июля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Гузель Хафизова
Отличный магазин, вежливые продавцы, большой выбор, качественно на высоте. Купили сыну костюм на выпускной, сел идеально. Обязательно вернемся еще. Магазин рекомендуем.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
Айрат Рамилевич
Прекрасный магазин. Отличное качество. Не первый раз здесь беру. Очень вежливо со мной разговаривают. Ещё приду. Так и знайте👍
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Успехов вам 🤝
ДШ
Диана Шафикова
Замечательный магазин, хороший ассортимент Приятные продавцы 😊
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Азат Исмагилов
Достойный выбор ! Быстро подобрали , хорошие выгоды ! Мне понравилось ! 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азат! Большое спасибо за приятный отзыв!
ОГ
Олеся Гайнуллина
Хочу оставить отзыв. Душевные продавцы и отличного качества мужские костюмы.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите еще 🤗
К
Камила
Продавцы очень неприветливые, грубые, выбор кажется достаточно большой, но из-за отношения продавцов не стали даже мерить и ушли.
Алсу Имаева
Классный магазин. Нашли отличный костюм с хорошим составом ткани.Хотя выбор был большой, продавец помогала и предлагала варианты. Имеются рейлы со скидками.
РР
Рус Р
Хороший магазин, приобрел удобную рубашку, приветливые продавцы!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались
Альбина Саяпина
Шикарный выбор! Купила сыну летний пиджак 🔥, обязательно вернусь ещё!
10 июля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Илюза Шавалиева
Покупали костюм мужу на свадьбу, обслуживание на высшем уровне.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илюза. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
ГЛ
Гузель Литвинова
Очень достойный магазин! Выбор отличный и консультанты приветливые!
10 июля 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЭК
Эльвира Курбанова
Обслуживание на высоте, спасибо Надежде за помощь в выборе и консультацию!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
РС
Руслан Сибагатуллин
Все супер, покупаю костюм не первый раз . Спасибо большое Рузиле 🌹
4 июля 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДВ
Данил Ветров
Все классно, сотрудники магазина добрые и помогающие
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤝
🥷🖤
🥷 🖤
Хороший магазин
Внимательные консультанты магазина, большой выбор
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся!
ЭМ
Эльнара Мусабирова
Все супер! Консультант Надежда просто огнище 🔥
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ЛЯ
Луиза Янгирова
Классный магазин с качественным товаром!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Не плохой магазин, но цены завышены,качество товара ужасное. Один и тот же ассортимент весит годами. Консультанты всегда готовы прийти на помощь, нет соцсетей и негде просмотреть товар. Отдельное спасибо девочкам Гуле, Оле, Рузиля
Александра Каменская
Классный магазин, точно вернемся и не один раз) 😌
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Анастасия
К качеству товаров вопросов нет. Но я не особо понимаю такого отношения к клиентам: хамское с применением унижения из-за фигуры молодого человека. Ещё никогда не отправляли «в другой магазин» из-за того, что в данном магазине нет рубашки, которая сядет в плече (по словам самого продавца), так как у моего спутника нетипичная фигура. Покупку сделали, но осадочек остался.
Дамир Сахаутдинов
Обслуживание ужасное, продавцы хамят. Не рекомендую