US Polo Assn
Магазин одежды
3.2
3.2
Анна Гильмиярова
Только из за вашего продавца даже заходить не хочется в данный магазин. Так же удивляет наличие огромного количества непонятной фирмы одежды стиля 2000-ых. Съездите в US POLO в г. Казань, поучитесь обслуживанию, клиентов прибавится куда больше )))) а пока придется обходить вас стороной.
P@
Poll @
Сам магазин неплохой, выбора много. Вот только продавец от вас всех покупателей прогонит) не умеет общаться, ходит с недовольным лицом и все время пытается съязвить.
Лилия Ахметова
Оригинал, продавец очень ответственная и отзывчивая, научилась различать подделку с вб, беру здесь .
Валерия 🐰
В 20:30 магазин уже был закрыт,хотя торговый центр работает до 21:00
Марина Попова
Хороший магазин, покупала там платье , сделали скидку
LG
Laurence Galanto
Я бы не рекомендовал приобретать продукцию в этом магазине. Здесь цены сильно завышены, а все товары из Турции. Недавно я вернулся из Турции и там такая же жилетка стоит гораздо дешевле. Здесь же ее цена составляет 17 000, в то время как в Турции она стоит всего 4800 (по текущему курсу). Кроме того, продавцы постоянно в телефоне и не обращают должного внимания на клиентов. Если вы зададите им вопрос о размере, они ответят вам, не отрываясь от телефона. Я разочарован этим магазином и не рекомендую его посещать. Лучше приобретать вещи у баеров, так как у них цена гораздо ниже)
Asiyah 🌴🌺🍁 Never Mind
Выбор большой, все устраивает.
АФ
Ангелина Фомина
Магазин хороший, с качественной одеждой, единственное бросаются в глаза, необученные продавцы, которые не умеют грамотно коммуницировать и что самое главное, продавать, например 10.09, сложилось ощущение, что продавец не знает товар и с нежеланием отвечала на заданные вопросы и показывала вещи, возьмите пожалуйста на вооружение. Ведь это идеальный мужской магазин!
SERGEI SERGEI
Хороший магазин , приветливый персонал . Рекомендую 👍😎