Green Hall Ufa
Загородный комплекс
Пирс влюблённых сердец! Подарок молодожёнам на 15 000 ₽*
*Про подарок молодожёнам уточняй у администратора.
Узнать подробнее
Службы
Асель Пособина
Сходили с детьми на экскурсию. Программа 1.5 часа, понравилась детям. Игры, дискотека, разукрасили пряники, посетили белок и оленей. Угощают вкусным чаем. Единственное замечание, мастер класс заявлен, в моем понимании, что его кто то должен вести. Дети сели за стол, и просто разукрасили пряники. Не было человека, кто обычно показывает как делать. Поэтому дети раскрасили как сами поняли. Но в любом случае спасибо 💯
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Асель, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 Баба яга пом…
Л
Людмила
Посетили с классом и родителями «Пряничную фабрику Деда Мороза». Все остались в восторге. Вышла за нами Снегурочка и пригласила все детей. Она сразу очаровала всех деток. Баба Яга это чудо, костюм, игра))) Ну а Дедушка Мороз оставил в сердцах детей незабываемые впечатления, ласку и доброту. Нам родителям и классному руководителю очень все понравилось, вкусный и горячий сбитень, шампанское, угощения. Ребята разукрашивали пряники с артистами, а мы родители приятно пили чай и разговаривали. Ну и конечно белочки и Олени которых увидели ребята останутся в памяти. Организация всего мероприятия понравилась, все что было заявлено, было все. Спасибо менеджеру на площадке, рассказала нам о следующих проектах. Мы решили уже посетить «Масленицу»
Анастасия Семёнова
Были гостями на юбилее ,в Загородный комплекс «Green Hall»,данный комплекс оставил у меня исключительно положительное впечатление и стал настоящим открытием. Это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть на природе и насладиться спокойствием вдали от городской суеты. Декор ,оформление на высшем уровне . Вкусная кухня . Что касается персонала, то он оказался очень внимательным и доброжелательным.всегда готовы предложить помощь и ответить на любые вопросы, что делает пребывание здесь еще более комфортным. В целом, я с уверенностью рекомендую «Green Hall» как отличное место для семейного отдыха или романтического уикенда, где можно забыть о повседневной рутине и насладиться атмосферой спокойствия и уюта.
Анастасия Т
Замечательно отметили день рождение супруга. Забронировали за 10 дней до мероприятия. Спасибо менеджеру Светлане все быстро и оперативно, удобно что в одном месте можно выбрать ведущего , фотографа, порекомендовали также торт. Меню хорошее , но хотелось бы больше разнообразия. Понравилась территорию , утопающая в зелени, гортензии. Вернемся через год уже на мой юбилей.
Элина Урманшина
19.09.2025 проводили в загородном комплексе «Green Hall” свадьбу! Взяли услугу «свадьба под ключ» и нисколько не пожалели о своем решение! Свадьба прошла на ура! Все гости остались довольными. Еда была очень вкусной, декор соответствовал и превосходил всем нашим ожиданиям, все было очень красиво, официанты работали очень хорошо, постоянно на столах обновлялись еда и напитки, работали очень быстро и не заметно! Огромную благодарность хотим выразить Гузель Гузаировне-руководителю отдела продаж, так же Наталье Валерьевне! Огромные специалисты своего дела, помогали нам, поддерживали, всегда были на связи, в день свадьбы координировали все мероприятие, просто наши спасительницы!!! Огромная благодарность площадке Грин холл за проведение такой шикарной свадьбы, мы нисколечко не пожалели что доверились таким высококлассным специалистам❤️❤️❤️
Алсу Гильмутдинова
Зал премиум. Долго думала сколько звезд ставить, все-таки решила 4. Спасибо огромное менеджера Гузель, банкетным менеджерам Анастасии и Наталье. Всегда на связи, все объяснят, посоветуют, поддержат. Профессионализм на высшем уровне! Также умнички официанты, старший официант Камилла. Все быстро, аккуратно, всегда посоветуются. Само место красивое, ухоженное. Очень расстроила еда, из-за этого хотела поставить даже 3 звезды. Многое было холодным, даже слишком. Последнее горячее было будто из старого мяса, никто не ел его. Посетили другую свадьбу на иной площадке, их чек за кухню был такой же, но еда небо и земля, поэтому вдвойне обидно! Еще один минус, каждый раз новый менеджер, с каждым обсуждение по новой на 3 часа(и это не с неба взятое время, специально засекала), ощущение, что не ценят время как мое, так и свое. Все нужно спрашивать несколько раз, напоминать, что нужно сделать, каждый раз контролировать все ли сделали. Повезло, что последней была Гузель, она и спасла всю ситуацию. В целом, свадьба прошла хорошо, но больше из-за наших отличных ведущих, которых мы сами нашли. Остались смешанные впечатления от Green Hall, если у вас есть хороший бюджет, то посмотрите еще площадки, если такового нет, то можно здесь. P.S. Учитывайте что Пирс один на всех, если там задержка у одной выездной регистрации, например из-за дождя, то и ваш тайминг благополучно сдвигается, готовьтесь оперативно развлекать гостей.
