Агидель
Многоотраслевое предприятие
Альфия Бадретдинова
Шаймуратовские костюмы были сшиты и шьются высококласные портными. Нареканий на пошив и посадку не может доже быть. Мы шьем школьную Шаймуратовскую форму,уже 4 года. Работаем по Госту и придерживается всех требований. Т. К. Работают специалисты с далёкого Советского союза. И знаем, как кроить, шить. Брюки для всех школ были подшиты. Т. К большинство родителей просили на рост больше кроит. В Торговых центрах при покупке школьной одежды, длину брюк не подшивают.Специалисты Экспериментального цеха всегда, относились и относятся хорошо к заказчикам. Старались вежливо и деликатно общаться и сдать заказ. Тем более вы приходили с детьми. Спросите у них про наше общение с вами. Вы наговариваете. Значит думаю причина в вас, в тех людях, которые с агрессией заходили в наш цех. Разберитесь в себе. Мы всегда рады заказчикам.
QQ
Queen Queen
Ужасное отношение к покупателям. Гулиса Закиевна напрочь не умеет общаться с покупателями. Проведите беседу с персоналом и объясните как следует разговаривать. Заказали на пошив костюм, теперь не можем дозвониться. Ребенок ходит в прошлогодней. Все сроки прошли, хотя бы не обещали бы. Никому не советую данное заведение
ГС
Гульнара Сабитова
Заказали костюм школьный шаймуратовский, отдали 8 тр, думала за эту цену будет готовый костюм, как оказалось после них надо еще в ателье отдавать, хоты бы подкоротить брюки, про остальное молчу. На претензию , что надо заранее было предупреждать, начала грубить женщина по имени Гилюса Закиевна, что не всем она обязана говорить нюансы пошива. Больше сюда общаться не будем и другим не советую
ЭК
Эдгар Кадыров
Очень плохо сшили костюм шаймуратовский класс парадный костюм в длину все окей а в ширину нет грубый персонал швея в телефоне все седят даже не повернулось зади рукой со спины пальцем показала типо туда идите Не советую там брать шаймуратовский парадный костюм плохо очень
EY
Evgenii Yarkov
Трубки не берут. Время 15.30 будний день рабочий. Охранник говорит с понедельника по четверг работают и только до 16:00. Что за график такой?!
Светлана Хамитова
Спасибо большое за подарки роженицам Республики Башкортостан! Очень приятный сюрприз на выписке. Все отлично подобрано, качественно сшито, связано, вышито, упаковано. Мне лично особенно нравится белоснежное махровое полотенце, тёплый вязаный костюм с шапочкой и стеганое детское одеяло. Благодарю главу Республики Радия Фаритовича и руководство предприятия, а так же мастериц за отличный подарок молодым мамам😉❤️!
Аврора Гордон
Мошенники. Обманывают с оплатой и экономят на материалах. Не связывайтесь. Себе дороже.....
Alena F
Купить башкирский сувенир в Башкирии - нетривиальная задача, как оказалось. Нашла Агидель в интернете, и, несмотря на то, что как такового интернет-магазина нет, ребята помогли мне. По телефону выслушали, прислали варианты и в тот же день отправили курьером. Спасибо большое! Желаю успеха и продвижения в интернете!
Идрисова Лилия
Качество товаров как в африке, обращение к потребителям как в СССР, здание внутри как после второй мировой, в основном все помещения сдаются в аренду.
Анна Фаворит
не ближний свет, договариваемся о встречи с руководством, всегда нет на месте. шарагина контора.
Эльвина Яхина
Давно работаю с предприятием Агидель РБ ,рада нашему сотрудничеству ,качественная продукция , умеренные цены, компетентные сотрудники
Светлана Зульфатовна
Спасибо вам за отличную работу! Сделала заказ на пошив национального платья осталась очень довольна! Продолжайте в том же духе!
Игорь Кузнецов
Уникальное предприятие, на котором вам всегда рады, огромный выбор подарочной продукции, на любой вкус
Ольга Лайт
Отличное предприятие со своими традициями, историей и несомненным качеством готовой продукции.