Зоодоктор
Ветеринарная клиника
4.1
Профессиональная ветеринарная помощь. Круглосуточно!
Перейти на сайт
4.1
НИ
Наталья Иванова
Выбран компанией
Недавно удаляли опухоль моей кошечке.Очень чуткое и внимательное отношение к питомцу.Выздоровела моя "Лапуля")))Огромная благодарность врачам за работу и заботу!Всех благ и процветания Вам!
А С
Взяли котеночка с улицы. Появились проблемы. Здесь спасли его, обработали. Котенок чувствует себя хорошо)))) Спасибо от Лаврентия!
Прошу вас , помогите а , может принесут к Вам Еню
ДИ
Диана Исхакова
Ходила на консультацию на той неделе, не запомнила имя ветеринара, но мне понравилось, что мне максимально подробно, максимально точно рассказали что с моим котом, все противопоказания расписали, лечение и так далее
Марат Биктимиров
Привозил котика на прививку Хороший сервис, добродушный мастер, все прошло гладко, спасибо!
Маргарита Леонтьева
Привозили кошечку,уличная, все хорошо проверили каждый год перед летом и после проверяем только здесь, хорошие сотрудники,знают свое дело
Павел Даронин
Все понравилось
ТХ
Татьяна Хитрова
Обратилась в клинику на ул. Революционная,31. Бегите оттуда,не связывайтесь. Катетер толком поставить не смогли. Одну капельницу кое- как сделали,лапа у кота распухла до 4- х кратного размера. Реакция ветеринара- да все нормально,в других клиниках еще хуже бывает! Диагноз поставили- почки,а по факту опухоль в желудке. Катетер сняли сами и ушли в др.клинику,где получили адекватный осмотр и лечение. А цены просто конские.
СА
Сабина Акбарова
Были на приеме в субботу с двумя котами, отношение к пациентам и хозяевам очень доброжелательные. Все доходчиво объяснили, визитом в эту клинику остались довольны. Рекомендую
GV
Guzel Vishenka
В июле 2021 Рустем Салаватович спас нашу кошку Мелли после укуса собаки. Причем, когда я привезла ее накануне, приняла женщина врач, скромно резала место укуса. На следующий день принимал Рустем Салаватович, сбрил все, резал, чистил рану. Каждый день водила к нему на уколы, выходила кошку, очень благодарна ему! Было очень жаль, что он ушёл на пенсию, врач от Бога 🙏🏻 Очень странно читать отрицательные отзывы о нем, очень умный врач, добрый, шутил постоянно. Рустем Салаватович, спасибо Вам!
Юлия Кочкина
В одной клинике нам сказали: привозите, прооперируем! От 1500 до 4500 тысяч. Здесь сказали, что животное уже в возрасте и смысла в операции нет - сердце не выдержит. Я прочитала где только можно, действительно, животное в возрасте и делать операцию смысла нет, что оно 100% умрёт на оперстоле. Здесь правду говорят
ТА
Тамара Ашкенади
Почитала отзывы, решила написать в защиту мужчины доктора.Он врач,врач должен быть жёстким.Если жалеть пациента, то не сможет врач ни операцию сделать ,ни таблетку засунуть . Мы у него кастрировали кота, да жёстко, с местным наркозом, но зато у кота отходняка не было, уде через 30 минут бегал, играл,ел. Однажды подобрала раненого снегиря ,притащила, он осмотрел , сказал что делать и оплаты не взял.! Таких уже нет к сожалению..