ЛМ
Лилия Минисламовна
8 августа 2025 года проходила свадьба племянника. Начну с того что была на всех встречах с менеджером, место замечательное красивое, но не советую проводить там свадьбы. Ну очень не организовано, даже отвратительно. Встречи были как минимум 3 или даже 4. И на каждую встречу время назначалось одно, но нам приходилось ожидать менеджера около 1,5 часов. Затем мы обговаривали все нюансы, так как я сама раньше проводила свадьбы, поэтому знакома со всеми мелочами. И замечу, что на каждой встрече нам добавляли что нибудь, объяснив это «вам забыли сказать» и сумма росла с каждым разом. Накануне свадьбы привезли спиртное и компоты. Нас встретили уже другие менеджеры, которые были грубы, разговаривали с гонором. Которые вообще не были компетентными, толерантными. И вот настал тот долгожданный, мы думали, прекрасный день, но увы. Начнем с того что мы заказывали фуршет и бар с соками, его нам не поставили, да погода тоже делает свои коррективы, но вам надо было скооперироваться и не ждать когда две мамы к вам подходят и говорят делайте то, делайте это. Погода наладилась и вам надо было вынести и поставить. А хотя нас уверяли, что координатор будет делать все за вас, но все делали мамы, и не на шутку стоит эта услуга 15 тыс. руб. Далее выездная регистрация на пирсе. 19 тыс. руб. за 30 минут. Ну думаю здесь не возможно сделать что-нибудь не так, но нет опять координатор сделала свои коррективы, опоздала позвать жениха и невесту. Слава богу у нас были очень хорошие ведущие, они обыграли эту затяжную паузу. Затем банкетный зал, ну думаю все на этом этапе все будет хорошо, но нет декорации были совсем не те, которые мы обговаривали от слова совсем, скатерти не те, декор на столах не тот, главный стол совершенно не тот. Хотя за декор было заплачено 90 тыс. руб. Ну думаю на этом все, но нет, оказывается нам забыли сказать, что за свет надо заплатить, «забыли сказать» это уже совсем, мы должны были сидеть в темноте весь вечер. Но нам конечно потом включили. Не проводите свадьбы здесь.
ГГ
Гульназ Гайсина
17.08 Пашовы Недавно у нас была возможность отпраздновать важное событие в банкетном комплексе «Green Hall» на площадке «У озера», и это было просто незабываемо! С самого начала мы были впечатлены красивым дизайном и уютной атмосферой. Площадка расположена в живописном месте, рядом с озером, что создает удивительное ощущение спокойствия и гармонии с природой. Это идеальное место для торжеств, где можно насладиться свежим воздухом и великолепными видами. Обслуживание на высшем уровне! Персонал был очень внимательным и профессиональным, они сделали все возможное, чтобы наш праздник прошел безупречно. От организации до самого последнего момента — все было продумано до мелочей. Кулинарное предложение также заслуживает отдельной похвалы. Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Гостям очень понравились. Кроме того, площадка «У озера» предлагает множество удобств: просторная территория для прогулок, возможность проведения различных активностей и фотосессий на фоне природы. Это создало уникальную атмосферу для нашего праздника. В общем, мы остались в полном восторге от банкетного комплекса «Green Hall» и площадки «У озера». Рекомендуем всем, кто ищет идеальное место для своего мероприятия! Спасибо за незабываемые моменты! Отдельное благодарность организатору Светлане, координатору Наталье, диджею и ведущему Ролану, фотографу Александру!
