Поликлиника
ГБУЗ Городская клиническая больница №8
3.3
РН
Решетова Наталья
Была на приеме по беременности на ЭКГ в 211 кабинете, 20.08.25 врач если ее можно назвать этим словом, несло перегаром в тк у меня жуткий токсикоз учувствовать мне не сложно, кричала в этот день на всех беременных, я была в таком ужасе!!! Приходить в таком состояние на работе, и ее нужно учить общения и манерам! Прошу вас уволить ее!! Чтоб впредь не было такого отношения к беременным!!!!
Екатерина Антипова
Хочу оставить жалобу!Сегодня 20.08.25 ходила на прием ЭКГ по беременности!Пришла постучалась,поздоровалась все как нужно!в ответ я услышала такой ор в свой адрес, без каких либо причин, неадекватный врач чуть ли не матом орет из-за стука в дверь!! Это что за ужасное отношение к пациентам?? Тем более к беременным на первом триместре!! Уволить без права на пенсию и не допускать к людям!!!
ЕS
Екатерина Sun
Хорошая поликлиника! Спасибо персоналу поликлиники, так же большая благодарность Ивану Валерьяновичу! Была раньше прикреплена к этой поликлинике, и после (после переезда) прикрепилась в другую. Был печальный опыт в другой поликлинике в этом же районе, врачи и персонал были жутко грубые и не компетентные, и огромные очереди по 20-30 человек в один кабинет, и прикрепили кое-как (даже с пропиской!) спустя полтора месяца )). В этой поликлинике лучше, очереди и правда меньше, не нужно стоять по 3 часа. Прикрепили тоже быстро. Надеюсь и лечение здесь тоже будет неплохим))
Ап
Анжела пантелеева
Проходила полное обследование в этой больнице.Мне очень понравилось оперативное обслуживание и чуткие врачи.Также хочу выразить огромную благодарность генекологисескому отделение! В котором я уже проходила лечение.Спасибо врачам и медсестрам за оказанное мне поддержку и хороший настрой,а также поворам за вкусное питание.Отдохнула и вылечилась!!!
Rinat Safin
Дозвонился с первого раза к концу рабочего дня!
Леонид Якимов
Не дозвониться до регистратуры
Марат Файзрахманов
Вообще не возможно дозвониться!!!
СД
Светлана Домнич
Очень красивое здание и снаружи и внутри. Памятник архитектуры 50 гг прошлого века
Кирилл Агатов
Пожалуй, одна из лучших поликлиник уфы!
Пг
Поликлиника, г. Уфа
13 ноября 2021, официальный ответ
спасибо за высокую оценку Будем дальше работать на благо населения
Элина Саар
Дозвонится не возможно , а если трубку берут , то информацию не предоставляют и хамят !!!!!
Ruslan Moureev
А трубку никто не берёт
ГА
Гузель Ануфриева
Приходили с мужем на вакцинацию от короновируса, всё очень быстро, спасибо. Отдельное спасибо доктору Диваевой Анне Олеговне, несмотря на то, что доктор работает на два кабинета, никакого негатива или недовольства, очень приятно
ML
Mr Lawyer
В регистратуру нереально дозвониться, принципиально не берут трубку.
Диана Маяковская
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность за лечение моего папы, в частности, всему персоналу хирургического отделения на 4 этаже, и персонально лечащему врачу Габдулвалееву Руслану Фаритовичу! Очень грамотные специалисты, помогли быстро распознать и распрощаться с заболеванием!
Инна С.
Маму лечили от коронавируса. Конечно, к современной медицине и к условиям очень много вопросов и претензий: это и самые дешёвые лекарства, и малое количество опытных врачей, особенно в условиях пандемии, и состояние самой больницы, туалеты и тд. Но когда видишь, что вирус отступает, хочется искренне обнять тех врачей, которых ещё вчера ругал, и пожелать им крепкого здоровья. Процветай, 8-я больница, воскрешай людей и исцеляй! Понимаю, что врачам приходится работать в условиях ограниченных ресурсов и постоянных жалоб клиентов. Это тяжело, но результат - чья-то спасённая жизнь, и это большое счастье и честь - спасти кого-то. Вашими руками работают наши молитвы. Спасибо вам за то, что они работают. PS: отдельная хвала питанию в больнице - оно достойно.
Эля Кулакова
Этот тот случай, когда говорят: рыба цветет с головы 🌸! Единственная гос.поликлиника хорошего уровня! Вежливы не только врачи, даже гардеробчики! Здесь нет ХАМОВ! Врачи грамотные и компетентные!