Байрам

Супермаркет
3.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.3
Юрий Костин6 отзывов
ВЗ
Вадим Закиров19 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что Вы остались довольны. Готовы приятно удивлять Вас и дальше!
КФ
Камила Фатхуллина3 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас широким ассортиментом и хорошим качеством товаров.
СУ
Сталкер Уфа15 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем Ваши замечания.
Городская легенда2 отзыва
Приходили сегодня в ваш магазин Байрам по улице Максима горького 76. И больше заходить в него не имею ни малейшего желания. Кассирша хамка ! Если верить чеку то это Мешалкина Светлана Геннадьевна. На протяжении всего времени на кассе пока она нас «обслуживала» если это так можно назвать , сидела параллельно разговаривала с другим коллегой не обращая никакого внимания на покупателей ! Когда ей сделала замечание по поводу того , что б она на нас отвлеклась , а потом уже дальше разговаривала , ответ был прост «а я уже все , с вас 2700р» что все ? Не видела что пробивала , не смотрела. Давали карту байрам , так она ее как оказалась даже не провела , хотя могли сэкономить благодаря этой карте. Сама работаю в сфере обслуживания и знаю как это не приятно. Маски не было , перчаток не было , ни у одной не у коллеги. Принципиально не одевали маски. Она даже слова не сказала. Вот она ваша забота о своих покупателях и о вас самих. Смысла тратить время на ваш магазин больше не вижу. От отзыва толку мало будет и мер никаких не будет у вас все равно предпринято. Так что чисто вам на совесть. Покупатели впервую очередь возвращаются не только за продуктами , но и за вежливым к ним отношением ! 😉
Леночка Усманова1 отзыв