НИ
Наталья Иванова
Были на пряничной фабрике Деда Мороза 6 января. Дочке очень понравилось. Дед Мороз и Баба Яга🔥. Нас пригласили на празднование Масленицы, с удовольствием посетил.
РМ
Римма Мингазова
Шикарное место, безумно красиво. Были с детьми на экскурсии Пряничная Фабрика Деда Мороза. Мероприятие организованно на самом высшем уровне. Аниматоры очень талантливые, в шикарных костюмах. Дети с удовольствием провели время, поиграли, потанцевали, раскрашивали пряники, попили чай. Все понравилось, куча положительных эмоций, впечатлений. Огромное спасибо за организацию.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
АХ
Альбина Хакимова
Отличное заведение , очень понравилось, персонал на высшем уровне, спасибо отдельно девушке Камиле , надеюсь не перепутала имя )
Марат Гутов
Огромное спасибо команде "Green Hall" за организацию нашей идеальной свадьбы! Всё было продумано до мелочей, и результат превзошёл все ожидания. Менеджер – настоящий профессионал! Отзывчивый, внимательный и всегда на связи. Помогал на каждом этапе, подсказывал решения и следил, чтобы всё прошло безупречно. Декоратор – волшебник! Зал преобразился до неузнаваемости – стильно, элегантно и очень атмосферно. Каждая деталь была продумана, а цветочные композиции просто бомба. Официанты – быстрые, вежливые и незаметные. Гости остались в восторге от сервиса: блюда подавались вовремя, напитки не заканчивались. Green Hall - 💚
РБ
Ростя Байгузин
Была свадьба под ключ 04.07 в зале Natura, пакет платинум. Все прошло хорошо. И мы и гости были довольны. Еда была вкусная, после банкета осталось еще много еды. Работу официантов оцениваем на 5 из 5. Место атмосферное,красивое даже дождь не помешал. Декоратор справился со своей работой. Отдельное спасибо нашему менеджеру и координатору Гузель, была на связи 24/7 везде во всем помогала. Оцениваем место на 5+
Алёна Матяс
05.07.2025г отмечали нашу свадьбу в Green Hall и не прогадали ни в чём! Это был волшебный день,как для нас,так и для гостей😍 Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность нашему координатору мероприятия- Анастасии Владимировне,она следила за всем процессом,даже если мы ее не видели в поле зрения,настолько внимательный,знающий и любящий свое дело человек,благодаря ей,мы были спокойны🙏🏻 Огромное спасибо менеджеру- Гузель,мы попали на одну волну,до мелочей разобрали меню,декор - который был,как с картинки,полный восторг! Постоянная поддержка,помощь,советы,всегда на свзяи - это про них❤️ Официанты прекрасные,доброжелательные,помогали передать информацию,если у нас не было возможности отойти с нашего места🙏🏻 Меню максимально разнообразное,все безумно вкусно,всего много,горячее изумительное) Ведущий Никита Рогов,диджей,фотограф Ленара,видеоограф Ильдар - настоящие профессионалы,нам даже было грустно с ними расставаться в конце вечера( У меня нет слов,чтобы описать нашу благодарность и радость за работу всего персонала🙏🏻
❤🫂
❤️ 🫂
Отмечали Никах 10.10 Все очень понравилось!Мы остались в полном восторге!Блюда подавали вовремя,сразу убирали грязную посуду. Зал был очень красиво украшен,мы неожидали😃 Спасибо большое за ответственность и организацию🫶🏼 Отдельное спасибо нашему официанту за внимательность и заботу❤️