ДД
Д Д
Кот подхватил чумку в этой клинике Сейчас пытаемся его выходить Ни когда к ним не обращайтесь !!!!!!!!!!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что ваш питомец заболел.В нашей клинике регулярно проводится кварцевани…
EF
Ekaterina Ffs
Моей кошечке было очень плохо. Пошла скорее в данную клинику, так как она ближе всех. Я рассказала «ветеринару» что случилось. Пощупала, осмотрела кошку. С моих слов начала предполагать в чем причина. Вколола обезболивающее и витамины какие-то для сердца, на этом все. Толком ничего не рассказала, говорила поверхностно. В итоге кошке стало еще хуже, повезли в другую клинику , там все рассказали, объяснили, сделали узи, сказали в чем причина. Ветеринар этой «клиники» сказала, либо это сердце, либо давление скачет у кошки. В итоге , в хорошей клинике, нам сказали, что проблема в почках! Да и в принципе на клинику это не похоже, обшарпанный подвал какой-то 🤦🏻♀️ Никакого оборудования даже нет 👎🏻
Айгузель Байбулова
Это просто ужас!! Привела котёнка ( супер маленького) на первичный осмотр. Заранее созвонилась, уточнила, записалась на приём. Мне сказали цену - 350 рублей, я на них и рассчитывала. Мало того, что на приём я попала только через пол часа после обговоренного времени, так и гигиены там никакой. На столе, где осматривали котёнка, до него лежала собака, кошка, но ни разу стол не был хотя бы протерт! Ладно, промолчала. Затем стали осматривать кроху. Ей Богу, никогда моя кошечка так не орала! Я прям чувствовала как больно её держат и тянут ( И не надо говорить что такой осмотр. Это не первая моя кошка, но ни разу не было такого). Мерили температуру - женщина поставила ей этот градусник и всё, отпустила в вольное плавание так сказать. Кошечка вся от боли извивается, градусник в попе шевелится и причиняет еще больший дискомфорт. От лишая просветили просто замечательно! Раз, два провела - всё, нету. Никакого лечения не назначила, нахамила, грубо говоря назвала нас плохими хозяевами и вообще ничего мы не знаем. Ничего не посоветовала, сказали приходите через 2 недели на приём, там и полечим. А пока ходи как ходила. Взяла с нас в итоге - 650 рублей, что в 2 раза превышает обговоренную сумму. Я сразу ничего не сказала, опешила. Но это кошмар. Надеюсь такие как эта женщина пересмотрят свою профессию. Как можно работать с животными, не любя их. Ни за что к вам больше не пойду, всем кому можно расскажу, что у вас там творится.
Эля Нугаманова
Пришла с подругой, думала отвести сюда своего на кастрацию, но ужаснулась. Доктор хамит, не сделала ничего, помучала животное и взяла втридорога. Ещё и кинула в подругу прайсом. Жесть, а не клиника. Надеюсь, вас лишат когда-то лицензии.
MrGluh Глухов
Нашел котенка в подъезде, принес в клинику даже не померили температуру у котенка, женщина которая принимал выписала глистогонку и протереть глаза чайными пакетика и, потом пошел к нормальному ветеринару там все прописали, а за этот бред ещё и взяли 200 рублей! Такое ощущение что животных там просто ненавидят а лечат только пародистых, остальные жить не имеют права! Да потом ещё созванивался с врачом тоже неохотно разговаривала по телефону! Да есть один плюс приняли без денег так как карты они не принимают а телефон я дома забыл и не мог перевести, может из за этого такое и отношение было!
Yuki Mura
Ужасная клирика чуть не убила моего кота! У кота было обострение мочекаменки,мало того что хамоватая врач орала на меня,так еще и назначила лечение от которого коту стало хуже. С какого то перепуга мой кот шотландской породы в 6кг оказывается жирный, еще и с подозрением на глистов(хотя мы и проводили глистогонку в апреле). Вместо обострения мочекаменки,сказали что у нас глисты. В течении следующего дня коту становилось только хуже. В другой клинике сразу сказали что мочевой переполнен и была закупорка. После промывания котику стало намного лучше Не приходите сюда если не хотите потерять любимца
yui pop
Как дома 👍Спасибо , Елене Михайловне
ГХ
Гульназ Хабарова
Близко к дому, работает 24/7, приветливый персонал.
Artur Sharikov
Всё круто, клиника классная! Не настроена на высасывание денег с клиентов. Подскажут, помогут. Особенно Рустем Салаватович и Елена Михайловна - профессионалы своего дела!
