Divizion
Салон сотовой связи
Альберт А
Отличное место. Большой ассортимент. Купили айфон,все понравилось,спасибо.
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный персонал! Качественная техника 👍🏼
Jж
Julia житель
Очень красивый магазин, нравится, что можно посмотреть телефоны. Очень круто, купили в рассрочку 17 про, плачу 3400. Дешево и дали подарки
Сабина Улимаева
Самый лучший магазин и самый лучший продавец Руслан!!! Не первый раз приобретаем технику именно у него !!! Настоящий профессионал своего дела , безумно благодарны всей семьей за такого сотрудника!!!
Купил 17 про Макс у Руслана все отлично. Спасибо
ФТ
Фахриддин Тилоков
Приобрел 17 про Макс по максимально выгодной стоимости, спасибо Ксении за консультацию все подробно объяснили, очень рад покупке!
Отличный магазин,низкие цены. Все понравилось. Спасибо
Городской Житель
Очень нравится телефон! Спасибо ребятам за помощь
Городской Житель
Взял макбук по отличной цене! Ребята все настроили
Прекрасный магазин с высококвалифицированным персоналом. Всё сделали быстро и качественно.
ЕВ
Елена Валеева
Отличное обслуживание, сервис. Вежливый персонал: заказ оформили быстро, все сделали качественно. Обязательно буду рекомендовать магазин друзьям и вернусь в него снова!
Аг
Александр григоращенко
Скидку сделали, подарки подарили, телефон оригинал! Спасибо продавцу Денису.
НП
Наталья Пилютик
Большое спасибо, за приятное обслуживание!
Отличный магазин! Доволен покупкой
дп
даша п
Рада, что купила именно здесь. Товар качественный, всё работает отлично. Консультант Руслан вежливый и отзывчивый, всё рассказал и подсказал.
Амир Султангалеев
Отличный магазин , низкие цены
S
Sklllep
Лучшая цена в городе, все в наличии, оперативная продажа! Рекомендую!
ЗА
Зульфар Ахметов
Отличные цены!
Городской Житель
Отличное обслуживание! Приемлимые цены, широкий выбор аксессуаров! Остался доволен покупкой! Однозначно рекомендую!
ДХ
Дина Хаматнурова
Очень рада покупке,очень хороший телефон!Классная камера и вид телефона тоже.Камера просто супер.Купить 15 айфон была идельной идеей!
Андрей Степанов
Хороший магазин, продавец-консультант отлично всё объяснил помог, рекомендую
АГ .
Быстрая доставка , телефон отличный
Илнур Хабутдинов
Увидел менеджера Дениса и купил телефон, хорошо объяснил, подарки подорили
ГС
Глеб Саляев
Качественный сервис, все понравилось
ЕЛ
Екатерина Латыпова
Отличный магазин. Спасибо ребятам, всё помогли выбрать и приобрести . 👍
Динара Тавабилова
Купили айфон дочери и часы себе. Спасибо большое Руслану все круто. Обязательно придем ещё
ИБ
Илёс Болтабоев
Отличный магазин! Взял айфон очень выгодно
Juda yaxshi muomulali zoʻr
Евгений Куликов
Спасибо сотрудникам, помогли с наклейкой стекла! Теперь буду клеить стекла только тут
Виктория Стилл
Очень приятная девушка консультант. Купили xiaomi маме, долго не хотела покупать, но девушка рассказала о плюсах телефона и мы купили . Всем рекомендую данный магазин.
Д
Денис
Классный магазин, подобрали хорошие аксессуары к моему телефону, качественно поклеили защитное стекло, буду возвращаться за новыми покупками!
Евгений Пономаренко
Сегодня купил зарядную станцию, давно смотрел выбирал по маркетплейсам искал, тут прям идеальный вариант нашел Щас дома все проверил, все четко
ДП
Дарья Пономаренко
Купили тут айфон сегодня, все прошло отлично. Проконсультировали по всем вопросам, потому что не понимала какой взять лучше. В итоге взяла 16промакс, по цене вышло намного ниже чем у других + подарки положили Спасибо Артему
Аделия Шакурова
Приезжала несколько дней назад, приобрела телефон. Обслуживание очень хорошее, клиентоориентированность, отзывчивый сотрудник магазина! Спасибо большое специалисту Артём, который помог с выбором.