Гульфия Рамеева
Праздника не будет тут. Отмечали никах в лайф зале 4.10.25. Во первых когда оформляли договор, менеджер Гузель сидела с кислой миной как продавщица в советских магазинах по талону, как будто мы к ней незванными гостями пришли, и еще на ходу придумывает новые услуги, хотя даже уже оплаченные услуги не выполнены в полном объеме и в надлежащем качестве.В день Никаха гости сами накрывали на стол, мясо греть негде , заказывали детский стол отдельно за 10000 руб , и чайный стол за 3000- в итоге это был объединенный стол 😁 стол ведущим был заказан за 10000, а они ели стоя в углу на кухне. Это был просто кошмар 🤦 Единственная , кто обращался с нами профессионально- это девушка , которая отвечала за меню (кажется Екатерина, могу ошибаться) ей спасибо большое 🙏
Adelina Trifonova
Хотим выразить огромную благодарность к Грин Холлу, лучшее место для проведения торжества! Наша свадьба 25.09.25 была самая офигенная😍😍😍 Когда выбирали место для проведения нашей свадьбы, выбрали Грин холл и не ошиблись, нас консультировала Гузель Гузаирова огромное ей спасибо🥹, лучшая сотрудница которая помогала выбрать декор, подсказывала как лучше будет и вышло все так как именно мы и хотели, все наши пожелания она выплатила в реальность, все было настолько красиво это не описать словами🥹😍❤️ каждый наш гость подходил и говорил как красиво начиная с декора заканчивая едой! Ещё раз спасибо, Гузель Гузаирова профессионал своего дела!🫶🏼🫶🏼🫶🏼😍 А так же все было настолько вкусно просто нет слов.. У нас ещё был координатор Наталья Валерьевна замечательная сотрудница, которая следила за всем на нашей свадьбе и мы кайфовали на своей свадьбе ни о чем не переживая, ей тоже огромное благодарность❤️❤️❤️ Всем советую это место, тут очень красивые банкетные места, меню многообразное и очень вкусная, лучшее место в Уфе для проведения торжества! Ещё раз спасибо, Грин холл! Вы сделали нашу свадьбу незабываемой🥹🥹🥹❤️
Динар Кульсарин
Красивое место
КА
Карина Антонова
Посетили с классом масленицу. Все очень понравилось, остались довольны. Шикарные блины, ароматный чай с башкирскими травами, веселые конкурсы, очень приятный и приветливый персонал, красивые декорации. Всем советую посетить данное мероприятие. Спасибо большое Green Holl, за то, что дарите детям и взрослым позитивные эмоции и атмосферу праздника.
12 марта 2026, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Elena Arefyeva
В январе 2026 года отмечали юбилей мамы. Все прошло замечательно. Банкетный зал просторный и светлый, всем хватило места для танцев и развлечений во время мероприятия.На столе было достаточно еды и не один гость не остался голодным. Все было вкусно. Официанты были внимательны и вовремя все приносили.Впечатление о проведенном вечере осталось приятным и мы обязательно вернемся сюда.
ЕА
Елена Арефьева
12 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 🌺🌿🌺
РН
Расима Нуриева
Очень классное место! Спасибо большое организаторам праздника за прекрасно проведенное время и яркие эмоции!
