Мастер плитки
Производственная фирма
Оксана Каледина
Все очень качественно и красиво. Быстро сделали и доставили. Есть очень хороший выбор. Родители довольны.
Екатерина Жерновкова
Цена, качество и обслуживание на высоте. Утром купили в обед уже доставку сделали.
АФ
Айрат Файзеев
Заказал антипарковочные полусферы.Отличного качества, быстрая доставка
Мп
Мастер плитки, производственная фирма
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик! Рады работать для вас 🙏🏼
ИП
Илья Проханов
Плитка отличная! За такую цену в других местах видел разве что битую пересортицу. Есть разные цвета, можно выбрать на любой вкус.
Семен Савелов
Делали с соседями парковку, купили здесь весь материал. Из плитки плитки сделали даже разметку, очень яркую и разноцветную. Только положительные впечатления от покупки.
Андрей Котлов
Был на днях. Понравилась цена, в округе за такое же качество просят в разы больше. Да и выбор есть. Цветов тоже уйма, можно выбрать оттенок по душе.
Олег
Пришлось по долгу службы заехать в Уфу и посетить этот магазин. Что сказать... есть из чего выбрать, по цене приемлимо, все могут объяснить. Работают в белую, поэтому с бухгалтерией проблем не должно возникнуть.
Антон Борисенков
Ездил вместе с братом в эту фирму за плиткой для дачных дорожек. Нашли приемлемый вариант по отличной цене. Нам даже привезли все на место и помогли разгрузить, за что громадная вам благодарность.
Сергей Арбузов
Впечатления очень хорошие. Интересовался, есть ли прочная плитка для ванной определенного, нужного мне размера. Сказали, что есть и попросили приехать. И правда все оказалось в наличии, товар высококачественный. Мне все понравилось, рекомендую.
Maria Sher
Ужасное отношение к клиентам.Хамство и бравада.Менеджеры неграмотные в обслуживание .Даже по телефону умудрились нахамить вместо ответов на простые вопросы.Руководителю бы знать какие хамские работники на предприятии.