Байрам
Супермаркет
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.2
Fanis Ikbaev
В этом магазине работают хамские продавцы и администратор магазина полный ноль в компетенции если задаёшь вопросы, не знаю и точка, и в последнее время очень много просрочек и это только которые я заметил,
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Здравствуйте. Ужасный магазин . Закройтесь пожалуйста, не занимайте помещение, может магнит или 5 пятерочка откроется.У вас продукты испорчены лежат ,персонал ужасный грязно у вас .
ИГ
Ильдар Галиаскаров
Твердая четверка
Анатолий
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Виктор
Не в коем случае не заказываете доставку в этом магазине не дождетесь.
Алексей
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас снова!
Ю
Юлия
Отвратительно, роспотребнадзор сюда. Крысы бегают под поддонами, продавцы "по понятиям", космические цены (раз так много дерёте с людей вы хоть вкладывайтесь в свою сеть магазинов, ни сервиса, ни ремонта). Смените название, не позорьте республику
Ant S
На кассе всё очень медленно. Обслуживать одного покупателя по 10 минут — это даже если сильно постараться, не всегда получится. А в этом магазине — в порядке вещей. На предложение ускориться кассир только огрызнулась
РМ
Роза Мазитова
Хороший магазин у дома, сейчас радуют выбором свежих, вкусных фруктов и овощей, молочки и других продовольственных товаров. Спасибо продавцам и всему коллективу за слаженную работу, уважение к покупателям и своему труду!🙌
Виталий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
МУ
Марсель Уфимский
Пришёл забрать заказ, тут мне сразу нахамили 3 сотрудника магазина, и послали меня куда подальше
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у Вас остался негатив после посещения нашего филиала.
Александр А.
Очень трудолюбивый, вежливый персонал, в магазине всегда чистота, порядок. Достаточно большой выбор товаров.
Мария Л
Люблю магазин: у дома, всегда всё свежее, вежливые милые продавцы. Ни разу мне никто не хамил и не грубил. наоборот всегда помогут и подскажут. Очень много акций и скидок. Всего самого наилучшего)
ИР
Ильдар Рустамович
Из всех магазинов "Байрам" здесь постоянно очередь на кассе!!!! То касса одна работает, то некому сесть за кассу... И грубые продавцы!!!!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Что касается очереди, то, конечно, они бывают везде, но мы стараемся…
Лилия Нугуманова
Ужасный персонал ! Откуда таких только набрали . Вероника Игоревна особенно .
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за разочарование. Уже работаем над исправлением ситуации!
Аделина Баишева
Хамский персонал, не умеют разговаривать, оскорбительное поведение!!!
ФС
Фелисити Сумераги
Грубый персонал, нормально разговаривать не умеют... Ценники расставлены фиг пойми как. Не магазин, а помойка!!! Просто ужас...
РН
Роза Норикова
Ужасное обслуживание. Уважаемые администраторы, директора обратите внимание, пожалуйста, у вас работает хамка грубоватая, лысоватая с бордовыми волосами, бомжевато вида, руки у нее полностью все в псориазе или непонятно в каких то волдырях. Очень неприятно то что она трогает своими руками товар. Но мало того! Она наорала на нас с мужем то что мы взяли пакет без ее спроса с кассы, начала орать прокуренным голосом, тыкать, оскорблять, мы оставили товар весь и ушли. Муж мне потом сказал - я то взял сам пакет потому что побрезговал то что она будет пакет своими руками трогать. А уж про продукты вообще и подумать страшно
А К
Непонятно расставлены товары Грубый и конфликтный персонал ( особенно женщина с небольшой лысиной и красноватыми волосами)
Елена Сергеевна
ПРОДАЮТ ПРОСРОЧКУ ! Продали икру по Акции с кассы , хранится без холодильника , товар испорчен , открыли сразу после покупки , вонь на всю квартиру . А если люди отравятся ? Вам лишь бы наварится !
Инна Рогачева
Прекрасный магазин с большим ассортиментом. Очень вежливый персонал, покажут и подскажут
ОП
Олег Перстьнев
Класный магазин хорошо обслуживают
ЕТ
Евгения Трунова
Займитесь пожалуйста уже магазином!!! Складывается ощущение что нет директора или управляющего! Половина товара по акции всегда отсутствует, а как акция закончится этого же товара хоть отбавляй. Бывает что цены на кассе разнятся с ценником на полке, или забывают снять ценник акции (хотя акция закончилась ещё пару дней назад). 13.03.22 двери в магазин закрыты уже в 22:43, свет горит, никого нет, спасибо...