Расима, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💖
Дилара Смоленцева
Доброе рождественское утро !! Хочу оставить свой отзыв . Вчера были на пряничной фабрике Деда Мороза . Это был чудесный вечер. Сказка началась с самого начала с ворот . Нас встретила замечательная Снегурочка. Потом эстафету продолжила колоритная и зажигательная Красотка Баба Яга, добрый и статный Дедушка Мороз . Дальше был квест , роспись пряников , супер дискотека , настоящие северные олени Кай и Герда. Нам все понравилось и актеры и атмосфера и вкусный чай ) Спасибо вам за прекрасное настроение💕🙏P.S Приедем на Масленицу, если останется тот же состав актеров 😀🙈💕🔥🙌
14 марта 2026, официальный ответ
Дилара! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас снова. Состав актеров тот же будет , приходите 🌺🌿🌺
Лу
31.05.25 прошла свадьба в Грин Холле в веранде Премиум. Зал/веранда. Зал в красивых белых оттенках, зеркальный. Чистый. Красивая зеленая территория. Качели, скамейки. В день нашей свадьбы было жарко, но в зале было комфортно, отлично справлялись кондиционеры(2шт). Удобно, что можно выйти на улицу и попасть на небольшую территорию своей веранды, чужих рядом нет. Рядом парковка. Менеджеры. Анастасия и Наталья- две чудесные девушки, которые помогали от начала до конца свадьбы, в день нашей свадьбы было еще 3 мероприятия, но они успевали везде и всегда готовы были придти на помощь. Очень ответственные и приятные девушки. Спасибо вам огромное! Еда. Выбрали меню пакет «золото». Было очень вкусно, все остались довольны и сыты. Часть увезли собой. Официантки умнички, работали четко и быстро. Декор. Мы заказывали только возле стола молодоженов- все сделали как обсуждали. Красиво! Свадьба это очень волнительно и я не жалею, что мы выбрали Грин холл, все прошло просто замечательно! спасибо каждому, кто имел отношение к нашему празднику. Те, кто планирует проводить свои мероприятия, помните, многое зависит от вашего отношения к людям и ситуации.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Приглашаем отпраздновать семейный праздник гендер пати ( определение…
Любовь Шабрина
26.05 отмечали день рождения дочки 13 лет. Выбирали именно локацию, так как детям нужно было много места для танцев и игр. Дом потрясающий, дети были в восторге, танцевали и пели. Девочки администраторы помогли с недостающими кабелями. Очень порадовало что есть оборудованная мангальная зона, мальчики учились делать шашлыки😊 спасибо большое Грин Холл для безупречное место для праздников♥️
24 июня 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за высокую оценку нашей работы. наш коллектив действительно старается сделать каж…
Анна Яматина
Здравствуйте! Провели здесь выпускной начальной школы для 4 е школы 88. Всё очень понравилось и родителям и детям. Детям понравилось делать пиццу и квесты предложенные ведущим Булат Булатычем. Будем рады приехать ещё.
24 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь. Будем рады Вас видеть снова на наших новогодних мероприятиях -"Экск…
Наиля Биктимирова
Прекрасное место! Уютные, красивые, аккуратные залы, комфортные убранства, хороший звук для выступления, меню тоже вкусное получилось. Мне и гостям понравился вечер🌿
Виктория Сабирзянова
Хочу поблагодарить данный комплекс за такой праздник! Наша свадьба 20.09.25 была самая лучшая 😍 Спасибо менеджеру Гузель,которая помогала создавать то, о чем мы мечтали , также спасибо банкетному менеджеру Анастасии , все было вкусно, еда соответствовала, все было по таймингу Рекомендую!
Аня Нас
18.08 были на просмотре площадок Грин холл, все очень понравилось. Остались под приятным впечатлением от работы менеджера Гузель, все четко и ясно рассказала , сделала расчет. Рассказала про акции и условия , приятно с таким менеджером работать😍 Площадки очень красивые и уютные.
ТК
Татьяна К.
20 декабря с сыном побывали на пряничной фабрике Деда мороза. Нам очень понравилось , для родителей был организован чайный стол со сбитнем и шампанским. Интересные фотозоны. Отзывчивый персонал. Для детей была продумана активность. Приедем ли еще ? Думаю да. После мероприятия прогулялись по территории , наблюдали за оленем. Никто нас не торопи
ВБ
Вероника Бурликова
Вчера были с группой с детьми в Green Hall на Пряничной Фабрике. Очень понравилось! Вежливые менеджеры, активные аниматоры, интересный декор. Читала накануне отзывы некоторых родителей, что глазурь течёт, переживала, но у всей нашей группы ничего не текло - получились красивые расписные прянички. Возможно, что течёт у тех детей, кто заливает пряник полностью цветом? Спасибо организаторам, приедем с детками на масленицу.