Бати Янтурин
Пришёл с котом,проблемы с мочеиспусканием. Встретила женщина,ну как встретила,вышла недовольная , ни здравствуйте, ни ничего. Общение просто на пофиге, потрогала живот,сказала пустой мочевой, хотя как вышли кот все обоссал. Что она щупала никто не знает. Давайте без обследования антибиотик и спазмолитик, отказались. Насчёт питания: когда сказала, что кота мясом не кормить,это просто убило, вредно оно. Подумаешь,он же не хищник. Начала предлагать корма какие-то, короче , херня полная творится. По итогу пошли в другую клинику, где все благополучно разрешилось. Где животных любят, а не просто относятся к ним как к прибыли.
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. При встрече с вами врач поздоровался,что зафиксировано на видеозаписи. При осмотре моче…
Мария Князева
Работает отвратительный мужчина-ветеринар. Когда принесла кошку нагрубил, сказал, что все проблемы от владельцев и вообще люди хуже животных. Был очень груб в общении. Женщины-ветеринары супер-адекватные и сочувствующие.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, будьте добры уточнить дату вашего визита в клинику .Будем уточнять что произошло.
Наталья Без фамилии
Отличный доктор, всё быстро и по существу!
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Здоровья Вашему питомцу.
Анжелика Лощёнова
Ужасная клиника , взяли анализы у собаки , прописали лечение , у собаки на второй день пропал аппетит , ни пил ни ел , в итоге пошли в другую акт клинику и то что нам там прописали правила приема доза увеличена была в три раза антибиотика , чуть не угробили животное !!!!!!!
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день , напишите , пожалуйста, дату и время визита . Мы разберёмся в ситуации .
Bafania
Очень хорошая клиника. Грамотный персонал. Хорошее отношение.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за уделённое на отзыв время . Здоровья Вам и Вашему питомцу !
Александр Барыкин
Отличное место, знают своё дело
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр . Благодарим за уделённое на отзыв время . Здоровья Вам и Вашему питомцу !
ИМ
Илона Макаренко
Обращалась к Кривицкой и врачам клиник неоднократно в связи с заболеваниями своих 4 кошек и собаки. Профессиональный подход, доброжелательное отношение, сочувствие и помощь при каждом обращении. Очень благодарна сотрудникам Зоодоктора за труд и любовь к животным.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Илона . Благодарим за уделённое на отзыв время . Здоровья Вам и Вашему питомцу !
MP
Marianna Pierard
Лучшая ветеринарная клиника в Уфе! У меня 3 собаки и Елена Михайловна неоднократно спасала их жизни, когда другие доктора разводили руками.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марианна . Благодарим за уделённое на отзыв время . Здоровья Вам и Вашему питомцу !
Ирина Манахова
Очень хорошая клиника. Врачи хорошие, знают своё дело. Спасли мне кошку. Мужчина врач конечно немного резковат, но это компенсирует его огромное желание спасти и выходить животное. И кстати цены очень адекватные ( прежде чем первый раз везти кошку, обзванивала многие и решилаась именно на зоодоктор). Лишнего не назначают, только по факту нужное лечение. Теперь лечимся только на Революционной у них.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина . Благодарим за уделённое на отзыв время . Здоровья Вам и Вашему питомцу !
Спасибо вам за моих здоровых собак! Все четко, по делу, никогда не крутят на деньги, назначают только то, что действительно нужно. Спасибо вам!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Гузель . Благодарим за уделённое на отзыв время . Здоровья Вам и Вашему питомцу !
ДД
Дмитрий Дмитриев
Очень хорошая поликлиника,врач хороший и общительный,профессионал своего дела Рекомендую данную ветеринарную поликлинику
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий . Благодарим за уделённое на отзыв время . Здоровья Вам и Вашему питомцу !
