Zarina
2.3
Вакансии
2.3
Норма Норкина
Нашла шикарное кожаное пальто на Центральном рынке, но размер был L,для меня большеват, девушка на кассе посмотрела по базе и сказала, что есть размеры в "Меге" и "Планете", далее, 14.09.2025 поехала в "Мегу", мне подошел размер XS, но душила жаба купить за 8599 т.р. Богатые всегда просят скидку-это мое правило по жизни ! Я подошла к Светлане на кассе и говорю , что хочу приобрести данное пальто, какие есть варианты, очень четко, грамотно, вежливо, быстро, шустро она мне предложила 2 варианта и обоими я воспользовалась: скидка при регистрации в приложении ЗАРИНА в телеграмме и рассрочка беспроцентная на 4 месяца, по итогу, пальто вышло на 2 тысячи дешевле и заплатила я 1600 и буду платить еще равными платежами, так вот руководство магазина , обращаюсь к вам: выпишите премию Светлане Михайловой-она продавец-от Бога
ГХ
Гузель Хайруллина
Не хотите работать не работайте, девушка ильгина обслужила молча 🤫 может это в порядке вещей, но вроде клиентоориентированность никто не отменял!
ТЧ
Татьяна Четырина
Воскресенье, вечер, покупателей в зале мало, скучающая продавец на кассе оторвавшись от телефона отказалась отложить свитер на час. Ответ -"в выходные мы вещи не откладываем". Я представила массу покупателей, из пяти, гуляющих в зале, которые сразу бросятся покупать свитер за 4999 😄. Возвращаться за вещью уже не стала.
Екатерина Васильева
Покупала одежду, списали двойную цену за одну и ту же покупку смкарты. Через 2 дня Пришла с чеком - на кассе менеджер начала дурацкие вопросы задавать, не уточняющие, а будто такое прям невозможно и я вообще не по адресу. Хотя потом сама сказала, что в этот же день ранее приходили с таким же вопросом. В итоге разобрались, деньги вернули. Осадок остался.
ВН
Виктория Николаевна
Отвратительный магазин!!!!Просто ужас!Персонал ничего не может объяснить,рассказать!Это не в первый раз,займитесь обучением их!Администратор- Минзия отдыхает там,по всей видимости,ничего не знает,продавцы не лучше!
Вероника Селезнева
Очень не приятные продавцы, хомят, швыряют пакеты с вещами, дерзят и очень хамски себя ведут! Вышла из магазина только из-за них(
Наталья Коновалова
Пакет не дали, на кассе стоит женщина ни здравствуйте, ни до свидания, пакет не дала. У вас пакеты сотрудники для себя экономят что ли?
ЯГ
Яна Гайфулина
Очень нравится магазин и одежда, во всех магазинах всегда очень отзывчивый персонал. Однако именно в "Меге" столкнулась с неприятной ситуацией. Примерила куртку, спросила у девушки - консультанта, можно ли отложить на полчаса. Вернулась через 15 минут, подходя к кассе мне сказали, что моя куртка у мужчины сзади и он её покупает. На мое объяснение уже другая девушка ответила, что они вещи не откладывают и ничем помочь не может. Немой вопрос... После также сказали, что та девушка новенькая и ничего ещё не знает. Потрясающе! Да, все учатся и стажируются, но если не знаете наверняка, то лучше переспросить, чтобы таких ситуаций на возникало. А более опытному персоналу необходимо быть добрее и вежливее, элементарных извинений в сложившейся ситуации также не было. Настроение испорчено.. 30.09.2021 (14.30-14.45)
Белочка
Zarina - мой любимый магазин одежды. Почти весь мой гардероб состоит из вещей купленных именно здесь. Во - первых вещи сшиты по стандартным лекалам размер в размер. Во - вторых очень много вещей из натуральных материалов, а не только синтетика. В - третьих очень приятный и отзывчивый персонал. В-четвертых проводятся много акций и скидок. В - пятых сейчас появилась услуга Рассрочка. У магазина есть сайт очень удобный, можно посмотреть наличие товаров. Минус только один цены выше средних, поэтому лично я покупаю вещи в сезон распродаж.
Екатерина Гизетдинова
Отзывчивый персонал, подсказали с выбором! Спасибо!
Артур Артур
Отвратительное отношение персонала к покупателям, не знают, где висит конкретная одежда, отвечают грубо! Нужно работать с персоналом и учить, как разговаривать с покупателями
Ярослав Дюшков
Ужасное качество, сдали пуховик жены за 7000, прошло уже 40 рабочих ни ответа ни привета, просто как можно так делать, забрать пуховик и все. Деньги верните нам, обращение оставили. Еще требовали чек на кассе нарушают законы и права потребителей. Ждём ответа на почту karandyar@mail.ru
РУ
Радим Усманов
Отношение персонала к покупателям. Ответить грубостью - норма
Рина Гарайшина
Сегодня в магазине по адресу проспект октября 34 ТЦ «Семья» мне дали неверную информацию , сказали что куртка в размере XS есть в наличии в одном только магазине в Меге. Естественно туда я направилась. Приехав в магазин по адресу Рубежная 174 , продавцы сказала что по компьютеру показывает что есть размер в наличии, но найти не смогли! ! Что за беспорядок? Почему нету точности и конкретики? Я просто так с одного конца города до другого конца ездила получается.
ЭА
Эмилия Амирова
В приложении Зарины сделала заказ, оплатила. Товар есть только в Меге, так показало приложение. Обрадовалась. Через несколько часов пришел отказ. Уважаемая ЗАРИНА в Меге! Почему вы своевременно не выгружаете наличие товара по данному адресу?! Уже не первый раз такая ситуация ((( подвели!
Анастасия Ланчакова
Отличный магазин. Много выбора, девчонки молодцы!
ЭЭ
Эль Эль
Ужасное отношение персонала к покупателям
Мария Широкова
Часто покупаю вещи данного бренда, и вот в этом магазине есть видимо две смены, в одной очень приветливый персонал, во второй полная противоположность. Была вечером одна в магазине, не помогли отнести вещи в примерочную, наоборот, когда я отнесла пару вещей и пошла выбирать дальше, мои вещи просто вернули на места. Когда мерила никого в отделе примерочных не было, что бы помочь с размером. При возврате не корректно общались. Даже стала реже заходить если вижу, что смена «не та». Пожалуй отдам предпочтение магазину в тц Семья, там всегда отзывчивые и улыбчивые.
Юлия Шарипова
Очень мало примерочной, пришлось ждать очередь больше 10 минут, это не удобно
Руфина Асмеева
Очень мало примерочных, бутик пустой, но все равно все кабинки заняты и пришлось 10 минут стоять ждать очередь