Альвира Муллаянова
20 декабря с дочкой были на Щелкунчике . Хочется выразить огромную благодарность организаторам за замечательное детское мероприятие! 🎄 Всё было продумано до мелочей: интересная программа, увлекательные игры и дружелюбная атмосфера. Дети были в восторге, активно участвовали во всех заданиях и ушли с праздника с улыбками и отличным настроением. Отдельное спасибо за внимание к каждому ребёнку и за безопасную, комфортную обстановку. Праздник получился ярким, добрым и по-настоящему запоминающимся!❤️ Читала отзывы, в которых говорят что олени «не такие». Посмотрела в интернете специально– олени сейчас скидывают рога и у них начинают отрастать новые, поэтому олени могут быть без рогов.
29 августа 2025, официальный ответ
Альвира, спасибо за обратную связь. Будем рады Вас видеть снова на наших новогодних мероприятиях. В…
Были с детками на утреннике Щелкунчик, малышня осталась довольна 🤩 изумительный декор , столько продуманных мелочей! Нас встретили у ворот Снегурочка и Дед Мороз, провели к оленям, рассказали историю , разрешили погладить. Покружили хоровод на улице вокруг ёлочки. Были квесты / игры / дискотека. Роспись пряников. Возможно для детей 12 лет будет скучно , но нашим 6 лёткам зашло на ура 🥳
Малышка
Побывали на пряничной фабрике Деда Мороза. Перед началом мероприятия, присылали сообщения, брать обувь и приходить за 5 минут до начала мероприятия. Мы так и сделали, приходим, никого нет, прошли в здание, было очень холодно, на что снегурочка(была очень груба и сказала всем выходить за дверь) выгнала из помещения. Мы вышли, но большая часть осталась с оленями. Им даже ничего не сказали, как потом узналась, это знакомые сотрудников. В общем шоу как такого не было, было ощущение, что реальные актёры заболели и их заменили те, кто там работает. Никакой игры, половины слов забывают, особенно дед мороз. Баба ежка - только огонь, весёлая, всем подсказывал свои речи, как будто. Когда раздовпли пряники, то сотрудники грязными руками давали, руки не мыли, до этого ёлку поправляли и дождик готовили. Стоит ли писать, что никакого фотографа не было. Хотя в рекламной группе написано,да и белочек не кормили. Оленей сушками кормили, хотя это запрещено. Лично, моё мнение, это просто провал. Мы были на других мероприятиях, вот там игра актёров, шоу и все остальное было на высшем уровне. Хоть цена и не слишком сильно отличалась. Порекомендую ли я своим знакомым и друзьям, однозначно нет.
Айгуль Султанова
Были на Щелкунчике -2026 💖 очень круто : атмосфера , игры , мастер -класс , декорации , дискотека 🌟🌟 детям и нам безумно понравилось 😻 ждем новых мероприятий 🔆
Инна Козлова
Посетили Пряничную фабрику с 4ым классом. Нам очень всё понравилось! Уютный, красивый, тёплый, чистый дом! Вкусные угощения! Небольшие квесты, несколько локаций в доме, различные фотозоны и в доме, и на улице. Несложный и вкусный мастер класс по расскрашиванию пряников. Дискотека с Дедом Морозом. В завершении кормили оленей и белочек на территории. Дети довольны, а это самое главное! Очень гостеприимные хозяева дома!😊 Всем рекомендуем! 😃👍
ЛС
Лилия Софиец
Были на новогоднем квесте Щелкунчик. Все очень понравилось. Дети поиграли, красили пряники, пили чай и танцевали. Тепло и очень уютно. Особенно дети были в восторге от оленей.
