Divizion
Салон сотовой связи
Светлана
Приобрела в вашей сети айфон 17 про макс, цена самая выгодная , сравнила с другими салонами, подобрали хорошие аксессуары, перенесли данные, спасибо, рекомендую 👍
ТГ
Тимур Габбасов
Отличный магазин, широкий выбор техники и аксессуаров! Купил выгодно айфон, подобрали все и настроили! Спасибо продавцам! Однозначно рекомендую
Никита Котов
Хотел бы поделиться своим впечатлением о посещении вашего магазина. Ассортимент представленных устройств порадовал своим разнообразием. Консультанты были очень внимательны и помогли с выбором, ответив на все мои вопросы. Покупка прошла быстро и комфортно, я остался доволен сервисом. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
Jж
Julia житель
Самая выгодная рассрочка, огромное спасибо! Цены действительно самые выгодные. Очень советую. Рассрочка без %.
ИЛ
Илья Литвинов
Купил очень выгодно айфон! Спасибо ребятам за помощь! Рекомендую
БМ
Булат Музипов
Отличный магазин с хорошими ценами и обслуживанием, спасибо менеджер за помощь в выборе
ОА
Ольга Алексеева
Благодарим за консультацию,вежливые сотрудники и приятные цены !!!
Алина Фатыхова
Отличный светлый магазин. Все всегда в наличии, консультанты приветливые, дружелюбные, грамотные. Подскажут и посоветуют, заинтересованы в продаже. Буду советовать друзьям. Спасибо за сервис.
Купил 17 про лучшая цена!
Рита Каламова
Отличный сервис и клиентоориентированность 🙏🏻неделю назад брала 17 айфон, все быстро подготовили и оформили , качество техники супер, все летает. Советую!
Антон Кастро
Купил телефон в рассрочку,менеджер все быстро оформил ,сделали подарки
Абдул Мамедов
Ребята помогли быстро поставить банк,все четко 👍🏻
Марина Кондр
Обновила свой телефон по очень выгодной цене, очень удобное расположение, и не нужно ждать, телефон был в наличии 👍🏻👍🏻👍🏻
ФМ
Филл Марвин
Хорошее обслуживание, отличные цены 👍🏻
РИ
Ражап Исчурин
Отличный магазин! Сотрудники компетентные, вежливые, помогли ,все объяснили! Покупкой осталась довольна👍! Большое спасибо!
Александр Васильев
Отличный магазин , все понравилось , цены самые низкие по городу , качество супер !!!
Александр Синюков
В вашем магазине я нашел именно то, что искал, и даже больше. Обслуживание было на высшем уровне, сотрудники очень вежливые и компетентные. Мне помогли сделать правильный выбор, не навязывая лишнего. Я остался очень доволен покупкой и качеством предоставленных услуг. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
ИЧ
Ищу Что то
Отличный магазин! Огромный выбор товаров на любой вкус. Хочу поблагодарить специалистов! Помогли с выбором, шикарно все рассказали . Рекомендую !!!
KВ
Kaleida Васильев
Быстрое, а самое главное качественное обслуживания. Ответили на все вопросы, помогли и подарили подарки! Рекомендую
ТС
Тимур Салмин
Спасибо за качественное обслуживание! Цены супер! 👍🏼 рекомендую
Артур A
купили iphone очень выгодно, купили по акции и получили подарки
МЧ
Максим Чугайнов
Купил жене айфон месяц назад, вчера обновили и дочке на 17про, сам приду под новый год подарок себе делать. Все устраивает, продавцам спасибо за грамотную работу.
SV
Sav'er Vishnevskui
Классный магазин, хороший ассортимент, персонал на высшем уровне, все понравилось, вернусь ещё !
Максим Каранаев
Добрый день! Покупали айфон в подарок, всё понравилось. Сотрудники вежливые, готовы помочь и подсказать в любом вопросе. Обязательно вернусь сюда снова
СА
Сергей Андреев
Понравилось обслуживание, хорошая консультация, компетентные сотрудники, покупкой остались довольны, буду рекомендовать знакомым
Д
Дима
Обслуживание ТОП! Выгодная цена!
Nelya Vasimova
Выгодные акции и отличное обслуживание, купила дочке на подарок
Городской Житель
Лучшее место для покупки техники!👍
РШ
Рамиль Шаймухаметов
Приобрел телефон,все прошло на высшем уровне продавец Евгения все объяснила рассказала,покупкой доволен
К
Константин
Купил все в одном месте , телефон и часы , все понравилось
Городской Житель
Купил по выгодной цене, был в наличии 👍🏻
СГ
Сергей Глухов
Отличный магазин, все быстро четко и по делу 👍🏻
РН
Радмир Насибуллин
Лучший магазин! Приятные цены Выгодные акции! Рекомендую 👍
Георгий Жданов
Отличный магазин, не первый раз покупаю, грамотные эксперты и хорошие цены
Отличный магазин! Взял по отличной цене. Телефон очень нравится
Андрей Васильев
Хорошее место 👍 Обслуживание на высоте💪 Приятные цены 🤩
НН
Никита Нагорный
Купил 16 айфон , телефон новый, проверили перед покупкой 👍🏻
Алёна Лукьянова
Сотрудники супер Покупаю только в данном магазине товар Всегда вежливы и компетентны ❤️ Огромная благодарность сотруднику Александре и Павлу
Как всегда все четко благодаря консультанту Евгении. Все объяснила,рассказала Еще и цены отличные
Понравилось обслуживание , очень компетентный персонал, все подробно рассказали , покупкой доволен 👌🏻
G
Gentl
Отличный магазин, отдельное спасибо Павлу все по делу и очень грамотно! 👍🏻
АХ
Анастасия Хакимова
Лучшие цены! Лучший магазин! Богатый выбор! Рекомендую!
PP
Pavel Pavlov
Самый лучший магазин, 17 серия уже в наличии, очень выгодно обновился
ЮЮ
Юлия Юлия
Все супер 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ПП
Павел П
Приобрел себе новый айфон, все понравилось 👍🏻
ДА
Динислам Ахтареев
Спасибо Евгении за помощь в выборе айфона! Качественное обслуживание, большой выбор аксессуаров, и классная цена! Рекомендую 👍🏼
Э Э
Спасибо большое за консультацию! За подарки! Самые низкие цены в городе, отличное обслуживание и приятные бонусы 👍🏼
Айрат Асадуллин
Купил айфон! Цены выгодные, спасибо консультанту! Я доволен!
Азалия Каримова
Очень понравилось обслуживание ! Спасибо консультанту Ксении за помощь !! Обязательно обращусь ещё ! Всем советую !
Toni ∆
Приятные сотрудники, вежливые помогли с выбором. Рекомендуем!! 🤗