МАСТЕРБЬЮТИ
Сеть магазинов материалов для ногтей, ресниц и наращивания волос
S
SergI
Отличный магазин. Зашел с желанием купить краску для волос, персонал очень помогли в выборе и проконсультировали по продукту. В следующий раз зайду сюда еще раз!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ангелина Едренкина
Прекрасный проф магазин
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
Елена Ильина
Грамотно проконсультировали по составам для ламинирования бровей и ресниц, шампуням. Приятная и вежливая продавец . Советую этот магазин .
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова.
НШ
Назгуль Шамсиярова
Очень долгое обслуживание . Который раз приезжаю стою в очереди по 10 -15 минут пока обслуживают одного клиента. Буду в другие магазины ходить за материалами в дальнейшем
ДН
Диана Насретдинова
Очень хороший магазин. Консультант Регина просто умничка,открытая, всегда с настроением встречает, проконсультируют, поможет подобрать нужный продукт. Ценный сотрудник ;). Успехов вам!
Аэлита Аничкова
14 января 16:40 прибегала в прямом смысле этого слова к вам, времени было в обрез. И осталась в полном восторге- консультант Регина невероятная, быстро, вежливо, профессионально. Обязательно приду еще 💜
Юлия Тонятова
Сегодня была в магазине , мне все понравилось , помогли выбрать товар , консультант превосходный, обслуживание на высшем уровне,чисто и уютно.
Елена Хорошавина
Хороший магазин, есть всё что нужно.
ze
zoe e
Потрясный магазин с приемлемыми ценами!Большой ассортимент, внимательное и доброе отношение к покупателям.Консультант была отзывчивой,сориентировала и помогла мне с выбором товара. Спасибо ей большое!
ЕН
Елизавета Новоселова
Магазин просто пушка . Консультанты просто огонь 🔥🔥🔥🔥 консультант, все четко объяснила , помогла выбрать утюжок , пользуюсь очень довольна
КН
Кристина Новоселова
Отличный магазин, хорошее обслуживание
Динара Ибрагимова
Отличный магазин, большой ассортимент по самой адекватной цене во всем городе. Приветливый персонал, всегда помогут, подскажут. Материалы и расходники беру только здесь, очень быстро обслуживают. Когда нету времени забираю свой заказ через курьера, всегда отправляют то что нужно 👍👍👍
Марина Александрова
Любимый Бьюти магазин . Всегда найдется необходимое 👍🏻 девушки -консультанты отлично разбираются в средствах и помогают подобрать нужное. Особенно Регина и Ирина нравятся) как попадаю в их смену, ухожу всегда довольная качеством обслуживания 👌
Анна Зязина
Оригинальные товары👍Покупала все для маникюра в ruNail(больше не пойду)случайно зашла в МАСТЕРБЬЮТИ и теперь только туда. Девочки всегда помогут с выбором,умнички!
Адский Пингвин
Неплохой филиал. Но советую консультантам быть поактивнее. Брала парафиновую ванночку и было видно, что я мало знакома с этой темой. Продавец могла и подсказать, что для заполнения ванночки нужно 3 пачки парафина минимум. А не просто дать мне одну пачку) В итоге процедура отложилась, потому что мне не хватило материала)
ГИ
Гузель Ибрагимова
Прекрасная и внимательная Наталья - на покупку потрачено 1,5 минуты!
Ten E
Вечно везет на одну и ту же неприветливую девушку (да и целом пара, которая была сегодня, 26.12), работает больше года- к сожалению, живу именно рядом с этим филиалом сети. Ладно бы я подумала, что почему-то не нравлюсь, но так со всеми. Поразительно, как таких людей допускают до работы с клиентами. Руководство прошу обратить внимание на взаимодействие с покупателями, от слов до поведения в целом. Очень удивительно для крупной сети с многолетней репутацией. Магазин хороший, есть выбор, постоянные акции, частое обновление, есть очень хорошие девочки, в тч к которым можно за советом обратиться.
Сафи Kалинина
часто беру здесь все для работы. норм магазин
Галина Панкратова
брала от лилу классный товар. и на сайте бестлеш еще пенки крутые, не знаю относитесь к ним или нет. но магазин ваш нравится
Евгения Желтова
Была в первый раз, все понравилось 😻 Как мастеру сделали еще скидочную карту на следующие покупки 🔥
kl
ki ll
я в восторге!Первый раз сходила в этот магазин, мне очень понравилось отношение персонала, всё подскажут. Чувствовала себя очень комфортно находясь там. Я не знала что есть скидочная карта у меня спросили есть ли скидочная карта? Я сказала нет, т.к. я пришла туда в первые, после этих слов мне дали карточку...так приятно! Буду ходить ещё♡♡
Малина Малинова
Отличный магазин, всегда огромный ассортимент. Очень много лет покупаю расходники именно здесь. Благодарность Регине - приветливый, грамотный продавец, всегда проконсультирует и посоветует. ❤️
София Иванова
Мой любимый магазин! Девочки очень приветливые, всегда все подскажут!