Artem1st
Очень классная точка, особенно сотрудники, отдельно выделю моего тёзку Артема, брал у него 1 мая Самсунг с24 + клеил пленку. В других точках где клеют пленки - очень долго либо не не ощущается навык. Здесь же и подсказал меры предосторожности и сделал все очень быстро 👍
ЭГ
Эльза Габитова
Качественная работа менеджера Евгении, которая знает свою работу и выполняет её профессионально. Рассказала про акции, помогла с правильным выбором, а также сделала много подарков. Спасибо большое!
G
Gentl
Грамотные специалисты, подробно проконсультировали и помогли выбрать то, что хотела!
Никита Пономаренко
Хороший сервис , грамотные сотрудники 👍
Сегодня заходили с женой, чтоб помогли перенести данные с андройда на айфон. Всё сделали оперативно, даже помогли установить приложения, за что огромное спасибо.
РФ
Руслан Файрузов
Подобрали качественный смартфон, племянник доволен) Приятное общение и интеллигентные сотрудники!
ЕЦ
Екатерина Цуцурина
Евгения, спасибо за помощь в выборе телефона!
Элина Гайфуллина
Евгения, хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Вы настоящий профессионал своего дела. Ваше внимание к деталям, оперативность и доброжелательность сделали процесс покупки максимально комфортным. Все вопросы решались быстро, а ваша готовность помочь и дать грамотную консультацию заслуживает отдельного уважения. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и приятным в общении продавцом. Спасибо за качественный сервис и отличное отношение к клиенту! Буду рекомендовать вас всем знакомым и обязательно вернусь за новыми покупками. Удачи вам и процветания! 🌟
ДШ
Дмитрий Шеховцов
Отличный салон 👍🏻приобретал аксессуары для телефона, остался в восторге от качества 🫶спасибо вам!
Виолетта Любимова
Все аксессуары беру только тут💅🏻 все очень круто❤️
АО
Ангелина Огурцова
Я очень довольна своей покупкой, и обслуживанием продавца, которая ответила на все мои вопросы, что помогло принять решение при выборе. Отличный сервис, рекомендую!
ЛЧ
Лилия Чепуштанова
Консультант Евгения топ специалист, помогла быстро выбрать устройсво, сделала перенос данных и поклеила стеклышко, все быстро, супер 💖
ЛК
Лилия Кудрякова
Хочу написать отзыв- благодарность Евгение. Потрясающая девушка, проконсультировала по всем моделям интересующих телефонов, ответила на все вопросы и помогла определиться с моделью телефона!!! Хочется отдать ей все свои деньги и видеть таких потрясающих сотрудников чаще !!!
ВГ
Вадим Глухов
Спасибо консультанту Евгении за понимание и помощь с покупкой телефона! Успехов Дивизиону, и побольше таких сотрудников как она!
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Спасибо большое Евгении за профессиональную консультацию! Купила айфон 16 про, еще и подарки подарили 🥰 На месте подобрали чехол , защитное стекло и блок питания Безмерно благодарна за помощь !!!
ЭШ
Эрнест Шилов
Хочу оставить отзыв о замечательной сотруднице Евгении, у которой я купил айфон 16 про. С самого начала общения Евгения проявила высокий уровень профессионализма и внимательности. Она подробно рассказала о всех характеристиках телефона, помогла выбрать подходящую комплектацию и ответила на все мои вопросы. Я был приятно удивлён её терпением и готовностью помочь, даже когда я долго сомневался в выборе. Благодаря Евгении я не только приобрёл отличный телефон, но и получил положительные эмоции от покупки. Рекомендую обращаться к ней всем, кто хочет получить качественный сервис и профессиональную консультацию! Спасибо, Евгения!