Аквариум
ООО Аквариум
3.1
Владислав
В восторге
Отличная мойка, внимательный и вежливый администратор, аккуратные и добросовестные мойщики, приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили. Остаюсь очень доволен. С удовольствием всем рекомендую!!!
Арт Батик
Очень плохой сервис
Вивиан Вествуд
Совсем не понравилось
Это просто развод на деньги. Раньше хотя бы можно было закрыть глаза на косяки потому что цены были ниже и сервис тянул максимум на троечку. Сейчас поменялся хозяин, цены взлетели, а по факту не изменилось вообще ничего. Помещение как было убитым так и осталось. Бокс где моют машины грязный, касса в таком же состоянии, комната ожидания это просто трэш, воняет, диваны убитые, садиться противно. Сартир вообще отдельная тема, туда лучше даже не заходить. Сервис отвратительный. На входе какой-то мутный тип называет одну цену, потом идешь на кассу а она закрыта. Стоишь ждешь. Потом выясняется что этот же тип и есть кассир, сидит на улице, играет в телефон и курит. В итоге называет уже другую цену. Начинаешь разбираться тебе грубят и делают вид что ты сам виноват. Машину моют на отвали, результата почти нет. Пена слабая, толку от нее ноль. За такие деньги это просто плевок в лицо. Не заезжайте сюда. Сейчас это место стало только хуже а деньги дерут как будто уровень сервиса вырос в разы, хотя по факту все осталось на дне.
АЗ
Анжи Зязик
В восторге
Спасибо большое за мойку и сервис! Мыла женщина и очень тщательно, я довольна! Александру отдельный респект! Сделали чернение резины в подарок. Так держать, процветания!
Тамара Батталова
В восторге
За 2 часа сделали перекидку колес с балансировкой и комплексную мойку с помывкой стёкол. Мастера постарались! Подготовили машину к лету. Приятно ехать в чистом салоне)
РХ
Ринат Хамзин
Понравилось
Провели 2х фазную мойку если честно не очень понравилось было много мест с разводами стекла не протерли. По месту ничего не стал говорить и выяснять. Администратор на мой взгляд видел косяки пытался самостоятельно устранить но слабовато. Не стал ниче говорить так как помыли по 50% скидке акции
Эдгар Хазиев
Совсем не понравилось
Не советую заезжать на данную мойку , цены выше качество ниже раньше было лучше и мойщик Даниил был моет качественно как для себя хороший парень
ГХ
Гузель Хамидуллина
Совсем не понравилось
Ужасно!!! Сделали 2-х фазную мойку, качество не соответствует цене, диски грязные, пороги грязной мокрой тряпкой прошлись, стекла почти не тронуты, очень долгое время ездила именно сюда, но буду менять мойке! Не рекомендую, цена не соответствует качеству, халтура!!!
WW
Wonka W
Совсем не понравилось
приехала помыть машину, цена выросла в 2 раза, согласилась потому что уже времени не было искать другую мойку, кузов норм помыли, а стекла и внутри размазали грязной тряпкой, не рекомендую данную мойку
Марат Курбанов
Хорошая мойка👍🏻 Отдельное спасибо мастеру-приемщику Артуру🤝
ГК
Гузель Касимова
Совсем не понравилось
Я больше никогда не приеду сюда. Загнала машину 1,5 часа назад. За это время сделали только влажку и пылесос. Наружку еще 3 дня ждать наверное 🙄
РА
Рафаэль Ахметзянов
четко все
АО
Алексей Осипчук
Совсем не понравилось
Сегодня, заехали помыть машину, делали комплекс, в результате мойка длилась два с половиной часа, с навязывание услуги двухфазной мойки от которой отказался в начале, итог помыли плохо, пылесос попросил доделать, к сожалению мойка испортилась хотя заезжал не однократно и всё было нормально, просьба к новому руководству _____ обратите внимание на качество, к сожалению ни кому её сейчас не рекомендую данную мойку.