Гульгина Назарова
Магазин нравится отзывчивый персонал всегда акции👌
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
Элиана Ямурова
Всегда работает только одна касса, людей очень много, все толпятся на пол магазина в очередь на одну кассу, не соблюдается дистанция 1,5 метра. Попросив, открыть другие кассы, всегда отказ. Очень часто обманывающие ценники можно встретить.
Ирина Галкина
Всегда можно купить всё необходимое, продавцы вежливые и приветливые, всегда помогут если надо 😊👍
Амидамару Смирнов
Не честный магазин ценники не совпадают с кассой !!! Постоянно обманывают продавцы !! Сегодня заходил в этот магазин опять на товаре ценник один а по кассе в 2 раза дороже !!! Будьте окуратнее там сборище мошенников !!!!
СБ
Светлана Багаутдинова
Здравствуйте, мне нравится этот магазин. Всегда чисто, аккуратно, ценники на местах. Девчонки молодцы 🥰
Li Na
Очень нравится этот магазин. Всегда порядок, вежливые сотрудники, всегда рады помочь. В магазине есть все необходимое.
Катя Б.
Вот бы уважаемый директор магазина взял в руки детскую коляску и попробовал войти через чудесную дверь своего чудесного магазина! Думаю, тогда он бы понял всю гамму чувств, что я испытала, попытавшись зачем-то зайти в эту обитель унижения человеческого достоинства.
аа
айгуль арсланбаева
мой любимый магазин, потому что рядом с домом. акции классные всегда. товар свежий! персонал Хороший!!!
29 апреля 2021, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за отзыв!😊
ИУ
Ильмир Усманов
Удобный и яркий магазин. Приятно там покупать продукты , обслуживание на высшем уровне
24 марта 2021, официальный ответ
Ильмир, благодарим Вас за отзыв! И ждем за покупками!)
Z
Zhanna
Очен понравился магазин. Есть все необходимое.
Рамиля Биканова
Мой самый любимый магазин, все всегда свежее, продавцы всегда консультируют, самые низкие цены у вас, фишки выдают, в конкурсах участвуем всей семьёй!
Флюр-Фаниса Кумушкужины
Удобный магазин рядом с домом, где всегда можно купить свежие и недорогие! продукты! Отзывчивый персонал 🌹
Айгуль Галимова
Удобный заезд, хорошие акции, отзывчивый персонал
Дарья Карпова
Хороший магазин возле дома, приемлемые цены,акции по карте,персонал не разу не нагрубил, хожу постоянно.Продолжайте в том же духе.
4 марта 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!! Ждем за покупками!))
Люда Дмитриева
Посетила Байрам 22 февраля и больше шагу не сделаю в этот магазин. Ценники не соответствуют товарам. Обслуживающих в зале не найти. Когда обратились помощь найти товар - в ответ услышала столько грубости.... И это в магазине, который находится на Проспекте.
Лолита Соколова
Обслуживание на кассах отвратительное , стоят по 15 человек на одну кассу , на просьбы позвать второго кассира реакция нулевая , на продуктах не стоят ценники , продавцы ведут себя неподобающим образом, отбирают вещи и шманают без каких-либо оснований , отвратительно!!!
Марат Фазылов
Удобно заехать с проспекта. В самом магазине тесно, ассортимент небольшой, часто ценники расходятся, а на какие-то товары бывает трудно найти ценник. Сами цены приемлемые.
Оксана Рижская
Магазин не ухоженный. Мало выбора. Ценники старые. Приходится ждать на кассах. Байрам уже совсем не тот, что был раньше.
Марат Шамсутдинов
Не такой должен быть Байрам на проспекте! Для поселка самое то. Ассортимент, персонал, особенно уборщица-директор(по совместительству похоже)...
Руслан Хайбрахманов
Качество обслуживания( руководящих работников) на низшем уровне. Долго не открывают приёмку, а открыв начинают кричать и переходить на личные оскорбления.
Мирослава Орлова
Хороший магазин рядом с домом. Богатый выбор молочки и хлеба, всё свежее. Много акций, всегда можно найти вкусняшки за недорого. Продавцы вежливые, всегда спрашивают не нужно ли чего, ни разу не нагрубили. Всегда помогают старушкам найти что-либо. В общем, хороший супермаркет)
Александр В
1. Очень бы хотелось маленькие корзинки, мне вот не нравятся с огромной телегой по магазину ходить 2. Мясной отдел через раз продает не свежее мясо 3. Пару раз заходил была сильная вонь - это бомжиха стояла у входа а вонь на весь магазин 4. Нравится молоденькая продавщица в очках ей респект приятная