Байрам
Супермаркет
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
2.4
Виктория Мухамадеева
Общитали с колбасой на 80 рублей, ценник был другой , начали ругаться, задели за живое, начали говорить плохие вещи за мою маму не зная меня и мою маму, скажите спасибо, что я руки распускать не начала, ПОЧЕМУ ВАШИ СОТРУДНИКИ НЕ УМЕЮТ ОБЩАТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ??? больше ни ногой в ваш магазин!!!
Виталий Чегодаев
Ваш персонал по-хамски относится к покупателям, испортили новогоднее настроение, после чего это настроение я передал своей семье, ценники гораздо дороже чем висят на витринах, я вообще не понимаю как в таком маленьком магазине сотрудники не успевают во время поменять актуальные цены, проведите пожалуйста разговор с сотрудниками данной точки!!!
Екатерина Клименко
Не понравился ассортимент, высокие цены.
АЯ
Альбина Ягафарова
Вчера купила филе кусок слабосолёной сёмги, вскрыла упаковку, а там тухлятина. Если бы можно было передать весь этот запах!!!😭 Разве можно подсовывать это покупателю ! 👎👎👎
Р
Рустем
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Динар Зиятуллин
Цены космос в отличие от других магазинах, лучше б вместо байрама открыли бы монеточку, хотя бы пятерочку!
Ю
Юлия
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Юрий Палыч
При мне продавщицы пытались задержать парня "ни за что", не советую посещать магазин особенно с детьми которых могут обыскать без закона.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуживани…
Главный Инспектор
Самый отстойный магазин, продавцы выскочили на улицу(не представлялись, задержали без полномочий и оснований) типо не оплатил товары и тк они не провели досмотр пакета. Вызвали ЧОП чтобы скрутить и пришить кражу. Таких вот нужно сажать.
Denis Kamatov
Почти нет акционных товаров, продавцы не выдают фишки и карточки по акции которые положены по чеку.
9 ноября 2023, официальный ответ
il'nur xpllluu
Торгуют подделкой, причем вся сеть байрам. Газированные напитки Coca cola и pepsi через параллельный импорт, производитель Казахстан, пить невозможно. Не оригинал. Не тратьте свои деньги.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у Вас остался негатив после посещения нашего филиала.
Сладкая Ягодка
Средний магаз, мало выбора, требует ремонта и камер!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем Ваши замечания.
Поносный магазин фууууу,куда смотрит Роспотребнадзор?
29 сентября 2023, официальный ответ
средний, обычный грязный байрам
АФ
Антон Фёдоров
Хороший магазин
Андрей Иванов
Хороший магазин. И цены низкие.
RF
Radim Fazilkhanov
Искал банкомат Сбербанка. В 2гис показало что в байраме есть. Пришёл, его убрали оказывается. А почему то об этом никто не удосужился сообщить. За это жирный минус.
Ирина Галкина
Хороший магазин, продавцы вежливые, всегда предложат что-нибудь по акции, маленький минус - мало выбора в бытовой химии.
Елена Асанова(Булатова)
Хороший и удобный магазин, продавцы вежливые, всегда помогут в выборе товара , продукты всегда свежие
Максим Сафронов
Хороший светлый магазин
АХ
Александра Хайфуллина
Живу в двух шагах и всегда хожу в этот магазин. Есть хороший выбор свежих овощей, фруктов и товаров по выгодным ценам! С приходом нового директора, магазин заиграл новыми красками!! Успехов и процветания!
IT
Irina Tagirova
Магазин отличный, классные акции проводят
Александр Васильев
Администратор Елена Викторовна ходит грубит говорит без масок не обслуживает, где приказ??? вы лучше разобрались бы с просроченными товарами, больше ни ногой в этот магазин
Анастасия Мамедова
Никогда не видела там просроченные товары! Просто вид не современный! Рядом с домом! Все устраивает!
29 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине!😊
Vera Lebedeva
Ужасный магазин, обвинили в воровстве, просто так, забрали себе мои продукты из магазина "Магнит", есть просрочка, тухлая рыба и курица, ужасный магазин, никому не советую тут покупать даже хлеб, он тоже просроченный!!!
Тайный покупатель
Ужасный магазин. Забыл с собой маску, не захотели отпускать товар на кассе. Предложили купить у них одноразовую, я им объяснил, что во всех нормальных супермаркетах, масками обеспечивают абсолютно бесплатно, если покупатель забыл её с собой. В итоге начали пугать вызвать ГБР, что бы меня вышвырнули из магазина. Такого хамского отношения я никогда не встречал, ни в одном маркете. Прошу обратить внимание на это высшее руководство и провести инструктаж с продавцами, как нужно вести себя с посетителями данного Сельпо. Благо конкуренции сейчас хватает и этот балаган, я точно теперь буду обходить стороной.
Лена Лена
Магазин не понравился! Очень темно, как то неаккуратно. Хамоватая кассир. Цены как в сетевых, если не дороже.