Айдар Н
В восторге
Не знаю ведут ли учёт, мыл здесь 2 раза свою гранту 410. В первый раз мыл Михаил, второй раз Ильнур. Оба раза помыли прекрасно. На знаменитую "бабушку" ещё не попадал. Тем кто возмущается качеству, пытаясь за копейки вымыть дорогие иномарка, могу ответить, что глупо жаловаться, для вас много премиум моек открыто, нечего пытаться сэкономить там где не надо. В общем и целом рекомендую тем, кто от простецкой мойки не будет ждать уровня детейлинг-центра. За свои деньги мойка хорошая. Главное не сходите с ума и не повышайте резко и сильно цены, как одна мойка на которой раньше периодически мылся, а потом цена взлетела сначала на 20%, потом ещё на 30%, а теперь стало в 2 раза больше, чем было год назад. Так бизнес делать не надо, пожалуйста.
ВФ
Валерия Фадеева
В восторге
Очень нравится мойка, близко к дому, демократичные цены! Очень важно для меня что хорошо пылесосят салон, для владельца питомца это красота
Альфия Галикеева
Понравилось
Не протерли лобовое изнутри при комплексной мойке авто
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Альфия! Спасибо большое за отзыв! Дело в том, что в комплексную мойку, на нашей мойке…
АS
А S
Совсем не понравилось
Для чего у вас администратор? Как минимум должны ее научить общаться по человечески!
Карина Наилевна
В восторге
Отличная мойка! Девушка на ресепшене очень милая и вежливая! Пригласила всегда мыться у них, так и сделаем! Все объяснили и рассказали про виды моек, это очень было для меня важно, так как я первый раз пользовалась такой мойкой! Мальчики большие молодцы, спасибо всем 🩷
РМ
Роза Мукминова
Хорошая мойка,вежливый админ Камилла
2 декабря 2025, официальный ответ
Роза, добрый день, спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
Виктория Петухова
В восторге
Прекрасная мойка,все хорошо отмыли,люди приветливые. Спасибо.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады, ждем вас снова!
ИИ
Ирик Искужин
В восторге
Время идёт скоротечно и порой мы не замечаем как летит время, но хорошо выполненную услугу не стоит забывать, ведь это чей то труд. В Аквариуме на мойке, я делал полировку своего автомобиля Кио Рио, сказать хорошо сделанная работа, значит ничего не сказать. Это было профессионально сделанно, качественно, и первые результаты не заставили долго ждать, погода осенью меняется каждый день, то дождь то снег, плюс смена температур. После мойки эта полировка не смывается, как будто заново покрасил свою ласточку! За такую работу, однозначно пять баллов!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирик. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам! После таких слов, хоч…
ТК
Тимур Катенков
В восторге
Очень хорошая мойка советую всем приятные цены хорошие сотрудники
16 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
ЯЗ
Ярослав Звягинцев
В восторге
Прекрасная мойка, машину помыли быстро и чисто персонал хороший, и цены приятные!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ББ
Булат Булатов
В восторге
Отличная мойка за свои деньги. Моюсь уже много лет. Адекватный персонал.
Булат, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
Евгения С.
Совсем не понравилось
Первый и последний раз я мою тут машину. Это ужасно! Они даже не смогли птичий помет с угла лобового смыть! Заметила я это, когда уже домой приехала после них. Записалась через Яндекс, добавила услугу «пылесос». Тоже уже по приезду домой подняла коврик и увидела, что нифига они не пылесосили, а оплата в приложении сразу 🙄 Насторожило еще, что какая-то пожилая женщина моет машину. Думаю, ну мало ли. По итогу даже не дали осмотреть машину после мойки, быстрее выезжайте, там очередь. В итоге внутренние стойки между дверьми как были грязные, так и остались. Я потом уже сама вытирала. Плохо посушенная машина. Тряпки моют прям на асфальтовом полу- это я увидела уже, когда пошла машину забирать. Ужасно! Просто ужасно! Как они еще работают, не понимаю. Больше туда ни ногой. Парни, работающие там, может и нормально моют, но этой бабушке там точно не место.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Спасибо вам за отзыв! Мы разобрались в прошедшем, вы извините пожалуйста, касс…
СУ
Санек Уфа
Совсем не понравилось
Отвратительно ведёт себя администратор Камилла ,грубая невоспитанная замка прошу администрацию обратить внимание на этого человека.теряете клиентов лично я и многие мои знакомые в ее смену просто разворачивается и уезжаем
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо большое за отзыв! Очень жаль, что Вас не устроила манера поведения н…
Алина Файзуллина
В восторге
Хорошая и не дорогая мойка, мойщику Жене спасибо за помывку авто, помыли хорошо, очередей нет, персонал приятный, на втором этаже живет очень милый белый котик)) приятно приезжать сюда снова и снова, дают так же карточку на 10% скидки на следующую мойку
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!