Арина Милушкина
Добрый день! 🙂 Хотим выразить огромную благодарность коллективу Грин Холл за волшебную Новогоднюю квест-экскурсию! Наши впечатления: 🎄 Работа артистов — просто шикарна! Дети были в полном восторге от встречи с персонажами. 🎄 Оформление (декор) — изумительное, атмосферное, чувствовался праздник в каждой детали. 🎄 Чаепитие — очень душевное и вкусное. Отдельное спасибо за заботу — тем, у кого остывал чай, тут же подливали свежий. 🎄 Мастер-класс — прошёл просто здорово, детям очень понравилось создавать узоры на пряниках своими руками. 🎄 Работа менеджеров — на высоте: всегда на связи, всё подробно объясняли, а подарок для классного руководителя стал приятным сюрпризом🤗 Спасибо за прекрасную организацию и море положительных эмоций! Обязательно вернёмся! ❤️
ГЕ
Галина Егорова
17.12.25 с классом ездили на новогоднее представление и остались очень довольны. Дедушка Мороз - красавчик , отличный костюм,голос. Дети были очень рады увидеть настоящих Оленей. Программа, помещение отлично оборудована, тепло и празднично. Огромное вам спасибо ☺️
НП
Надежда Петровна
14.12 всей семьей посетили щелкунчика , спасибо за новогоднее настроение! Ребенок остался доволен , впервые увидели оленя так близко 🥰 Декор , артисты на высшем уровне. Немного жидкой оказалась мастика, остальное было круто. По времени ребенку было мало ( хотелось бы программу на 2 часа 😅) На январьские забронировали Пряничную фабрику ☺️
УИ
Ульяна Игошина
Уютное место. Отлично провели время! Атмосфера, зал, ведущие , все понравилось! Надеемся посетить это место летом.
ЕА
Екатерина Артемьева
Искала через интернет место для проведения своего юбилея, написала в Вацап, через некоторое время со мной связался менеджер и вот я 01.11.2025г. отмечала свой юбилей. Было все супер! Хочу выразить благодарность официанту Елене, она очень была позитивная, улыбчивая, всегда помогала с каким либо вопросом. Так же хочу выразить благодарность менеджеру. Заранее мы выбрали декор, но по прибытию поняли, что это слишком помпезно и закрывает весь обзор тем самым менеджер быстро нас соорентировала и предоставила свечи, за что ей большое спасибо. Меню было просто отменное, все гости были в восторге (хотя были гости которые очень привередливы к еде но и им все понравилось). Мы так же запекали рыбу и привозили с собой (были гости которые не едят мясо). Вообщем большая благодарность всему персоналу Green Hall Ufa.
ЮМ
Юлия М
Побывали на свадьбе родных в «Грин Холле» и остались в восторге! Просторный и светлый зал, красиво оформлен. Отдельное спасибо за организацию: всё прошло чётко и без суеты. Блюда были свежими и вкусными, а персонал внимательным. Свадьба удалась на 100%!
ЮА
Юлия Анатольевна
Добрый! 18 октября отмечали юбилей. Все прошло на высшем уровне! Ранее делали там свадьбу дочери, поэтому даже не думали что то другое искать. Зал в этот раз был Лайт Холл, зал просторный и очень светлый. Декор красивый, менеджер, официанты ( неведимки)на высшем уровне! Пакет брали золото(вкуснота) Однозначно рекомендую!
ЯД
Яна Драгун
Спасибо большое за экскурсию на пряничную фабрику. Дети в восторге
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно.
Guzel Fazliakhmetova
Проводили праздник выпускного для детей. Все понравилось
Юлия Хабиби
Провели выпускной детского садика остались очень довольны, все и дети и родители в восторге! Актеры просто супер! Так же ранее посещали пряничную фабрику зимой, так же очень понравилось! Процветания! 🌺🌺🌺
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь. Будем рады Вас видеть снова на наших новогодних мероприятиях -"Экск…
ОЛ
Оксана Ларина
Ооо, там классно.
Denis Semyonov
Банкетный зал «Green hall» произвел на меня исключительно положительное впечатление. Просторное и светлое помещение с современным, но в то же время уютным дизайном создает идеальную атмосферу для любого торжества. Внимательный и профессиональный персонал был готов удовлетворить все наши запросы, что значительно упростило организацию мероприятия. Кухня ресторана заслуживает отдельной похвалы: разнообразие блюд, приготовленных с использованием свежих ингредиентов, приятно удивляет. Отдельное спасибо персоналу «Green hall». Менеджер Светлана доброжелательная ,всегда готова ответить на все интересующие вопросы. «Green hall» — это безусловно отличное место для проведения свадеб, юбилеев, корпоративов и других значимых событий. Я с уверенностью рекомендую этот зал всем, кто ищет сочетание качества, сервиса и красивой обстановки для своих праздников.
Денис Семенов