О`КЕЙ
Сеть гипермаркетов
4.4
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
4.4
Дарья Яковлева
7 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился н…
Гульнара
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады, что Вам понравился наш магазин!
ЕД
Елена Дунаева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас снова! С уважением, команда О'КЕЙ.
ЮД
Юлия Дружинина
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. раньше было более приёмные цены, сейчас очень дорого..
О
Ольга
Air Air
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Р
Рамиль
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Альмир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Галия
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Артур А.
Всё супер
Д
Динислам
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Рустем Ягудин
Отличный большой продуктовый магазин. Главное преимущество - это огромный ассортимент продуктов и товаров повседневного назначения. Можно найти то, что в магазинах поменьше не продают
Аня Ковалева
ВА
Влад Ахметов
Сегодня купил в магазине миндальные лепестки, а внутри бегают насекомые. Завтра пойдем в магазин разбираться с данной ситуацией
ЛР
Людмила Рассказова
НП
Никита П.
Топ
Л
Леонид
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады, что Вам понравился наш магазин!
УХ
Урал Хисматуллин
Быстрое обслуживание.
IS
Inna Struchistaya
С паркингом полный кошмар. Вы черкнула для себя этот магазин
Кейси А.
Прилавки с салатами и с горячей едой в 21.40 уже пустые. В последние две недели. Режим работы до 23.00 .
Арина Г.
Хороший магазин, с разнообразным ассортиментом
К
Камиль
ОВ
Олия В.
О,кей прекрасен во всем, особенно в ценах. Зимой на территории парковки снег чистят так себе, не напрягаясь, сам весной растает. Ассортимент бешенный, столько не сесть, все свежее и красиво выставлено
ИР
Игорь Р.
Ценник конский, но выбор кое чего хорош. Отдельно отмечу рыбу, и цена нормальнся и выбор самый богатый из сетей. Зелени, овощей, фруктов выбор очень хороший. Как и мяса и сыров. Колбасы и спиртное лучше не покупать, цены улетные.
Василий
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Гали
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Р
Рукия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Мак Биг
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ТЛ
Татьяна Л.
Цены дороговаты, тот же товар есть дешевле в других магазинах
АУ
Александр У.
Отличный супермаркет!
ЭД
Эльвира Д.
Хороший ценник на мясо, собственная пекарня
Айрат
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Александр Сарпов
Очень хороший магазин. Был проездом, всё чисто, персонал приветливый и вежливый, по настоящему свежие овощи и большой выбор! Спасибо, приятно было зайти.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и…
Елена
Купила свинину часть шеи - недешево надо сказать. Мясо оказалось с запашком. Визуально мясо выглядело свежим( видимо вымыли - есть такой грех в магазине - мыть мясо когда долго лежит). Пришлось отдать собачкам. 650 руб для пенсионера большая Потеря!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим извинения ,за то что вы столкнулись с подобной ситуа…
Александр Шпаков
Почему в приложении данный маркет работает с 8:30 а по факту сегодня приехал всё закрыто, как это понимать...время 9:20 27.12.25, что за безобразие
ЮШ
Юлия Шайх
Самый не клиентоориентированный и хамский магазин, который я видела. Являлась постоянным клиентом данного гипермаркета, до того момента, когда купив испорченную индейку и заметив это через пару дней, мне сказали это вы хранили его не в холодильнике, более глупого и странного ответа я не получала, хотя я имею полное законное право вернуть испорченный продукт. Не желая отвечать за свои 129рублевый за товар, магазин потерял постоянного лояльного клиента и его ждут еще много проблем соответствующих служб.
Романтик Городской
Сам магазин по ассортименту неплохой. Омрачает всю картину отсутствие касс самообслуживания и работающие всего лишь ДВЕ кассы из 15. Это конечно недопустимо для такого огромного магазина.
Юля Ковтюх
Самые хамские сотрудники, что за кассой, что местные вахрушки! :) Заходили покупать водку 0,3мл. два раза на коктейль, где от водки один процент в стакане. На кассе сначала охранница высказала свое мнение «А не рановато ли вам водку пить?», судя по нашим лицам, подумала что мы дети (24 и 27 лет), в следующий раз кассирша, типа, наверное решила пошутить? «Ой-ей-ей, а документики-то есть?». Сотрудники разве могут обсуждать покупки покупателей? Вот и я думаю, что нет.
Алена Хорошилова
Отвратительное место. Цены неправильны на кассе. Почему принимаете оплату по кр коду? А возврат по нему не можете сдедать
A-
Al -
Мы купили куриные купаты с сыром Окей, но взвесили их по другой цене, на кассе заметили ошибку. Чтобы исправить ситуацию, пришлось идти на инф. стойку и снова проходить весь магазин до мясного отдела и обратно, и опять стоять в очереди на кассе. Теперь о самом важном: купаты оказались очень неудачными. Не знаю, кто их готовил, но этому человеку лучше не подходить к плите. Мясо пересоленное, внутри крупные куски лука и даже хрящи. После жарки они просто развалились в кашу.😵💫🥴
Артур К.
Можно сказать на сегодня самый дорогой магазин, лафа закончилась.
Dan Msn
Александр Судаков
Хрроший ассортимент. Много народу. мало работающих кассиров. очереди
ГК
Гульдар К.
Отличный супермаркет! Всегда посещаю в день рождения. Скидка в 20% очень радует!!!
ЮШ
Юлия Шафикова
Вежливый персонал.
Элина Маратовна
Нормальный магазин
БФ
Борис Ф
как всегда, ценники надо проверять, возврат денег долгий !
Дарина Файрузова
Игровой автомат с игрушками сломан уже больше года Вместо 5 попыток, дается только 2! Мужчина, который обслуживает этот автомат, сказал, что его сделали, НО после его слов решили попробовать, в итоге ничего не изменилось, все так же! И номер телефона недоступен, который указан на автомате, либо не берут трубку
Альфира Иркабаева (Осипова)
В Окее в ТЦ дом про дом. Время 16:22 работают всего две кассы. Это ужас. Очереди набрались. В таком крупном гипермаркете всего две кассы. Ужс и безобразие.
ГМ
Гузель М.
Магазин в шаговой доступности,есть все необходимое для жизни.