Линзмастер
Салон оптики
Кэшбэк по Халве
Oxana Kowalchik
Прекрасная атмосфера и здесь реально миленько. Первый раз здесь была, когда заказывала очки с мультифокальными линзами и второй раз, когда забирала. Достойный сервис, на клиента ориентируются идеально.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что обслуживание и атмосфера оставили у вас положительное…
Инна Чукарина
Врач здесь доброжелательная, внимательно ко мне отнеслась и рассказал мне о мультифокальных линзах, точнее о всех плюсах. Я захотела такие, у них же выбрала оправу, оформила заказ на очки. Понравилось все. Претензий не возникло, наоборот есть желание сюда приходить, когда понадобится.
ЗГ
Зиля Ганиева
Очень все быстро, качественно заменили мне линзы. Девушки отзывчивы и доброжелательны. Очки очень понравились.
ЕШ
Елена Шайхитдинова
Проверили зрение и подобрали линзы - все четко. Широкий выбор очков, линз, акксесуаров. Персонал приветливый, отзывчивый. Приду снова😉
АЯ
Андрей Якин
Крайне разочарован посещением данного оптического салона. Решил заказать очки для коррекции астигматизма с дополнительным эффектом защиты от бликов фар при вождении. Консультант убеждал, что очки с поляризационным эффектом полностью решат проблему с ослеплением от встречных фар и обеспечат комфортное вождение в темное время суток. Заплатил немалую сумму, ожидая качественного результата. После получения очков обнаружил, что заявленные характеристики совершенно не соответствуют реальности. Да, при дневном свете зрение улучшилось, но при вождении, для чего мне и нужны были очки, фары встречных машин по-прежнему ослепляют, никакого улучшения видимости нет. Более того, в темное время суток в очках становится только хуже – контрастность изображения падает, а объекты на дороге размываются. Особенно неприятно то, что сотрудники салона не предоставили достаточной информации о правильном подборе линз для ночного вождения, а после обращения к ним, разобраться с этим вопросом, мне просто нагрубили и ни о какой лояльности при отношении к клиентам не может быть и речи. Не рекомендую данный салон тем, кто ищет профессиональный подход к подбору очков для вождения. Обещания не соответствуют реальности, а качество обслуживания оставляет желать лучшего.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что очки и сервис не оправдали в…
АB
Аlia Bikmetova
Хочу поблагодарить Аделю Ринатовну и Светлану Юрьевну за профессиональный подход к каждому клиенту. Я как простой человек с ограниченным бюджетом сразу сказала сумму для расчёта, не пришло 15 минут они всё сделали, я осталась очень довольна. Буду рекомендовать знакомым ваш салон оптики. Спасибо Вам большое!
ЛЛ
Лекс Лекс
Не отдали обещанный футляр . Куплено трое очков , планировал ещё одни солнечные купить , но передумал в этот салон идти. Подбор хороший , выбор есть на любой бюджет.
Артур Багаутдинов
Отличный салон оптики. Компетентные и приветливые консультанты. Отдельное спасибо Светлане, провела диагностику зрения, подобрала контактные линзы. Рекомендую!
Зашли ради интереса узнать о стоимости очков(ребенку) . Были приятно удивлены приветливым отношением(2 раза приходили 100 оправ перемерили,ни разу не было на лице недовольства у сотрудников) . Выбрали замечательную оправу, ребёнок доволен. А больше всего удивили цены на линзы для оправы, да ещё и скидку сделали. В сравнении со всеми другими оптиками разница в половину!!! Буду советовать знакомым однозначно! 💓 Больших продаж!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Рады работать для вас 🌸
ГХ
Галия Хайбуллина
Обслуживание отличное,заказала сначала одни очки.Пришла за вторыми.
18 января 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДГ
Денис Гилязетдинов
Отличный салон, всегда здесь покупаем линзы и очки, особенно спасибо персоналу, всегда помогут подобрать.
6 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Иб
Ильвина байбурина
Отличный салон оптики ,вежливый персонал,адекватные цены . Всегда беру там линзы.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильвина, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
Эльвира Магданурова
Рекомендую всем Линзмастер! Обслуживание на высшем уровне! Заказали очки сыну! Все подошло идеально 😍 С мужем будем там заказывать солнечные очки 😎 Консультанту Светлане отдельный респект ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.
Annet Nikol
Здравствуйте. Очень благодарна девочкам, подобрали шикарную оправу для ребёнка и мне стильные солнцезащитные очки. Внимательные, выслушали пожелания и точно угадали с оправой. За очками только к вам теперь💚💚💚💚
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
ЭР
Элина Р.
Отличная оптика, хожу сюда уже много лет! Смогли подобрать идеальные очки даже для моего сложного случая (высокая степень миопии и астигматизм на обоих глазах). Рекомендую! :)
Добрый день! Спасибо, Элина, Очень приятно 💛
рр
ри ри
Отличные мастера своего дела! Подобрали очки, какие хотела. Отличная оптика! Рекомендую всем!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Надежда Киселева
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам салона за качественное оказание услуг вежливо и внимательно отношение к покупателю. Впечатления и эмоции от посещения только положительные на 100 баллов. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Спасибо большое !!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Евгения Голубева
Прошла здесь проверку зрения. Компетентный специалист, очень внимательный и подобрал мне новые линзы, так как зрение снизилось. Оправу выбрала в классическом варианте и понравилось, что очки изготовили достаточно быстро.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Оксана Романова
Приятная атмосфера, спокойно и обслуживание персонала оставило положительное впечатление. Выбрала здесь оправу и здесь же заказала новые очки, довольна качеством и цена тоже хорошая.
