Сезон Охоты и Рыбалки
Магазин
О
Олеся
На днях посетили с мужем данный магазин, он остался очень доволен. Ассортимент: огромный выбор как гладкоствольного, так и нарезного оружия, патронов. Много сопутствующих товаров: оптика, чистка, чехлы. Персонал: продавец— настоящий профессионал. Не пытается «впарить» что подороже, а реально разбирается в технических характеристиках и помогает подобрать оружие под конкретные задачи (в его случае — охота с подхода и с подсидки). Цены: вполне конкурентные, на некоторые позиции даже ниже, чем в сетевых гигантах. Спасибо Вам и удачи. Вернёмся вновь.
Рафаэль Набиуллин
Подробная консультация. Хороший выбор.
Азат GfH
Помогли купить перцовый баллон, проконсультировал по всем моментам, рекомендую 👍👍👍
БЕ
Белов Евгений
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Грамотный и вежливый продавец. Всё объяснил и дал рекомендации.
Александр Стрелок
Отличный магазин и очень грамотно консультируют по возникающим вопросам! Отлично!
ИА
Ильшат Алетдинов
Отличное место с отличным выбором! Нашлось что нужно!
Евгений Ефремов
Удобное место расположения, приехал на удачу, искал магазины на Сайгу 12,нашел на выбор под 10, 5 и 4 патрона. Рекомендую этот магазин!
Г
Герман
Отличный магазин
Марсель Магсумов
Очень хороший и опытный продавец. Всем советую приобретать именно здесь. Продавец не просто хочет впарить, а советует не спешить и разобраться немного в оружии.
Роман Я
Хороший магазин, продавец вежлив, грамотный и адекватный Брал перцовки, цены норм.
Лев апарин
Хороший магазин, купил перед НГ себе подарок 12-го калибра) жаль нет какой то страницы где есть все объявления, случайно узнал об этом магазине а по наличию на комиссии оказалось много интересного)
9 января 2024, официальный ответ
Благодарю, за положительный отзыв! Всегда рады Вам помочь.
Максат Максат
Приехали к 10:10 никого нет, спасибо, едем дальше.
7 января 2024, официальный ответ
Доброго. Приносим свои извинения, на двери есть номер телефона для справок, всегда будем рады Вам ответить на интересующие Вас вопросы.
Максим Болев
Очень хороший магазин, приятный продавец, большой выбор редкого оружия Искал травмат, сам не знал что я хочу, Винцент рассказал про каждый пистолет и помог сделать правильный выбор👍 Буду заходить еще
Руслан Рустамов
Особый магазин для охотников. Принимает сам директор. Компетентен в своем деле на все 100%. Есть вещи, которых нет нигде.
Егор Светлов
Отличный магазин, хороший ассортимент. Продавец может хорошо и подробно рассказать о товаре выяснить потребности. Приятные впечатления оставил, цены адекватные.
GrandPower T12 AKBS
Отличный магазин, хорошие цены, сотрудник магазина всё объяснит доходчиво, поможет Так держать 👍👍👍
Альберт Шарихмулин
Хороший магазин. Видно ,что хозяин любит свою работу.
Роман Долматов
Очень вежливый и грамотный хозяин магазина!
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Приходите, Всегда рады видеть Вас!
Екатерина
Всегда покупаю подарки для мужа здесь, неоднократно привозили на заказ, то что нужно было, спасибо за качество и отличное отношение к покупателю. Удачи вам, и много добрых покупателей.
РС
Радик Султанов
Магазин и обслуживание на "5"
23 сентября 2021, официальный ответ
Радик, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас
А Лисовна
Очень часто бываем с мужем в данном магазине, очень нравится выбор, эксклюзивные товары нам привозят под заказ. Спасибо и удачи в вашем бизнесе👍
Кирилл С.Н.
Самый лучший магазин!!!
matiapavl
В целом магазин хороший. Единственное, что разочаровало, так это цены на некоторые товары на ценниках не соответствуют друг другу.