Умники и умницы
динарочк ⠀
все хорошо
ДН
Диана Насретдинова
От всей души советую центр умники и умницы! Ходили и ходим на дошкольную подготовку к Елене Анатольевне. Дочь и сын просто в восторге. Занятия проходят на одном дыхании!
КБ
Ксения Барабаш
Замечательный центр раннего развития детей. Водила сюда старшую дочь на подготовку к школе, вокал. Сейчас вожу сына на занятия с логопедом. Всё очень нравится. Замечательный персонал. И детки и родители довольны. Рекомендую!!!
Анна Туркина
Вожу сюда дочь, очень нравится
Светлана Саматова
Это самое любимое место моего ребёнка! Ей очень нравится вокал и актёрское мастерство. Здесь также есть и другие кружки: рисование, где дети создают просто настоящие шедевры)));английский язык(сильно помог когда пошли в школу); подготовка к школе. А ещё здесь замечательный логопед. Она смогла очень быстро поставить нам правильное произношение букв.
СЗ
Сагитова Зульфия
Ходим на дошкольную подготовку с сентября месяца и нам очень нравится 👍🏻 Дочка с удовольствием занимается. Елена Анатольевна хороший учитель 👍🏻 Все доступно и понятно объясняет 👍🏻 Самое то, для детей! При входе в центр на ресепшене детей встречает милая девушка 😌Сразу становится приятно 🥰
Султан Султанов
Очень нравится центр, занятия. Профессионализм педагогов. Администраторы очень доброжелательные, улыбчивые. Особая благодарность Анастасии. Когда мне бывает некогда. Всегда поможет раздеть ребенка, провести в кабинет или наоборот собрать его к моему приезду. У сына отличные результаты. Мы очень довольны!
Алла Рязанова
Мы пришли в студию танца. Нам сразу же заявили, что у ребенка ничего не получится, заниматься с ней никто не будет. При этом изначально мы предупреждали, что у нас нет подготовки. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением. На пробном занятии ребенок простоял у стенки, тренер так и не подошла.
Марсель Сибагатуллин
Педагогический коллектив превосходный. Спокойно доверил ребёнка)
hohlov-vladi
Очень интересные занятия и сильные педагои. постоянно проводят творческие мероприятия и праздники для детей. Советую!