Байрам
Супермаркет
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Попахивает иногда тухлячком
Альмир Б.
Старый магазин
Анастасия К.
Нравится ассортимент. Зачастую есть товары, которых просто не найти у конкурентов. Грубо звучит, но магазин как сельпо, в хорошем смысле этого слова - есть все от А до Я.
Айгуль Арсланова
Когда нанимаете продавцов. Пусть на медосмотре особо уделят внимание на зрение и психическое состояние этих ДАМ!!!!! Мама утром купила продукты, прошла через кассу, взяла чек. А как дошла до выхода, эта "матрешка" с криками её догнала и начала проверять продукты, которые сама только что пробила.
ЛЧ
Людмила Ч.
Всегда есть скидки,есть товары по социальным ценам.для пенсионеров очень удобно.
НГ
Никита Г.
Разновидные товары, добрый персонал
ЛЛ
Леонид Л.
Цены взлетели, не обоснованно
ТТ
Тимур Т.
доступные цены, хороший ассортимент в определенных магазинах
Масхут М.
Самые лучшие продавцы и самая лучшая сеть
ЕТ
Елена Т.
Очень вкусный виноград. Хорошая акция на спагетти и макароны барилла.
Алия М.
Большой выбор продуктов хорошие цены
Максим М.
Чисто аккуратно вежливые сотрудники
СМ
Сергей М.
Всегда можно найти товар со скидкой.
ФК
Флюза К.
Нравится что можно купить товар 1+1,продавцы бывают грубые,видать приходят работать с улицы
re
rog edinoroga
Не очень хороший магазин. Всегда грязные полы и неприятно пахнет.
Анна П.
априори во всех магазинах очень тесно, неприятное освещение, кассиры постоянно либо в телефонах, либо орут друг другу что-то. отсутствует кнопка вызова персонала. но цены приятные, ассортимент свежий и большой. по карте магазина часто можно что-то купить дешевле, чем в других магазинах.
МХ
Марсель Х.
С удовольствием ходим за покупками и радуемся вкусным продуктам, все натуральное и свежое, так держать молодцы!
ДБ
Динар Б.
Хороший магазин, акции, покупаю продукты в этом магазине каждый день, мне нравится
Олег К.
Нормально всегда свежее
НЧ
Наталья Ч.
Отличный магазин у дома. Разнообразный ассортимент на любой вкус. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Можно заказать доставку.
РМ
Роберт М.
Недорогой качественный товар отзывчивые продавцы, доступно рядом с домом
ГА
Гульназ А.
Удобно, выгодно, ассортимент большой. Мне нравятся
ОШ
Ольга Ш.
Большой выбор продукции
СМ
Светлана М.
Любимый магазин,продавцы внимательнее, продукты свежие и качественные.рекомендую
ЮБ
Юрий Б.
Вежливый персонал.большой выбор товара,хорошие скидки, чистота в торговом зале.
НЧ
Наталья Ч.
Отличный магазин шаговой доступности. Большой выбор продуктов и товаров. Всегда есть скидки. Внимательный персонал.
СП
Станислав П.
Товара много. Но дорого. Даже с тем что делают акции. По средней стоимости дешевле не становиться
РС
Роман Саитов
Нормальный магазин, но ремонт внутри...когда он будет?
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем Ваши замечания.
РМ
Руслан М.
Нравится магазин он всегда рядом
ГК
Галия К.
Хороший магазин, всё есть,цены приемлемые,продукты свежие. Хорошо,что у дома!
ЛЧ
Людмила Ч.
Часто пользуюсь этим магазином.нравится система скидок.удобненько
ЭМ
Эмиль М.
Хожу каждый день, хорошие скидки, меняются каждые 2 недели если не ошибаюсь, меня все устраивает
ГГ
Георгий Гвоздев
"Прекрасный" магазин. Одна сотрудница зала грозится оторвать руки детям, которые с ее точки зрения сдвинули ценники. Другая рассыпала контарку с эклерами, собрала их с пола и.... конечно же на полку, зачем выкидывать? Корзины- такое ощущение что в них картошку копали, но помыть забыли. Грустно...
24 октября 2023, официальный ответ
Ренат Авхадиев
Постоянно тут покупаю, особенно фрукты, свежие мне нравится, продавцы норм помогут при обращении
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно, что Вы выбираете нас!
Регина Чернова
Магазин хороший, персонал отзывчивый, цены нормальные
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
Алекс йцуке
Ужасный магазин! Мерзкие кассиры, ассортимент как в СССР. Вам не в столице торговать, а в деревне с населением 15 человек!)
Александр Бранденбургский
Отвратительный магазин, больше туда ни ногой, в час пик, вечером в пятницу сотрудники моют окна, работает только одна касса. Дошло до ругани, директор магазина на просьбу посадим ещё одного кассира ответила "Не нравится - идите в другой магазин!!!", совсем уже с ума посходили?
Айваз Баев
Лучше ходить в Любой другой но не туда!
Милана Нуриахметова
Не культурные продавцы. Уже не первый раз без причины просят открыть сумку и начинают все в сумке перебирать, на мои слова что я могу все выложить им безразлично. Следят как за вором, вечно подозревают в воровстве, на мои слова что вот чек это куплено в соседнем магазине им также безразлично, и начинают в грубой форме разбираться.
Вероника Ишмурзина
Ассортимент разнообразный, цены в целом доступные, на печенюшки правда загибают, лучше закупать их на Невского 36, плюс к карме сотрудников в том, что стараются оптимизировать узкие проходы.
Родион Уфимский
Хороший маркет но с одним большим недостатком...корзины! Их практически нет! Тележек море но ходить с ними по узким проходам в магазине неудобно, приходится товар в руках нести как дрова.