Байрам
Супермаркет
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.5
РП
Расима Писецкая
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Просто чемпион по хамскому поведению персонала. Ни один другой супермаркет не сравнится
Тимур Бикметов
Очень грубый персонал, хамят постоянно
ДХ
Динара Ххх
Мясной отдел в этом Байраме оцениваю 5 звёзд.большой ассортимент.продукция всегда свежая.приятное обслуживание.Здесь же можно сделать фарш из выбранного мяса,продавец Эльвира очень аккуратно, чисто на глазах покупателя все упаковала.Очень понравилось, остались довольны.Желаю вам хороших продаж, приятных покупателей.Рекомендуем.
Павел Монахов
"Свой" магазин у дома. Есть у входа банкомат ГрефБанка, удобно. Всё хорошо!
Альбина Исмагилова
Я постоянный покупатель в этом магазине, жалко что рядом другого Байрама нет, перестала бы ходить, чувство такта у некоторых сотрудников отсутствует во все. Бейджиков нет к сожвлению , у вашего персонально, конкретно имя сказать не могу!!! То с кошельком приду стоять с зади пристально пытаться разглядеть " а что у тебя там?" то сегодня расплачиваюсь qr кодом, пристально что то там у меня на экране телефона высмотреть с зади!!!! И это не все что у меня накипело. Имя не знаю сотрудник блондинка в возрасте. НА работу нужно работать приходить, а не интриги плести с покупателями!!!!!!
Алия
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Владислав
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ЛЛ
Л Л
Испорченные овощи и ужасный запах возле кассы
G
Giser
Не смогли пробить масло
Кат Кат
Отличный магазин, всегда покупаю продукты только тут , иногда делаю доставку на дом и именно с этого магазина, потому что все продукты свежие . Отдельное спасибо Продавцу Юлии , всегда подскажет, расскажет и поможет ! Спасибо за вашу работу
Г
ОС
Ойл Сервисиз Альянс, ООО
Вежливый персонал. продавец
Анастасия Семенова
Бестактные работники с глазами на одном интересном месте, зашла за пакетиком специй и пошла сразу на кассу, кассирша в очках обвинила меня в какой-то краже, сказав, что ей кто-то? сказал, что по камерам, я положила что-то? в карман. У меня полезли глаза на лоб после таких слов, тем временем с собой у меня только были ключи и телефон, показав это( о чем я сожалею, надо было сказать, чтобы вызвали полицию) начала мне утверждать, что у меня ещё есть карман, от чего я была ещё в большем шоке, после чего она похоже поняла, что оказалась неправа и сказала, что у них часто воруют. До сих пор не понимаю, неужели я похожа на воровку, хотя я была повседневно одета в чёрное длинное пальто. Когда пришла домой, очень пожалела, что не испортила ей настроение так же как она мне, даже не услышала извинения!
Городской Житель
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый. Некоторые товары грязные.
Алина Петрова
21.03.24 в районе 19:00-19:20,рыжая с веснушками сидящая на кассе и в телефоне,после того как обслужив,когда я ей сказала дайте мне пожалуйста буклет куда можно приклеить наклейки,она начала искать этот буклет,я ей говорю вот же у вас лежит,она ответила «не трогай»!!!
ТЧ
Татьяна Чупина
Сегодня 19.10.2023 года в 08.06 совершала покупку, кассир Гаврилова Елена Васильевна, в грубой форме высказала мне, что ей надоело взвешивать весовой товар, может ей и работать надоело на своей должности, мне с утра негатив ни к чему. Примите меры о недопустимости такого обращения с клиентами. Надеюсь руководство просмотрит видео запись. Отвратительный филиал, не рекомендую
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуживани…
Lily Main
Отвратительный ассортимент, вечно все дорого , продавцы местами как - то милые хорошие , то удачно медлительные и никакие. А ещё очень часто продают просрочку.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем Ваши замеча…
Tim Rosendahl
Большие очереди, персонал работает медленно. Цены приемлемые
29 сентября 2023, официальный ответ
ЭГ
Эмили Герц
Бегают милые усатики где хотят
Нина Смирнова
Только что была в магазине. Просто ужас. Резкий запах хлора, меня тошнит и заложило нос, глаза слезятся. Будто пол вымыт чистой хлоркой, не разбавленной. Есть средства эффективные без запаха. Данное сообщение отправлю в надзорные органы. Чистота чистотой, а здоровье покупателей и сотрудников должно быть важнее всего.