YY
Yasmina Yusupova
В восторге
Очень доброжелательный администратор! Спасибо большое, моя самая любимая мойка !
8 сентября 2025, официальный ответ
Yasmina. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас снова!
b
belka
Совсем не понравилось
Заезжала 11.07.25. Администратор нууууу ооооочень медленный. Попросила номер карты куда переводить , думаю пока она с первым возится , я загружу Сбербанк, и наберу номер карты дело такое неудобное и реально не быстрое. Не дала , ну говорит подождите , считать же надо . Что там считать вес в граммах 😀 думаю по прайсу же работаете, изобретать не надо ничего. Выразив свое недовольство , говорю чего так долго, в ответ на это она фыркнула сказав ну да вот так вот долго все у нас . Неприятный у вас и медленный администратор . Мойщица которая вечно с фингалами под глазами ходит и то приветливее.
Марсель Арсланов
Совсем не понравилось
Был сегодня, 07.07.25 в 11:20. К самой автомойке претензий нет, моюсь тут несколько лет. Но возмутило хамство нового администратора Камиллы. Разговаривает грубо, высокомерно, возомнила себя, вершителем судеб. Прошу разобраться с кадром.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марсель! Спасибо за отзыв, нам искренне жаль, что Вам не понравилась манера общения наш…
ТМ
Тимур Миннибаев
В восторге
Часто моюсь здесь, все отлично, приемлимые цены!
БЖ
Баграмян Жирайр
Заезжаю туда уже лет 15 моет очень хорошо я очень доволень
ВЗ
Владислав Зверев
В восторге
Заезжал пару раз. Моют хорошо. Ответственно. Просторная комната ожидания. Дружный коллектив. Давно знаю эту компанию
жк
жека крайнов
В восторге
Вчера загнал машину на автомойку, хорошо помыл быстро и качественно, вежливый. Всё чисто я доволен. Заеду ещё. Посоветую если будите мыть машину автомойщик Евгений.
Андрей Сталк
В восторге
Нормальная мойка, адекватные цены.
25 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия Искандарова
Отличная мойка, всем рекомендую 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
ШГ
Шамиль Галимов
Заехал, помыли отлично, спасибо Денису
8 апреля 2025, официальный ответ
Шамиль, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть, и будем ждать Вас снова.
ТА
Тагир Альмухаметов
Понравилось
Помыли на троечку (плохое освещение играет роль). Цены привлекательные. Приехал утром на пол часа раньше записи, приняли без проблем (Яндекс заправки). В отзывах читал про хамское общение, ничего такого не увидел, адекватные приветливые сотрудники. Зона ожидания комфортная. Итоговую оценку поставил - твёрдая 4. Лично сам планирую ещё приезжать на комплекс, на наружку в другом месте.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тагир, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам снова!
Милла Александрова
В восторге
Я была на мойке, помыли комплекс, довольна мойкой. Очереди в 8 утра не было, что осень меня порадовала не смотря что везде была огромная очередь.