OY
Olga Y
Обратилась по телефону с вопросом передержки в ночное время на пару суток. Девушка сказала, что можно ,но если сделать прививки. Я объяснила, что кошка не домашняя, но с виду чистая: :"приносите , врач осмотрит и если надо сделать прививки -сделает и оставит". 400 руб стационар в сутки и 500 руб укол. Я пришла , врача будили минут 5, ждали на крыльце при -17 холода. Врач -мужчина, очень грубый и безучастный. Ему работа явно не доставляет удовольствия и помогать он не хочет. Сказал мне держать кошку руками, открыл ей рот и сказал, что без прививок тут никого не оставляет ,а прививки делать можно только после того, как проглистагонить.,еще анализы....Никого на платную передержку не берет без документов (видимо паспорт,прописка, полис Омс) Что ?! По телефону нельзя было сказать что не принимают животных?! Так самое интересное ,врач потребовал какие то деньги, помощи не оказал, не консультировал , даже дверь открывать не желал. За какую услугу деньги?помощи 0, участия 0, это непрофессионально. Не рекомендую.Я зря потратила время,информацию можно давать по телефону актуальную.
ИС
Игорь Старовойтов
Делали тут все прививки нашей собаке. Плюс один раз обращались, когда она проглотила мячик. Нравится, что работают круглосуточно - можно обратиться в случае непредвиденной ситуации
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день , Игорь .Благодарим за уделённое на отзыв время . Здоровья Вам и Вашему питомцу !
ЕА
Елизавета Архипова
Это называется ветеринарная Клиника? Вы и Ваши сотрудники неквалифицированные! 20 минут назад моя кошка умерла перед дверью Вашей клиники! Вышел мужчина , хотя называть его так нельзя, это не человек и ему категорически нельзя работать с животными. Моей кошке стало плохо , она начала задыхаться , я живу в 5-ти минутах езды от данной клиники, 10 минут я звонила и стучала в дверь, хотя эта Клиника считается круглосуточной! Открыв дверь данный мужчина , указал пальцем на листок формата А4 где ничего не видно в темноте , что там было написано я не знаю! Если Вы не принимаете экстренно в ночное время животных, тогда какого черта Вы являетесь круглосуточной клиникой? Я просто в шоке! Никогда и ни за что не возите туда своего питомца, они ничем не помогут! Недовольное лицо мужика , из за того что его разбуди , я запомню навсегда , как и смерть моего питомца на собственных руках!
4 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Не могли бы уточнить дату и примерное вр…
НИ
Назгуль Идиятова
Если вы действительно любите своё животное, ни в коем случае не приводите его в это место. 21.01.22 числа мы с кошечкой пришли в это место. С виду оно показалось невзрачным (именно поэтому нет фотографий в 2ГИС), даже вывески нет, что это «ЗооДоктор».По приходу нас встретил мужчина средних лет, врач. В коморке, по-другому я даже не могу назвать эту «клинику», расположился бардак, ни намёка на стерильность. Сам врач был очень грубым. Он с отвращением относился к моей кошке. Хватал ее грубо за шкирку, просто брал и держал ее так на весу. Она пищала от боли. Потом засунул ей таблетку хирургическим пинцетом прямо в глотку! Он поцарапал ей пасть, она испугалась и вскрикнула от боли! Я возмутилась, а он просто, держа так же мою кошку, спросил «где?». «Посоветовал» мне в таком возрасте не подбирать котят на улице, потому что мне ещё рожать. Какое вам до меня дело? Это было оскорбительно! Давайте я сама решу, что мне делать со своей жизнью и кого мне заводить. Всё посещение он относился к моему животному исключительно как к разносчику паразитов, от которых я не смогу выносить и родить. Причём говорил он это будто утверждая факт. И это я ещё не рассказала про цены. За грубое отношение к моему питомцу, мне выставили счёт в размере 1000 рублей. Я глубоко оскорблена поведением «врача». Нужно было читать отзывы тут. Меры на протяжении нескольких лет так и не принимают. И не будут, так что просто рекомендую выбрать другую клинику, где доктора будут уважительно относится к вам и к вашему любимцу. В эту недоклинику я больше ни ногой!
