Zarina
2.6
Вакансии
2.6
Норма Норкина
Нашла шикарное кожаное пальто на Центральном рынке, но размер был L,для меня большеват, девушка на кассе посмотрела по базе и сказала, что есть размеры в "Меге" и "Планете", далее, 14.09.2025 поехала в "Мегу", мне подошел размер XS, но душила жаба купить за 8599 т.р. Богатые всегда просят скидку-это мое правило по жизни ! Я подошла к Светлане на кассе и говорю , что хочу приобрести данное пальто, какие есть варианты, очень четко, грамотно, вежливо, быстро, шустро она мне предложила 2 варианта и обоими я воспользовалась: скидка при регистрации в приложении ЗАРИНА в телеграмме и рассрочка беспроцентная на 4 месяца, по итогу, пальто вышло на 2 тысячи дешевле и заплатила я 1600 и буду платить еще равными платежами, так вот руководство магазина , обращаюсь к вам: выпишите премию Светлане Михайловой-она продавец-от Бога
РУ
Радим Усманов
Отношение персонала к покупателям. Ответить грубостью - норма
Артур Артур
Отвратительное отношение персонала к покупателям, не знают, где висит конкретная одежда, отвечают грубо! Нужно работать с персоналом и учить, как разговаривать с покупателями
Ярослав Дюшков
Ужасное качество, сдали пуховик жены за 7000, прошло уже 40 рабочих ни ответа ни привета, просто как можно так делать, забрать пуховик и все. Деньги верните нам, обращение оставили. Еще требовали чек на кассе нарушают законы и права потребителей. Ждём ответа на почту karandyar@mail.ru
Рина Гарайшина
Сегодня в магазине по адресу проспект октября 34 ТЦ «Семья» мне дали неверную информацию , сказали что куртка в размере XS есть в наличии в одном только магазине в Меге. Естественно туда я направилась. Приехав в магазин по адресу Рубежная 174 , продавцы сказала что по компьютеру показывает что есть размер в наличии, но найти не смогли! ! Что за беспорядок? Почему нету точности и конкретики? Я просто так с одного конца города до другого конца ездила получается.
ЭА
Эмилия Амирова
В приложении Зарины сделала заказ, оплатила. Товар есть только в Меге, так показало приложение. Обрадовалась. Через несколько часов пришел отказ. Уважаемая ЗАРИНА в Меге! Почему вы своевременно не выгружаете наличие товара по данному адресу?! Уже не первый раз такая ситуация ((( подвели!
ТЧ
Татьяна Четырина
Воскресенье, вечер, покупателей в зале мало, скучающая продавец на кассе оторвавшись от телефона отказалась отложить свитер на час. Ответ -"в выходные мы вещи не откладываем". Я представила массу покупателей, из пяти, гуляющих в зале, которые сразу бросятся покупать свитер за 4999 😄. Возвращаться за вещью уже не стала.
Екатерина Гизетдинова
Отзывчивый персонал, подсказали с выбором! Спасибо!
Екатерина Васильева
Покупала одежду, списали двойную цену за одну и ту же покупку смкарты. Через 2 дня Пришла с чеком - на кассе менеджер начала дурацкие вопросы задавать, не уточняющие, а будто такое прям невозможно и я вообще не по адресу. Хотя потом сама сказала, что в этот же день ранее приходили с таким же вопросом. В итоге разобрались, деньги вернули. Осадок остался.
Анастасия Ланчакова
Отличный магазин. Много выбора, девчонки молодцы!
ВН
Виктория Николаевна
Отвратительный магазин!!!!Просто ужас!Персонал ничего не может объяснить,рассказать!Это не в первый раз,займитесь обучением их!Администратор- Минзия отдыхает там,по всей видимости,ничего не знает,продавцы не лучше!
ЭЭ
Эль Эль
Ужасное отношение персонала к покупателям
Вероника Селезнева
Очень не приятные продавцы, хомят, швыряют пакеты с вещами, дерзят и очень хамски себя ведут! Вышла из магазина только из-за них(
Наталья Коновалова
Пакет не дали, на кассе стоит женщина ни здравствуйте, ни до свидания, пакет не дала. У вас пакеты сотрудники для себя экономят что ли?
ЯГ
Яна Гайфулина
Очень нравится магазин и одежда, во всех магазинах всегда очень отзывчивый персонал. Однако именно в "Меге" столкнулась с неприятной ситуацией. Примерила куртку, спросила у девушки - консультанта, можно ли отложить на полчаса. Вернулась через 15 минут, подходя к кассе мне сказали, что моя куртка у мужчины сзади и он её покупает. На мое объяснение уже другая девушка ответила, что они вещи не откладывают и ничем помочь не может. Немой вопрос... После также сказали, что та девушка новенькая и ничего ещё не знает. Потрясающе! Да, все учатся и стажируются, но если не знаете наверняка, то лучше переспросить, чтобы таких ситуаций на возникало. А более опытному персоналу необходимо быть добрее и вежливее, элементарных извинений в сложившейся ситуации также не было. Настроение испорчено.. 30.09.2021 (14.30-14.45)
Мария Широкова
Часто покупаю вещи данного бренда, и вот в этом магазине есть видимо две смены, в одной очень приветливый персонал, во второй полная противоположность. Была вечером одна в магазине, не помогли отнести вещи в примерочную, наоборот, когда я отнесла пару вещей и пошла выбирать дальше, мои вещи просто вернули на места. Когда мерила никого в отделе примерочных не было, что бы помочь с размером. При возврате не корректно общались. Даже стала реже заходить если вижу, что смена «не та». Пожалуй отдам предпочтение магазину в тц Семья, там всегда отзывчивые и улыбчивые.
Юлия Шарипова
Очень мало примерочной, пришлось ждать очередь больше 10 минут, это не удобно
Руфина Асмеева
Очень мало примерочных, бутик пустой, но все равно все кабинки заняты и пришлось 10 минут стоять ждать очередь
Белочка
Zarina - мой любимый магазин одежды. Почти весь мой гардероб состоит из вещей купленных именно здесь. Во - первых вещи сшиты по стандартным лекалам размер в размер. Во - вторых очень много вещей из натуральных материалов, а не только синтетика. В - третьих очень приятный и отзывчивый персонал. В-четвертых проводятся много акций и скидок. В - пятых сейчас появилась услуга Рассрочка. У магазина есть сайт очень удобный, можно посмотреть наличие товаров. Минус только один цены выше средних, поэтому лично я покупаю вещи в сезон распродаж.