Ветна
Зоомагазин
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
КН
Кто-то Недовольный
Продавец Регина не профессиональна в своей работе. Я обратилась за препаратами, в итоге нарвалась на хейт и критику моих действий по отношению своего питомца. Не корма Айо плохие, а кошка «превереда». Следует руководству провести с ней беседу для предотвращения подобных ситуаций. Это с ее слов «защита моего животного», а не нарушение этических норм и личных границ.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Подскажите, в какой день и какое время Вы посещали наш м…
Анастасия Руденко
Хороший магазин, всегда есть самое необходимое для моих дегу, свинок и котиков) Сотрудницы вежливые, приветливые всегда))
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за обратную связь. Спасибо за отзыв и оценку! С уважением, сеть зоомагазинов «Ветна».
ЛГ
Лилия Гайнаншина
Отличные впечатления. Особая благодарность сотруднику Регине за уважительное и доброе отношение, компетентность и грамотное решение наших проблем. Подобрали корм, который кошечка, с удовольствием ест, дали рекомендации по поводу ухода и лечения. Большое вам спасибо!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Благодарим за обратную связь. Не каждый день мы получаем такие подробные и прод…
РР
РАДМИР РАДМИР
Магазин хороши , но сотрудники ужасные Такое ощущение что я у них в долг прошу! Товар кидают , швыряют! Пробила молча,и ушла.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Радмир. Благодарим за обратную связь. Подскажите, в какое время Вы посещали наш магази…
РИ
Регина Имашева
Мне нравится магазин . Если что-то не могу найти , всегда подскажут
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина. Благодарим за обратную связь. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! С уважением, сеть зоомагазинов «Ветна».
ЕТ
Елена Терентьева
Отличный выбор, и цены приятные.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за обратную связь. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! С уважением, сеть зоомагазинов «Ветна».
Ляйсан Гайнуллина
Как не приду вечно перерыв. Днем после обеда перерыв, вечером перерыв. Укажите графике во сколько у вас перерывы!
23 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро!Приносим свои извинения за причиненные неудобства.Надеемся,что в следующий раз Вас не разочаруем.
La
Leshunya a
Ужас. Продавец уронил товар который я выбрал, он сломался, а она его пробила и продала как ни в чем не бывало. Товар вернул! Продавец негодяй !!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, примите наши извинения за причинённые неудоб…
Ди Ф.
Отличное место! И к тому же всегда проходное! Всегда удобно зайти куда бы не шёл.. Очень выручает, покупаю своим хвостикам вкусняшки!
15 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро!Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку!Ждем Вас снова в наших зоомагазинах.
Дарья С
Вежливый персонал, осталась в приятном впечатлении от этого магазина
11 июля 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Эльза Хайбуллина
Очень хороший магазин
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльза. Благодарим за обратную связь. Нас переполняет гордость от ваших тёплых слов. Мы…
Регина Ли
Обожаю Ветну, за то, что доступно и с большим выбором! Радует, что они есть по всему городу. Еще бы акции какие-нибудь, тогда вообще отлично было бы.
22 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В нашей сети зоомагазинов каждый месяц проходят интересные акции, следите за новостями!
Лилия Каримова
Когда-то и сама работала в внтне, именно в этом магазинчике. Наталья супер консультант. Товара много и всё необходимое. Сейчас являюсь постоянным покупателем. Впечатления только положительные. Удобный вход, быстрое обслуживание, товар завозится вовремя. Рекомендую.
22 августа 2018, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв! Спасибо!
Наталия Шубина
Частенько посещаю замечательный магазин для животных Ветна. Приятное и профессиональное обслуживание, хороший выбор кормов для собак и лакомств. Здорово, что здесь можно приобрести на развес корма отличного качества. Периодически прошу девочек сделать микс. С удовольствием хожу в этот магазин.
2 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы!
Алёна Васильева
Клиентами зоомагазина Ветна стали не так давно, после появления в нашей семье щенка. Опыта у нас не было и мы не знали, что покупать, как выбирать игрушки, витамины, корм. Но девочки консультанты в Ветне сработали на высшем уровне, провели консультацию, рассказали как правильно ухаживать и подобрались весь ассортимент от любимого мячика для нашего Ричика до различных вкусняшек и витаминок. С кормом мы пока окончательно не определились, берем на развес на пробу. Да и цены тут демократичные, что немаловажно.
19 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!