Кебаб-тун
Кафе
1.3
1.3
Артемий Шаймухаметов
Не ходите, я работник, здесь шаурму делают из крыс и мышей!!!
Даниил Якушин
Пришел в пол 6 , отключены все экраны , не понятно , что продают , на кассе никого , пока докричался подошли две женщины одна сказала, что шаурмы нет , вторая говорила есть . Просто какой то капец . Как может существовать в условиях конкуренции такое заведение ? Я конечно же ушел , чтобы мне по углам холодильника не собирали шаурму
ЭИ
Эльза Исмагилова
Хачапури с сыром и самса-пушка бомба!
Екатерина С
Почему никогда нет продавцов, не понятно, что есть в наличии. Прилавки всегда пустые, реклама на ТВ показывает вкусности, которых нет в помине
Оля Ля
Это самая худшая шаурма в моей жизни, вкуса ноль, одна капуста свинина или варёная или сырая. Обходите их стороной
Алсу Абдрахманова
Шаурма ужас, мало того что лаваш как резина, да и еще соуса с гулькин нос. Крайне не рекомедную
РС
Рамазан Сахапов
Шаурма ккалл
ЛГ
Людмила Гайнуллина
Худшая шаурма, без соуса, пол шаурмы занимает капуста, мясо мелкими кусками, неразогретый кал, вывод: пресно насрали
СТ
Станислав Тепляков
Отвратительная кухня, на всём экономят. Ещё и не всё есть, что в меню, даже в выходные после 18:00, когда основная масса людей, они уже не продают шаурму и многое другое. Вообщем теперь обхожу стороной. Лучше бы кто-нибудь другой там открылся, путёвый и вкусный.
Дина Куралесина
Отвратительней шаурмы я не ела !!! Чуть подогрели уже готовую , но если б дали только что приготовленную ситуацию бы это не исправило ! Ужасно …. Минус 25789929373672920202 звёзд
nelka222 Ахмадуллина
Отвратительная шаурма с курицей.разогрели в микроволновке,лаваш жесткий,курица сухая.чтобы пережевать надо очень постараться
Гузель ///
Сегодня с мужем заказали 2 шаурмы со свининой, была уже готовая, погрели в микроволновке, несмотря на это, была очень холодная и по вкусу не понравилась. Много майонеза, мясо совсем невкусное. Недоели и ушли. Даже бумажных салфеток не дали.