Аня Чарыкова
Отличный магазин , приветливые продавцы
Андрей Макаров
Очень хороший магазин. Покупал парикмахерские принадлежности и расходники. Подсказали, помогли с выбором))) очень крутые продавцы) всем советую ✌
Ольга Рокотина
Быстро обслуживают, всегда подскажут и проконсультируют по продукции
Алёна Кадала
Люблю МБ- рай для девочек!!!❤️Очень вежливые и приветливые сотрудники! Всегда проконсультируют и помогут с выбором!
Дарья Заводчикова
Читаю отзывы и не понимаю откуда они взяли грубый персонал, девчонки всегда приветливые всё расскажут покажут, и цены самые доступные
Гульшат Сосницкая
Крутой магазин , пришла за шампунем Estelle, по совету мастера , ушла с набором Matrix - прослушав полную консультацию продавцов , продавцы-огонь ! Просто понятно объяснили отличие , качества, характеристики и уход , теперя я счастливая обладательница набора матрикс для блонд. Холодных оттенков 🥰 отдельное благодарность БьютиМастер- за квалифицированный персонал , добродушие , отзывчивостей - это ваш конёк 😉.
Элиза Самойлова
Обожаю этот магазин,девочки все приветливые,профессионалы,покупаю волосы,качество и цены устраивают более чем😍а персонал всегда поможет с выбором товара👍
Алина Николаева
Часто приобретаю продукцию в магазине МАСТЕРБЬЮТИ. Очень нравится ваш магазин, огромный выбор, самые квалифицированные продавцы из всех магазинов профессиональной косметики в Уфе. Помогут подобрать любую продукцию. Спасибо большое за ответственную работу! Побольше бы таких!
СА
Столица Аренд
Грубые продацы очень!!!
Ольга Ахмадеева
Обслуживание отвратительное в магазине на Революционной!Продавцы никогда не здороваются,консультации ноль вообще!Хотя директор магазина пишет о наборе персонала со знаниями о проф.косметики и тп!Непонятно где таких недосотрудников вообще находят!!!
Роман Громов
купил фены, оптом, цена ниже всех
ЛГ
Лилия Галеева
Очень нравится этот магазин. Всегда все есть для работы! Вежливый и добрый персонал! Самый любимый продавец Арина! Спасибо за Рекомендации и помощь в выборе того или иного продукта. Процветания вам!
Лейсан Мирова
Отличный магазин. Девочки всегда помогут,расскажут,посоветуют! Рекомендую всем.
Юлия Мешкова
Спасибо консультантам, замечательные девочки: всегда подскажут, помогут, очень подробно расскажут и подберут все что нужно! Так же отвечают по телефону и внимательно собирают заказы, ни одного косяка за все время работы с ними!
Кира Φилатова
Мой любимый магазин, вежливый персонал и когда срочно нужны материалы в салон, они всегда идут навстречу, в отличие от других филиалов
Валерия Боровая
Большой выбор продукции для волос, лица и даже есть для ног! Девочки умнички, всегда подскажут и помогут с правильным выбором) я капризный покупатель, но терпение у них железное
Татьяна Павлюкович
Очень грубые продавцы
Мария Созинова
Самый ужасный магазин, который я встречала. Хотела оформить карту для своего салона, меня гоняли делать копии кучи документов, а потом только сказали что они работают только с «крупными салонами». Звонила им, толку нет, говорят вы только можете написать в книгу жалоб, а в ситуации разбираться не стали. Слов нет, магазин отвратительный. Во всех магазинах все прекрасно оформляли и внимательно относились, а тут как обычно все.
17 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за случившееся недоразумение. Продавец не совсем поняла ситуац…
Дада Дада
Продают некачественную технику для парикмахеров, будьте аккуратнее при покупке, а не так как я купила и убежала, недостаток обнаружила дома. К сожалению отказались менять, мотивирую тем что товар нужно отправлять на склад и ждать ответ, подлежит ли он замене/возврату денежных средств или нет.
25 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Вы не совсем верно излагаете ситуацию. В магазине вы проверяли аппарат, включали и вык…
ЭА
Это Альбина
Торгуют откровенной палью. Клей DUO за 400₽, вы серьезно? Вы оригинал хотя бы в глаза видели? Он в отличие от вашего хотя бы клеит, не говоря о внешних различиях.
Гость
Позвонили на счет наличия материалов. Сказали есть в наличии. Едем с другого конца города, заходим в магазин и нам говорят, что такого у нас нет. Извинений нет, объяснений нет. Больше ни ногой к вам