Байрам
Супермаркет
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.3
ПШ
Петр Шевченко
Прилегающие территории не впорядке, лужи после дождей огромные, чтобы зайти в магазин за продуктами-приходится изловчиться, чтобыобойти эту лужу Бабушки не могут встать на ступеньку, им приходится мочить обувь. Решите уже поскорее что нибудь
АЮ
Алена Юрьева
Из всех магазинов вашей сети, этот самый худший. Начиная с магазина заканчивая персоналом! Взрослая женщина на кассе стоит и высмаркивается перед покупателями, постоянно грубит, хамит, не здоровается ни когда!это вообще нормально? Девушка молодая сидит на кассе в страшной рваной куртке, от нее исходит такой запах пота, заходить не хочется, глядя на это все! Выдайте персоналу форму красивую, не позорьтесь!
Амир Г.
Хороший магазин, неплохое обслуживание
СБ
Савелий Б.
норм
Gunter
небольшой магазин но всё необходимое есть
Оплата Сбер
Анна Б.
Кассирша, взрослая дам, оооочень медленная.
АХ
Альберт Х.
Дешево и сердито!
ТК
Тансылу К.
В целом, магазин хороший, но очень тесно в помещении. Разнообразность товаров хромает.
Наталья С.
Продавцы вежливые, товар хороший. Спасибо!
Антон Петров
Ужасный магазин. Магазин маленький ходишь и боишься что-нибудь задеть. Выбор на продукцию тоже очень мало. Последнее время хожу только в Магнит.
Карина Дильмухаметова
Хотелось бы тоже оставить отзыв , сегодня в 12 часов приходила в магазин , некоторых товаров вообще нет , гдето полки пустые , подошла к кассе никого нет , спросила вежливо женщину "подойдете на кассу" что прилетело мне в ответ грубым ответом ЩАС ПОДОЙДУ Я ВИЖУ ВООБЩЕТО , не здравствуйте не досвидания это что вообще такое ? Больше никогда не приду в этот магазин . Мне вообще не понравилось все это . Темболее со стороны кассира, так себя вести нельзя !
НП
Николай П.
Не всегда товар выставлен привлекательно
ВА
Виктория А.
Магазин такой себе, можно сказать никакой, кассиры ни здравствуйте ни досвидания, хотя я всегда здороваюсь, одна взрослая кассирша вообще вечно недовольная
Александр К.
Все устраивает.
Айгуль Р.
Ассортимент товара постоянно пополняется новинками, цены приятно радуют, продавцы вежливые и всегда подскажут
ДХ
Данил Х.
Свежие и качественные продукты , огромный ассортимент , достаточно много скидок на продукцию , приятный персонал. Рекомендую и советую
МЗ
Максим З.
Байрам так себе магазин неудобный все проходы узкие кассир сутра один очередь большая
Вадим К.
Мало выбора товара, хотелось бы побольше товаров
КЗ
Камиль З.
магазин не плох, товара много. цены дороговатые. радует магазин тем, что, когда народу много 2 кассы открывают
СШ
Сергей Ш.
Хорошая бонусная программа
ЕЛ
Евгений Л.
Очень маленький выбор почти нечего нет
Виктория Мухаметкулова
Нет очередей.
Оплата Сбер
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Андрей М.
Отличный магазин
ОС
Оксана С.
Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда расскажут и подскажут о новинках в продаже.Сроки годности отслеживают, ни разу не видела здесь просрочки на полках. Ассортимент тоже хороший. Удобное расположение и график работы.
Альбина И.
Вежливый персонал, подскажут, помогут, выслушают, всё отлично👍5 звезд, так держать.
ЕР
Евгений Р.
Нормальная торговая сеть в шаговой доступности. Хороший ассортимент.. Цены средние.
ЛИ
Ленар И.
Почему то не очень чисто во всех магазинах , которых я был. Персонал почему то как будто одни запойные, ценники конь
Сергей Князь
Очень маленький зал магазина. По полам ходить просто невозможно. Полы в ямах, сколы на напольной плитке. Ассортимент очень узкий, но это скорее всего недостаток связан с падением залом. Отдельно хочется отметить аромат в торговом зале, это что то...
29 сентября 2023, официальный ответ
Artem A
Продавцы заторможенные. При любом раскладе вы простоите у кассы минут 10 минимум
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем Ваши замечания.
СД
Светлана Д.
Цены высокие ,в магазинах грязно и постоянно стоит неприятный запах
КО
Карина О.
Вежливые сотрудники, хорошие акции
Марина Масалимова
Уютный магазин, с отличными работниками
ВТ
Виктория Т.
Уютный магазин у дома с хорошим ассортиментом и замечательным коллективом
Анастасия К.
Всегда хорошие скидки.
ДШ
Данил Ш.
Мне все понравилось, купил там водичку и еду. Продавцы проверили паспорт на наличие 18 лет для продажи энергетика
НГ
Наталья Г.
Наш самый лучший магазан на весь район, всем девочкам спасибо кто там работает!
РИ
Рафит И.
Много товаров по скидке и хороший магазин
Артур А.
Очень хороший и качественный товар! Продавцы очень дображелюбные и никогда не нагрубят покупателям!!
ПГ
Павел Г.
Хороший магазин, большой выбор товара, почти всегда свежие фрукты и овощи.
РК
Регина К.
Всегда свежий товар, внимательные продавцы.
ОФ
Олег Ф.
Последние время мало радует((( магазину пора обновится
ЛШ
Линар Ш.
Кассиры хорошо обслуживают
Александр К.
Сельский магазин
ИШ
Ильдар Шигапов
Купил кексиков к чаю, а они с плесенью
ГМ
Гулькей М.
Не было в продаже транспортной карты Алга
ЮД
Юлия Дунюшкина
Магазин отличный, но к сожалению очень маленькое пространство.
Гульнара Ахкамова
Ужасное обращение , тухлые продукты , возврат в течении 14 дней !!! Просто ужас какой то
Мария Отрадная
Магазин маленький, но в последнее время стало лучше в плане раскладки продукции. Продавцы довольно вежливые. Ну и как везде, бывают актуальные товары по акции.
2 апреля 2021, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв!!! И ждем за покупками!
Настя Лейман
Магазин маленький, но кассиры всегда предлагают товар по акции, общительные это большой плюс
4 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, да, все верно, магазинчик очень маленький! Благодарим Вас за отзыв! Приходите за покупками!
Aleksandra Kagarmanova
Очереди бешеные, второго кассира никогда не дождёшься, места мало, никакой дистанции, никаких масок, грязно, врятли думаю обрабатывают что то. Отвратительно место, противно заходить.