Аноним Анонимов
Хамское отношение сотрудников, никакой культуры продажи от слова совсем
А D
Работает хамло, люди которым нельзя с другими людьми общаться
Лира Ширяева(каримова)
Всегда очередь большая и одна касса только работает! В магазине бардак полный!
Ирина Галкина
Вежливый, внимательный персонал, продукты всегда свежие, директор приятная девушка. Работает с 8ми, что очень удобно.
Лиза Кораблева
Не в первый раз общипывают на кассе ,на витрине одна цена рассчитывают на 2-5 рублей дороже …к сожалению не в первый раз подобный случай !теперь уж точно не ногой…
Иван Смирнов
Вчера вечером зашёл в магазин. Две кассы. Напротив меня человеку без маски кассир продала продукты, а мне вторая кассир не продала без маски продукты. Я бы надел,но она порвалась. Заставила покупать. Какого я должен покупать маску,когда на соседней кассе без маски продукты продают!?
Ильяс Хуснутдинов
Очередь постоянно, невозможно
ГМ
Гульнурка Минж
отличный магазин, вежлевый персонал
Anie L
Большинство кассиров или как пеньки с глазами или туповатые хамки, только женщины 40+ хорошо работают, приветливые и адекватные, в целом, типичный байрам, как и везде, но именно кассиры кошмарные в своем большинстве, не рекомендую, лучше сходить в магнит через дорогу
Джуси Фрут 🍓
08.03.21 купили торт "Президентский", но к сожалению торт оказался внутри замерзшим. Именно середина была заледенелая, прямо до хруста промерз. Искали менно этот торт, в округе все магазины обошли не было нигде. Больше туда не пойду и не хочу.
24 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за сигнал! Торта "Президентский" в ассортименте магазинов "Байрам" нет, не могли бы В…
Вадим Зобнин
Часто проблема с ценниками, несоответствует. После пробития товара на кассе потом слышишь, смотреть надо. Грубые и не приятные личности( персонал). Самая не опрятная сеть магазинов это БАЙРАМ!!!
Сара Коннор
Филе куриное на 100 рублей дороже,чем в ценнике пробили,только дома увидела. Принесла бы обратно,но муж уже съел.
Z
Zhanna
Отличный выбор, хороший магазин.
Зифа Аксарова
Хороший и чистый магазин, продавцы всегда помогут
Гузель Султанова
Магазин прекрасный сотрудники помогают с выборам и подсказывают спасибо
Олеся 😉
Проходы между витринами и так узкие, а еще и по всему периметру магазина расставлены тележки с недоразложенным товаром, пройти очень сложно, не говоря уже о том, чтобы пройти с коляской, и вообще молчу о пожарной безопасности. Входная дверь с ооочень тугой пружиной, выйти и зайти с коляской можно только с посторонней помощью
Анатолий Шевцов
Магазин как магазин. Нормально
Олег Фомичев
Если кратко, то один кассир и киллометровая очередь всегда, больше не зайду.
MM
MamaKasandra Mia
цены на ценниках не соответствуют ценам на кассе, естественно не в вашу пользу. Акции работают не всегда, могут пробить полную стоимость. Огромные очереди. Хамское отношение персонала.
Руслан Биктуганов
Интерьер из 90-х, продавцы - деревня. Длинные очереди в кассу.