Байрам

Роман Фридов7 отзывов
И
Ирина1 отзыв
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова!
БМ
Барнохан Мирсалиева6 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Рустам Яхин50 отзывов
Алекс йцуке17 отзывов
Тания Жаркова7 отзывов
Добрый вечер! В магазине Байрам отстояла в очереди ,наступила моя очередь продавщица сказала без маски не обслуживаем ,в тот момент когда на двери не было никаких надписей ни на одной ! Сами без масок ходят по магазину и только тогда когда на кассу сядут одевают маску ! И на минуточку пол магазина без маски ходят ! А ещё был случай что я ранее была в ЭТОМ магазине ,пришла домой а у меня колбаса просроченная ! Обратно уже не пошла разбираться ! Можно было бы и разориться управляющему и купить для посетителей одноразовые маски ! И в магазине ещё не продают ! И ЕЩЁ БОЛЬШАЯ ОЧЕРЕДЬ ,А КАССА РАБОТАЕТ ОДНА!!!! А КАССИРЫ ЗЛЫЕ,ВЕЧНО ЧЕМ ТО НЕДОВОЛЬНЫ ,ЕСЛИ У НИХ НЕТ НАСТРОЕНИЯ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО СВОЙ НЕГАТИВ НАДО НА КЛИЕНТОВ ОСТАВЛЯТЬ И ЧУТЬ ЛИ НЕ КИДАТЬ ПРОДУКТЫ . А ЕЩЁ БЫЛ СЛУЧАЙ ЧТО ОНИ МЕЖДУ СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮТ НА ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОЧЕРЕДИ . УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ.
Же Ка2 отзыва
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Магазин работает до 23:00, но сейчас, в связи с пандемией, до 22:00.