Детские сады
РС
Регина Суфиярова
Самый лучший садик !долго выбирала сад для своего второго сына . Раньше дети всегда ходили в частные сады . Но логопед посоветовала перевести в логопедическую группу сына так как были сильные проблемы с речью . По совету пошли в сад 257. Сад прекрасный , персонал просто супер , очень приятная заведующая . Логопед ,воспитатели ,нянечки,охранник и тд -ни к кому нет нареканий . Такое ощущение ,что это частный сад только чуть побольше . Желаю процветания саду,сил,здоровья и терпения всему коллективу ❤️
Ирина Гильфанова
Я всегда мечтала, чтобы мои дети ходили именно в этот детский сад! С первого взгляда он покорил меня своей уютной атмосферой, чистотой и ухоженной территорией. Очень рада, что нам удалось сюда попасть! Хочется отметить заведующую — она настолько внимательная, понимающая и адекватная, что любое взаимодействие с садиком становится приятным и лёгким. И воспитатели — просто отличные ! И у старшего, и у младшего ребёнка были замечательные педагоги, которые с теплотой и профессионализмом относятся к детям. Младший сын ходит в группу "Жемчужина" и каждый день приносит домой новые рисунки, поделки и массу впечатлений! Видно, что с детьми занимаются, развивают их и вкладывают душу. А какие в садике продуманные и красивые утренники! Это настоящие маленькие спектакли, которые дарят и детям, и родителям огромную радость. Спасибо всему коллективу за любовь к своему делу и заботу о наших малышах!
КШ
Камила Широбокова
Самый лучший садик! Сын ходил с удовольствием, научили писать и читать, считать, развивали логику. Самый лучший воспитатель Худайдатова Светлана Ураловна, огромная вам благодарность! Садик красивый, все новое и приятно в нем находиться! И всегда самые лучшие утренники, за это спасибо муз.работнику Нурсиле Ражаповне
MG
Milana Gareeva
Чудесная, полная любви заведующая Саяпина Ирина Викторовна. Приняла сына после переезда в подготовительную группу. Сын влился с первого дня. Воспитатель Светлана Ураловна , приятная, чуткая женщина, всегда нарядная, хороший организатор. Ходим месяц, нам всё нравится. Милый, обновленный садик, территория, веранды, дружные дети. Много разных занятий.
Лера Хамидуллина
Как связаться с заведующей?
Светлана Букарева
Выражаю благодарность всему коллективу д/с 257.
17 апреля 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова.
Юлия Медведева
От всей семьи Тихоновых-Медведевых, хотим выразить благодарность заведующей Саяпиной Ирине Викторовне,старшему воспитателю Филипповой Ольге Сергеевне,воспитателям из яселяк Наталье Витальевне,Олесе Владимировне,младшей группе, куда мы уже перешли "Жемчужина" воспитателям Елене Чулпановне и Ирине Владимировне!А также всему педсоставу-СПАСИБО, ВАМ ВСЕМ -ЗА компетентность,понимание,индивидуальный подход к каждому ребёнку,уютную атмосферу,красоту и чистоту садика!!!Наш садик 🍬!!!🌟🌟🌟🌟🌟
29 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за искренний отзыв, за добрые слова в адрес нашего коллектива. Мы просто с душой дела…
Альбина Саяпова
Хочу выразить благодарность нашей замечательной заведующей Саяпиной Ирине Викторовне,которая создала максимально комфортные условия для детей в садике. Наша Заведующая и весь персонал создали поистине прекрасную атмосферу как внутри садика, так и с наружи. Откровенно говоря,лично нам есть с чем сравнивать,поскольку изначально мы ходили в другой садик. когда мы перешли в 257,я была удивлена, насколько добрая и приятная атмосфера в этом садике! А главное прекрасное отношение к детям и родителям. Особенно хочется выделить наших замечательных воспитателей:Наталья Витальевна,Ирина Владимировна,Алина Назировна и Юлия Рахибовна,это Люди с добрым сердцем,которые очень полюбились нашими детьми и нами,родителями.и конечно же наша любимая волшебная фея - Олеся Владимировна! Самая лучшая няня и просто прекрасный человечек,который всю душу вкладывает в детишек,за что Ее и обожают. ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!!! Идеальные условия для детей, самые лучшие воспитатели и нянечки, и очень внимательная и доброжелательная Заведующая! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРОТУ!
22 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за искренние слова в наш адрес! Всегда рады приветствовать вас в наших стенах
Карина Кккк
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность всему коллективу садика 257 ! За атмосферу, отношение и старания , которые прилагаются для того , чтобы нашим деткам было хорошо. Ходим в данный садик относительно недолго , всего месяц, но месяца нам хватило понять насколько здесь хорошо и замечательно. Сейчас моему ребёнку почти три годика. До этого ходили полтора года в частный . Все полтора года ринит сменялся отитом, отит бронхитом , независящие от времени года и т.д., ребёнок не всегда с охотой шёл в садик , часто плакал . В 257 садик мой сынок ходит с такой охотой , что даже просится туда вечером , когда гуляя проходим мимо. Болезни все резко прошли и мы забыли про них , как страшный сон . Это говорит о многом. Очень рады что попали именно в данный садик ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ❤️❤️❤️
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что цените наш труд! Благодарим за искренние слова и с радостью ждем вас в наших…
Олеся Хрипунова
Замечательный детский сад! Очень рады, что попали именно сюда. Отзывчивая и доброжелательная заведующая Ирина Викторовна всегда на стороне детей, делает для них и для садика все возможное. Опытные воспитатели и нянечки смотрят за детьми, занимаются с ними, помогают. Наш ребенок быстро прошел адаптацию, в том числе благодаря воспитателям. Внутри и снаружи детский сад ухоженный, красивый, чистый. Персонал и родители принимают активное участие в его благоустройстве. Для детей организовываются мероприятия силами садика, приезжает театр и т.д. Есть соляная шахта, кислородные коктейли, кружки. Ребенок с удовольствием ходит! Спасибо большое заведующей и воспитателям за заботу о наших детях!
22 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Всегда рады видеть вас с малышом в нашем детском саду.
Ралина Сахибгареева
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому садику №257 в лице заведующей Саяпиной Ирины Викторовны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Благодарим воспитателей группы «СКАЗКА» Всегда приветливы, с детьми терпеливы, имеют подход к каждому ребёнку , умеют утихомирить даже самых непослушных! Наш ребёнок с удовольствием ходит в этот сад, несмотря даже на то, что путь у нас не близкий к садику!
21 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, и всегда рады видеть Вас с малышом в нашем детском саду!
Зиля Габдрахманова
Были у Вас неделю, в связи с ремонтом в нашем 197 ДС, встретила нас делопроизводитель, очень вежливая и открытая Елена (отчество не знаю) познакомила с ДС, адаптации у детей не было ))) Огромная благодарность воспитателям и работникам ДС 257 за внимание к детям!!! Очень хороший ДС, группы ,,Капитошка" и "Солнышко" где были наши дети чистые ,светлые, просторные, обстановка душевная!!! Дети в восторге!!!
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать.