Экватор
Автосервис
ВБ
Владислав Борков
Ремонтировали стартер, взяли больше чем новый стартер. Не компетентные «специалисты» и цены космос. 👎
8 июля 2025, официальный ответ
Автосервис Экватор автоэлектрикой не занимаемся не туда пишите
Азамат Давлетбаев
На протяжении 5 лет приезжаю по ремонту ходовой и на замену масла к автомеханику Радику в 7 бокс. Делает все хорошо, знает свою работу. Рядом магазин автозапчастей, привозят все за 30 минут.
АЯ
Артур Ягафаров
Бывают проблемы где ни как не получается решить самому проблему, так есть это заведение где помогут решить проблему, рекомендую к посещению.
Данис Галимов
Здравствуйте. Заехал с проблемой гулаа из-под капота, после диагностики выявили неисправность - ступичный подшипник. Сходил в магазин, купил. Отдал мастеру. Мастер установил на место. Выехав из бокса и выснил что бонусом мне пошло - отказ системы ABS и ESP, круиз тоже отказал. Вернулся и мастер решил что виноват подшипник вновь установленный. У меня претензия в том, что когда уже мастер указал на возможный дефект изделия (подшипника ступицы) на нем явно была нарушена симметрия магнитного кольца. То есть мастер до установки на место даже визуально не осмотрел изделие, тупо взял и поставил, дальше решай проблемы сам. В сервис больше не вернусь, да форсмажор случается, изделие возможно было изначально бракованной, или вв процессе установки мастером скривилось, но факт остаётся фактом я снова буду вынужден приобрести подшипник за немалые деньги и снова искать мастера по установке. Крайне не рекомендую, ибо ответственности никакой
Тимур К
Звонил по развалу сказали приезжай. Приехал сказали что толька завтра.
ВУ
Вадим Усманов
Не могут сразу сказать сколько стоит работа. Начинают разводить по факту
26 июля 2024, официальный ответ
Автосервис Экватор это 5.6.7 бокс вы про какой пишите?
Александр С
Отличный сервис, поменяли тормозные диски и колодки за 20 минут, взяли недорого. Рядом магазин автозапчастей, купил ремкомплект суппорта цены низкие, рекомендую.
Вячеслав С
Самый лучший мастер Вадим, работает в боксе развал-схождения. Большой опыт. Работает быстро и качественно.
Евгений Писарев
Отличный моторист Шакир, выражаю благодарность за восстановление мотора! Быстро и недорого, а самое главное качественно с видео отчетами. Запчасти доверил выбирать мастеру, не прогадал, еще и скидку в магазине сделали на все запчасти.
СЕ
Сергей Евтушенко
Написано круглосуточно, на звонки не отвечают, так в 2 гисе информацию уберите что 24 часа работаете, клоуны
Алина Миронова
Написано, что работают круглосуточно. Звонили узнать можно ли привезти машину в часов 11 . По 3 номерам ни кто не ответил. Судите сами.
Азат Гареев
Крайне не доволен и возмущен! Машина была не на ходу, а во дворе ночь! Приехал на другой машине чтоб разузнать можно ли привезти машину, сказали привози посмотрим, в итоге привезли машину на тросу! И человек который обещал посмотреть все закрыл и смылся!!!!
Артем Исаев
Записался заранее и приехал ко времени, на которое записали. В итоге сказали что бокс занят другими, и чтобы я приезжал на другой день к этому же времени. Смысл тогда записываться? Потратил время впустую. В общем, безобразие, не советую
Артур Г.
Приехал на развал ,Написано круглосуточно ,никто не берёт трубку ,все боксы закныты
Андрей Иванов
Рукожопы. Менял масло и фильтра. "мастер" не мог поменять фильтр, пришлось сделать самому, вдобавок "мастер" протерял крепление корпуса воздушного фильтра...
Юрий Сафонов
Цены бешенные! За замену топливного шланга взяли 1200! А работы на 10 минут всего!!!
Назира Гайнуллина
Сегодня обслуживалась в 6 боксе у Василя Рафиковича, Огромная благодарность его работе🙏🏻. Заменил масло, дал нужные рекомендации по уходу и обслуживанию авто, проверил всю ходовую. Ничего не впаривает, говорит все как есть. Показывает наглядно состояние детали. Просто мужчина - мечта🤩👏🏻💋.
Динар Султанов
Заезжал на ремонт в 7 бокс, быстро нашли и устранили поломку. Автомеханик Радик знает свою работу, теперь буду знать к кому обращаться, всем советую.
ЗХ
Загит Хамитов
Приехал к этому сервису, и там несколько боксов было. Мне нужно было одну маленькую детал поменять который сам не смог сделать. По-моему там 7 бокс был где написано ремонт ходовой, там работает Добрый Мужик Радик, он мне понравился как работает свою работу, и хорошее простое отношение к людям. Доверять ему можно!
ФХ
Флюр Хафизов
Ходовую ремонтирую у Радика в 7 боксе. Многие детали есть в у них в магазине. Делают быстро, качество хорошее.
ИА
Ирек Ахмадеев
Посещаю этот сервис с 2013 г. Никаких проблем. В бокс7 заезжаю раз в год для осмотра ходовой. Ничего лишнего не " впуляют" ,как у официалов.