Здравствуйте, Милла, огромное спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 💛
Александр Гильчик
Совсем не понравилось
Машину помыли очень плохо. Брал комплекс. Арки даже не промыли, все было в песке. Заказал чернение, оплатил. Мойщик даже не знает, что это такое. Какое как втроем протерли колеса. Через 5 минут после мойки даже и следа небыло от чернения. Не рекомендую. Максимум ополос с химией тут можно сделать.
ГА
Гриша Алексеев
Понравилось
Мойка хорошая нареканий нет, но в дубль гисе исправьте цены. От 480 нет таких цен в прайсе.
8 апреля 2025, официальный ответ
Гриша, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать Вас к нам вновь! 🙏🏼
В восторге
Хороший 👍 автомойка цена тоже нормально и моет быстро, заезд Хороший, кофе бесплатно качественно мыли машину и я доволен! Рекомендую всем!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Нам очень приятно ❤ Будем ждать Вас снова!
FS
Fanus Sadrtdinov
Помыли, конечно, не плохо. Но за «наружку и коврики» 1000 рублей- это слишком
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Фанус! Спасибо большое за отзыв! К сожалению, все дорожает, наша мойка не может работат…
Рамис Саттаров
Не понравилось
Согласен, люди приветливые! Но машину начали протирать, сушить одной тряпкой ,кузов, пороги и колёса.Попросил 2 фазную мойку т.к. машина покрыта керамикой, они мне её покрыли после 1 фазы воском....Мыть не умеют ,от слова Совсем, и никто не обучает персонал. Мойка для машин в такси. Так мне ещё машину не мыли..
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рамис! Спасибо за отзыв! Мы разобрались в сложившейся ситуации, просим прощенья за дост…
Guzel Hudajgulova
В восторге
Классная мойка, очень приветливые сотрудники, спасибо за мойку
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Гузель! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приезжайте к нам почаще, всегда рады! 🤝
ЕН
Егошин Никита
Совсем не понравилось
Наружку и ковры помыть не смогли, заезжал 30.12, при мне пытались устранить недочеты растирая грязь по машине тряпкой, после того как выехал на улицу стало видно, что вся машина грязная, 700₽ якобы новогодний тариф, ну вы хотя бы мойте на эти 700₽
С Т
Совсем не понравилось
Цена на наружку в прайсе от 01.12.24 на хавал 700р. Под предлогом нового года взяли 900р.
АО
Алексей Огородников
Совсем не понравилось
Я не знаю как там моют машину, возможно и супер, но когда я приехал по записи в определённое время, то в боксе уже стояло 6 машин. Одну машину моют, другие стоят смотрят как её моют. От записи отказался, а так бы стоял ещё часа 2.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! По записи через приложение Яндекс заправки 10.12.2024г. на автомойке…
Р🙌
Рим 🙌
Совсем не понравилось
Мыл машину на этой автомойке записываясь через сервис «Яндекс заправки». Помыли машину. Далее приехал домой и решил глянуть качество мойки. Под ковриками остались камешки, коврики недомытые. Влажную уборку сделали местами. Сама машина частично местами грязная осталась. В общем везде частично мойщик мыл, убирался «тяп ляп». Начал убираться под ковриками, убирать камешки и находил все больше мест где неубрано Решил позвонить администратору в автомойку и высказать про качество мойки. Сказали приезжайте переделаем. Приехал и пришлось каждый момент для переделывания показывать мойщику. Делал эту работу он нехотя, будто это другой человек не домыл. И постоянно оправдывался Также мой мойщик машины другому мойщику говорит «я эту машину больше брать не буду». Хотя сам помыл её плохо, причем здесь машина и ее хозяин В общем уже смысла не увидел показывать места с плохим качеством мойки, намочил свою тряпку, поехал домой и закончил сам мойку. В эту мойку не рекомендую заезжать
Светлана С.
Совсем не понравилось
Очень сомнительное место. Ужасное отношение к клиентам, грубят, игнорируют ничего не объясняют.(матерятся, высказывают недовольство к Машине!) Про сам персонал я вообще молчу… сожалею, что не прочли отзывы до посещения
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Поясните пожалуйста какая у Вас машина, когда мылась? Мы обя…