ИФ
Имя Фамилия
Ужасный персонал-стоят с недовольными лицами, вмешиваются в разговор посетителей. При повторном заходе в магазин (пришлось выйти, тк ребенок находился в коридоре), «тетка» подбегает с недовольным лицом и говорит заходить в щель между турникетом и стеклянной дверью. 21 век, она хоть что-то про клиентоориентированность слышала? Заказала очки в другом салоне в Меге-тот же бренд, та же цена, но персонал адекватный и клиентоориентированный.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны обслуживанием в нашем салоне. Наш персонал регуляр…
АФ
Альбина Ф.
Покупаю линзы здесь уже давно, безупречное обслуживание и качественные контактные линзы
Оплата Т-Банк
Lui Gayanova
Персонал неадекватный, просят не ходить в магазин, очень «клиентоориентированно». Оскорбляют, это по вашему нормальное поведение?! Ужасное отношение
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Чтобы мы смогли верно понять Вас…
Надежда Ассоцкая
Хотела зрение проверить Начали втюхивать дорогущие очки после примерки . Так настойчиво ещё .
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Наши сотрудники все без исключения п…
ВЗ
Вадим З.
Хорошее место, быстро подобрали линзы
Оплата Т-Банк
Сабина Каримова
Объективно, самый большой выбор оптики у нас в Уфе, да расположение не супер, проблемы с парковкой, но в остальном все устраивает. вчера забрала очередной заказ очков и две упаковки линз, решила успеть до подорожания цен на оптику запастись.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Спасибо Вам за обратную связь. Теплые слова наших клиентов – лучшая награда для…
Карина Конева
очень грамотный офтальмолог, огромное вам спасибо, наконец то мне комфортно в очках с правильно подобранными линзами! в салоне кстати очень чисто, светло, одно удовольствие находиться там.
18 февраля 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятно знать, что наш врач-офтальмолог…
Anna Ward
Хорошая оптика. Разнообразие качественных оправ. Хорошие линзы. Заказываю не первый раз. Очки служат очень долго. Квалифицированный персонал, подберут, подскажут, посоветуют.
1 февраля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего бренда. Мы рады, что Вы остались довольны…
Николай Николаев
Обратился в эту оптику заказать очки и купить запасные линзы высокого качества. Мне очень понравилось обслуживание и доступная цена которая намного дешевле по акции, плюс большой ассортимент материала линз. Остался очень доволен.
14 декабря 2021, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего бренда. Мы рады, что Вы остались довол…
nova minami
Оптическая сеть: Lensmaster, у них действительно хорошие линзы, я использовал их однажды, очень рад за хороший продукт
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам приятно знать, что Вы высоко оценили качество нашей п…
ДП
Дроздов Павел
Достойный салон. Продают оптику отличного качества. Работают высококвалифицированные сотрудники. Рекомендую.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за прекрасные слова в адрес нашего салона. Очень приятно понимать, чт…
Марат Г
Не рекомендую. Ужасно. Ранее покупал очки в данном месте и решил через 2 года взять ещё раз. Итог: Неправильно подобрали диоптрии на очки, переделали и ещё раз неправильно, сделал возврат. Неквалифицированные окулисты. Хамское общение консультантов и окулистов (брюнетка консультант вежливая, к ней претензий нет). Рекомендую выбрать другую оптику для выбора очков.
Екатерина Екатерина
Приятное вежливое обслуживание продавцов, низкие цены на оригинальные брэнды, сделала очки, себе и маме, приобрела солнцезащитные по приемлемой цене, осталась довольна
Светлана Мигунова
Оформила заказ на очки 15.10.2020, срок выполнения заказа было сказано - 2,5 недели. Через 2 недели позвонили и сказали, что неправильно указали параметры, поэтому будут переделывать, нужно подождать еще 2 недели. 24 ноября (понедельник) не вытерпела, позвонила в салон, чтобы узнать когда уже будет готов заказ, на что мне ответили "линзы уже в Уфе, сегодня-завтра вам позвонят, ожидайте". Сегодня, 27.11, пятница, не дождавшись звонка, вновь звоню и говорят, что "линзу повредили, еще недели 2 заказ не будет готов".... Возмущению нет предела! очки очень нужны, но ждать нет терпения. Салон дорогой, одна оправа 5000 стоит, но качество работы желает лучшего.
Антон Старцев
Отличные цены на оригинальные Ray Ban стоковых коллекций.
ksu_shik__
Очень давно хотела авиаторы Ray-ban именно синие, но отдавать 14000 не решалась, пока не зашла в Линзмастер-это любовь мне обошлась за 7000, да еще и приятное обслуживание, внимательность персонала сделали своё дело! Кстати, очки по очень хорошей цене я взяла в самом начале сезона!
Виталий Ялаев
😕дорого и очень дорого!