РШ
Руслан Шарипов
Если кому нужен качественный ремонт ходовой за доступные деньги, заезжайте в автосервис Экватор 7 бокс. Я уже три машины загонял в этот автосервис по проблемам ходовой. Ремонтом доволен. Ещё хочу сказать,в этом заслуга автослесаря Радика, старайтесь попадать именно к нему
Рустем Искаков
Радик с седьмого бокса специалист высшего класса. Так же может помочь с ремонтом авто, БЕЗ навязывания других ненужных услуг.Проблему нашёл быстро, так же как и устранилось ее. Очень доволен что нашёл такого специалиста. Рекомендую!! А так же буду рекомендовать друзьям. Работа сделана на 5+
ЭГ
Эльмир Гайнуллин
В 7 бокс приезжал несколько раз. Был приятно удивлен, что неисправность была быстро устранена.
Sergei Kaplun
Единственный сервис, который нашёл работающим в вечернее время перед НГ. Нужно было заменить свечи накала и масло в дизельном двигателе. Спасибо Руслану, сделал всё быстро и аккуратно.
7 января 2022, официальный ответ
Sergei. Спасибо, что оценили 🙏 с Рождеством вас!
Ильяс ilyaskhaziev
Отличный сервис, обращаюсь не в первый раз, добрые, отзывчивые сотрудники, помогают в любое время по доступной цене, все объясняют и показывают в чем проблема. Отдельная благодарность руководству за правильный подбор грамотного персонала.
Никита Никита
Уродский сервис, сотрудник общается как пуп земли. Ещё и машину принимать не хотят. Марка ему не нравится видители
Эдгар Офигенский
Самый стремный сервак из всех что видел!!! Стремный именно из за того, что уже 3й раз подряд приезжаю реально по пустяковым вещам на 10-15 минут и меня тупо сливают!!! И это при свободном подъёмнике и как минимум одним блаженно слоняющимся работником сервака
Александр Платонов
Позвонил узнать, можно ли сделать развал схождения. Сказали, что сегодня нет. Звонил в 20:00. А в графике указано круглосуточно. Разочарован
Светлана Хайруллина
На схождение колёс ездила. Это каким косорылым надо быть, чтобы выставить сходение и колеса "друг на друга" смотрели???? В итоге по внутренней стороне обеих шин выдрало абсолютно все шипы а по наружной стороне целые. Типа минусового развала сделал на передних колёсах на переднеприводной. Если бы руль вело в любую сторону, с первого дня бы вернулась и предъявила. Ребят, если ваша резина вам дорога то езжайте в к другому мастеру по развал-схождению!
Гаджи-Мурад Мирзаев
Автоэлектрик тупой как пробка!!!! Пришлось звонить человеку у которого обслуживался обычно, тот объяснял как и что нужно делать! половину работы выполнил САМ! И у этих упырей хватает наглости просить весьма немалую сумму!!!!!
Pasha Yakut
Заезжал в 23, электрик единственный в Уфе, что работает ночью, оперативно нашёл проблему и устранил.
Святослав Смирнов
Сервис не круглосуточный не первый раз с этим сталкиваюсь и трубки не берут, не рекомендую !!
Артём Конев
Автоэлектик-дно, поменял свечи, у меня стояли новые пробег пару тысяч, он из обувной коробки старые достал и закрутил, сказал, что на моих зазор неправильный и 500₽ взял, машина только хуже стала работать, не советую
Ляйсан Актиева
Отвратительный сервис!!! Ни один из указанных номеров телефона не отвечает!!!
Rustem Safiullin
Ужасный сервис. 1. По указанному телефону невозможно дозвониться. 2. При осмотре называют одну цену ремонта, после покупки запчастей и заезда на ремонт просят другую сумму (и все это изменяется в течении 15 минут). 3. Персонал, мало того что придумывает цены на ходу, так ещё и начинает спорить и хамить на возмущения клиентов и начинают отНЕкиваться от своих слов (якобы не он называл такую сумму). ИМХО, делают деньги на чужой беде! Крайне НЕ рекомендую!!!
MS
Mr Strong
Написано шиномонтаж. А ни один номер с ним не связан.
Владислав Мустафин
Отвратительный сервис, никому не советую. Мало того что они содрали лишнего, да еще колеса не закрутили нормально
Ильшат Кашаев
Отличное место советую всем хорошие работни отлично объясняют помогают с выбором запчастей
Р. К.
Спасибо большое.Сделали быстро и недорого. Мастера отличные, заметили ещё одну поломку вовремя и устранили.Там же и магазин запчастей есть. 👍
ДД
Дин Дан
Обманывают с ценами очень дорого
Руслан Навальный
на спектру замена амортизатора 1000р. когда в сипайлово в дамире 600!
Владислав Астафьев
Обманули с ценами, сделали накрутку
КП
Коля Плиткин
спасибо сделали отлично и быстро на бабки не разводят делают то что вышло из строя отдельное СПАСИБО АЛЕКСЕЮ очень вежливый и грамотный мастер
Юрий Артемьев
Спасибо, сработали качественно и не дорого