22 января 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Не могли бы уточнить примерное время виз…
Дилара Сыртаева
Приехала на рев 31, не знаю имя ветеринара, женщина, я все вытягивала клещами, никакой конкретики, только язвит, кошку привезла с улицы, я волнуюсь за неё, а ей смешно. Кошку оставила на 2 дня и она мяукала громко, я сказала ей будет грустно, на что она сказала книжку почитает, хотя могла меня успокоить , сказав что привыкнет и все будет нормально! вколола сывороточный изолят, хотя можно без него для прививки как сказали в другой клинике. И не нужно сравнивать людей с животными. Это очень некрасиво. И когда я увозила кошку у неё из глаза тёк гной, а привозила я её со здоровыми глазами. Дорогая врач, это не Ваша профессия похоже, не занимайте чужое место!!!! Когда забирала встретил врач мужчина, он нормально меня принял. У него есть чувство сострадания , а вы женщина проблемы оставляйте дома и лечите хорошо, я за это плачу деньги!!! Было бы бесплатно я б ещё поняла. Больше не поеду к Вам никогда!!!! Только если вы будете единственной клиникой а Уфе.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дилара . Благодарим за уделённое на отзыв время . Очень жаль что Вам у нас не понравило…
Эмма Викторовна
Отличная ветклиника!!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Эмма . Благодарим за уделённое на отзыв время . Здоровья Вам и Вашему питомцу !
Aida Geraskina
Спасибо доктору (к сожалению, не узнали его имя), помог нашему щенку справиться с запором! Думаю, вернёмся к вам ещё не раз 🙏.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Аида . Благодарим за уделённое на отзыв время . Здоровья Вам и Вашему питомцу !
Наиля Хатмуллина
Нравится эта клиника. Ветеринары Рустем и Татьяна очень грамотные, деликатные с животным, терпеливо отвечали на все вопросы. Обратились после неудачной вакцинации в другой клинике. Кот несколько дней температурил, не ел. Тут Татьяна все объяснила, назначила уколы и через 5 дней уколов кот ожил! Спасибо огромное! Теперь на осмотр ездим к ЗооДоктор.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наиля . Благодарим за уделённое на отзыв время . Здоровья Вам и Вашему питомцу !
Ирина Владимирова
Позвонила, спросила , делают ли общий анализ мочи кота, на что получила утвердительный ответ. В итоге сделали микроскопию осадка! Я просто в бешенстве, зря потраченное время и деньги! Что за ветеринары, которые общий анализ от микроскопии осадка не могут отличить!
17 ноября 2021, официальный ответ
Георгий Гнездило
Спасибо доктору Рустему Салаватовичу! Обратился со своим уже не молодым корсом (9, 9 лет). Помог разобраться в проблеме с которой обращались. Проинструктировал и подобрал лечение и помог с подбором корма 👍 На вопрос 'Сколько я вам должен", он ответил "что я у него ничего не занимал и ничего не должен" и это в то время, что многие готовы за каждое слово деньги тянуть... Всё осень понравилось и ещё раз СПАСИБО Рустему Салаватовичу! 🤝
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Георгий . Благодарим за уделённое на отзыв время . Здоровья Вам и Вашему питомцу !
