Байрам
Супермаркет
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
4.1
Д.
Диана .
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Алмаз Азманов
В восторге
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
SO
Shadow Owl
Было средне
Сколько не захаживаю в этот магазин, как был с виду подвальный магазин из 2000 годов, так им и остаётся, нужен ремонт Маленький ассортимент, частенько просрочка Но в принципе хороший персонал
Gooi Saki
Обычный деревенский магазин
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у Вас остался негатив после посещения нашего филиала.
ЭШ
Эльза Шарипова
Было средне
Самый нищий магазин в округе,иногда вечером даже хлеба не бывает.Приходится ходить,т.к.ближайший к дому.А так за 4 года что хожу сюда ничего не изменилось.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем Ваши замеча…
Марина Петрова
Было средне
Срок годности до апреля 2024года. Расмешил вид пломбира , спасибо за позитив.
29 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо за отзыв и обратную связь. Сожалеем, что у Вас остался негатив после посещ…
Алина Ахмадеева-Насырова
Понравилось
Персонал вежливый и приятный в общении 🫶 но ассортимент так себе 😕 Я бы сказала самый нищий магазин этой сети. В другие Байрамы заходишь выбор хороший, а этот прям печалька
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся расширять ассортимент уникальными продуктами, учтем Ваши пожелани…
Виктор Султанов
В восторге
Кто бы что не говорил, но это один из самых прекрасный магазинов. Отличное руководство и персонал. Всегда свежие сроки, нет очередей на кассах. Грузчики всегда помогут донести товар, а кассиры вежливо обслужат. Спасибо вам большое. Удачи вам и новых достижений
АЕ
Алексей Ефимов
Совсем не понравилось
Не хотелось писать об этом магазине. Но прожив 2 года нечего не меняется продавцы относятся по хамски.В магазине бардак.
Руслан Нуриев
В восторге
Магазин у дома, часто туда хожу
Никита Шемануев
Совсем не понравилось
Не думал что когда нибудь буду писать отзыв об этом магазине, но видимо пришло время. Персонал хороший, НО! Купили мы икру на днях - вкусная, купили на следующий день, прям 31 го декабря. Стоила она так же 190₽ (ещё и по акции), а на деле оказалась имитированной. Это как вообще? Нормально? Я считаю что НЕТ. Так не делается
Сашка
Совсем не понравилось
Почему интересно моего предыдущего отзыва уже тут нет? Я 5 лет пользуюсь этим магазином потому что он ближайший, и я как в далёком прошлом сотрудник супермаркета знаю всю эту схему перемаркировки каждое утро. Я не раз ловила этот магазин,так они даже не стесняются,лепят новую дату на старую,не снимая предыдущей,я отклеивала,приходила на следующий день,а она опять свежая( продукция на тот момент была в единственном экземпляре без акции,татарские колбаски) ,и под ней была та же ляпка просрочки. Я конечно понимаю надо продать! Но хоть какое то чувство страха нужно иметь,Роспотребнадзор еще никто не отменял
Ирина Галкина
В восторге
Отличный магазин и вежливый персонал, всегда можно найти то что нужно, да ещё и по акции. Немного узковат проход, но это мелочи)
ОЕ
Олеся Елизарова
В восторге
Отличный магазин! Вежливый персонал, чисто и уютно. Всегда все свежее .
ЕЧ
Евгения Чернова
В восторге
Хороший магазин, прихожу практически каждый день. Персонал вежливый и отзывчивый. Отдельная благодарность за ответственное отношение к масочному режиму.
ОА
Олеся Абрамова
Все понравилось обслуживание отличное
ГИ
Гульсу Ильясова
В восторге
Отличное обслуживание, очень вежливый персонал👍
ЛХ
Лена Хусаинова
В восторге
Отличный магазин , много товаров по акции
Ильдар Сон
Было средне
Бывший 29 продуктовый магазин. По воле судьбы приходится ходить в этот магаз. Сколько помню, с молочкой там беда, молоко толком не могут выложить. Директор, аууу!!!. А так приятно удивляет байрам акциями. Иногда купить овощи или фрукты там дешевле , чем на рынке
Анастасия Шкурпелло
Совсем не понравилось
( начало отзыва ниже ) Хотя я их постоянный покупатель , точнее уже была Я приходила туда каждый день и практически все знают меня в лицо ! И все что персонал смог мне порекомендовать - это когда я в следущий раз у них куплю просрочку, ее нужно обязательно сохранить и принести 🤦🏼♀️
Анастасия Шкурпелло
Не понравилось
В последнее время качество товаров в этом магазине оставляет желать лучшего ! Особенно это касается молочки , много раз уже было такое , что покупаешь творог сметану , молоко приходишь домой и оказывается что все это негодно к употреблению . я живу чз дорогу от магазина и до сегодняшнего дня на всю эту просрочку просто закрывала глаза , не хотелось мелочиться . Но вчера я купила творог зерненый по акции , хотя он был от 4.10, а купила я его 5.10 ( это было рано утром ) , потом я поехала на работу в центр и творогом этим хотела позавтракать, но когда открыла его , то он оказался не просто не годным, а полностью скисшим! Я сфотографировала это безобразие и выкинула его , оставшись без завтрака. Сегодня утром опять пошла в этот магазин ( он самый ближайший к дому, приходится его посещать ) . На кассе я сообщила о случившемся на что продавец мне ответила : «вот это да , наверно поэтому он и по акции..» Что простите ?! Т.е я должна платить за продукт по акции на который скидка 6 рублей для того чтобы выкинуть его в мусорное ведро ? Вы серьезно ? Потом она обмолвилась что часто приносят и молоко и сметану , и спросила меня почему я не принесла творог . Я объяснила что взяла его на работу, хотела им позавтракать и понятное дело что я не буду хранить его весь день , а работаю я до поздна , и не всегда сразу еду домой , чтоб потом через весь город его везти и принести показать им . ( напомню я его сфотографировала ) После моего недовольного тона кассир подозвала кого-то ( вроде директора) сказала ей, что я жалуюсь на просроченный товар , она задала опять тот же вопрос почему я его не принесла , мне пришлось пересказать историю заново , на что она ответила : « в следущий раз приносите» занавес ..... Передо мной не извинились , не предложили как то исправить ситуацию Н И Ч Е Г О !!!!!
7 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо за сигнал. Мы обязательно усилим контроль за качеством товаров и про…