ЛР
Лена Рамазанова
Хочу выразить благодарность и чувство глубокого уважения лечащим врачам Елене Михайловне,Рустему Салаватовичу,Наталье Владимировне,и всей команде ветклиники Зоодоктор в целом,за те знания,опыт,терпение,за неравнодушное и бережное отношение,которые помогли спасли нашего трехлетнего котика. Максим живет с нами менее года,но мы уже неоднократно обращались с ним за помощью в ветклиники,то с гнойной раной,то с инфекц. заболеванием,а теперь и с МКБ и ХПН. В июле 2021г.в клинику Зоодоктор Максим попал в состоянии,близком к смерти,после ПОВТОРНОГО обострения МКБ,с полной обструкцией мочеиспускательного канала,с признаками интоксикации организма,рвотой. По УЗИ признаки острого калькулезного цистита,уролитиаза,отслоения слизистой мочевого пузыря(далее–МП),сгустки в МП,которые забивали мочевыводящие пути,и полностью нарушали отток мочи.После неоднократной катетеризации, была назначена плановая операция через пару дней.Но уже на следующий день я вынуждена были снова обратились в клинику,так как состояние котика ухудшилось,в туалет он вообще не ходил,появилась болезненность в области МП.Предложили оставить котика под наблюдением в клинике,а утром,прооперировать.В процессе операции из МП удалено много слизи,кровяных сгустков и песка.Так как изначально я настаивала именно на уретростомии,то во время операции Елена Михайловна позвонила и убедила меня в том,что необходимость в проведении уретростомии отсутствует.После операции котик тяжело восстанавливался,МП сокращали препаратами,несколько раз ставили катетер,отказывался от еды и питья.В стационаре клиники Максим провел в две недели,до полной стабилизации.Времени,сил,бережного отношения и чуткого внимания,затраченных Еленой Михайловной и другими врачами клиники на восстановление котика ушло не мало.На звонки Елена Михайловна всегда отвечала,и терпеливо рассказывала о текущем состоянии котика,о проводимом ему лечении.Она опытный специалист,внимательный,очень порядочный и сострадающий человек.Побольше бы таких врачей в ветеринарии!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена . Благодарим за уделённое на отзыв время . Здоровья Вам и Вашему питомцу !
КЛ
Ксения Лаврова
Привозили свою кошку на обследование к Наталье. Принимает сразу, тщательно все делает. Диагноз поставили, после прописали необходимое лечение. Осложнений не было, отличный врач!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения . Благодарим за уделённое на отзыв время . Здоровья Вам и Вашему питомцу !
Ахеев Даниял
Отличная ветеринарная клиника, я сюда привожу на прививки и осмотр свою немецкую овчарку. Занимается обычно мной ветеринар Рустем, вежливый в обслуживании и умело обращается с собакой.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Даниял . Благодарим за уделённое на отзыв время . Здоровья Вам и Вашему питомцу !
Олег Ермолов
Спасибо большое Наталье за помощь в родоразрешение кошки. Она проявила себя как настоящий профессионал своего дела, спасла животное и ее малышей. Обращение оправдало все ожидания
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег . Благодарим за уделённое на отзыв время . Здоровья Вам и Вашему питомцу !
Айгуль Крутикова
Привела кота на осмотр, так хорошо поговорили с врачом (я так думаю, это был Рустем Салаватович), спокойно, подробно всё разъяснил! Качественная консультация много значит, спасибо за тёплый приём!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Айгуль . Благодарим за уделённое на отзыв время . Здоровья Вам и Вашему питомцу !
Алиса Гареева
Доктор поставил собаке диагноз лишай и вколол прививку( а по факту после обращения к другим специалистам никакого лишая у собаки и не было, очень грубый мужчина, стриг когти собаке, кровь хлестала, сказать что я была в шоке, это ничего не сказать, больше к вам точно никогда не обратимся, и другим советовать не будем....Дело даже не в стрижке когтей, а в диагнозе, который он поставил неверно и ввёл в заблуждение, а то что он очень грубый, это не я одна только говорю, может вам стоит прислушаться к этому? Пренебрежение к людям и животным у него присутствует....
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Рустем Салаватович, врач с огромным опытом работы, на деле его строгость могла субьекти…
Максим Степанов
Спасибо, что помогли вывести глистов у нашей кошечки! Особая благодарность доброму доктору Елене, за назначение правильного препарата и от которого проблема исчезла. Елена еще и по профилактике таких неприятностей всего насоветовала, ведь кошка наверняка нацепляла паразитов на даче.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим . Благодарим за уделённое на отзыв время . Здоровья Вам и Вашему питомцу !
ЗГ
Злата Горбунова
Собачка совсем не ела, обратилась к специалисту. Татьяна ее посмотрела, нашла причину и сказала, как стоит быть. Со временем собачка пришла в норму, тут действительно помогают.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Злата . Благодарим за уделённое на отзыв время . Здоровья Вам и Вашему питомцу !