ФотоРум
Салон
2.8
2.8
Светлана Субаева
Вечно закрыто, раза три приходила,никогда не попадала, естественно больше не пойду.Если думает что ИП,то можно работать когда захочется. Буду на Ильинке обязательно пожалуюсь администрации.Пусть освобождают место нормальным работникам.Один чёрт их никогда нет на месте.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Я была на больничном и объявление об этом присутствовало.
Lyudmila Elfimova
Никаких нареканий. Всё отлично!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Мишка
Если хотите сделать фото на документы лучше поищите другое место. Так страшно фоткают, что кошмар. Просто со вспышкой от фотоаппарата в тёмном углу коморки, нет никакой подсветки. Выкинул в мусор фотки, такой позор нельзя клеить в паспорт.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, а почему Вы об этом не сказали сразу и не отказались от фото? Име…
Р
Рузанна
ВОРОВСТВО! Один простой прогон печати стоит 10 рублей! Во всем городе 5-6 рублей, прайса на видном месте нет, естественно когда приходишь распечатывать не спрашиваешь о стоимости, так как рассчитываешь на среднюю ценовую категорию в городе. Еще распечаталось не с первого раза, ибо картридж пачкал страницы, что естественно потратило в пустую не мало времени. в итоге ощущение после посещения салона обварованного человека.
Светлана
Нравится этот салон услуг. Есть все! От копий до изготовления сувениров. А особенно радует услуга оцифровки видео, очень кстати. Спасибо за оцифровку. Так приятно вспомнить былые времена!
Анна Федосеева
Приехала в 18.30, так как во всех сервисах поиска указано время работы до 19.00. По факту закрыто, повесили от руки написанное объявление что режим работы до 18:00. Поменяйте тогда на всех площадках режим работы, чтобы не вводить людей в заблуждение.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Режим работы с 10.00 до 18. 00 был всегда, сб и вс - выходной. На всех площадках он за…
Инесса Фаррахова
Пришла в 17;40 -закрыты )))
Сергей
Очень быстро сделали фото на документы. 5 минут, вопрос решен
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Буду рада видеть Вас снова.
Руфина Исламгулова
Не первый раз обращаюсь в студию для распечатки фотографий: делают быстро, самое главное качественно и адекватная цена. Связь веду по ватсап, туда же и скидываю фото: всегда отвечают, решают любой вопрос.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
ГФ
Гузель Файзуллина
Если можно было бы поставить минус, то поставила бы. Ужасное место. Никогда нет на месте никого. Зачем тогда вообще он нужен, если постоянно закрыто! И это не первый, и даже не второй случай. Звонила по номеру, указанном здесь. Естественно никто трубку не взял. Время было 15:30, день недели вторник, число 12.03. Никаких праздников, выходных, обедов и тд. То что ушли и вернетесь в течении какого то времени тоже нигде не указано. Безответственное поведение.
ПА
Пользователь А
Приехал 10:18. Закрыто
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня праздничный день, а по выходным и праздничным дням я работаю с 11.00 и день сокращенный. С праздником Вас!
Алексей
Как хорошо, что я попал именно сюда. Срочно надо было распечатать много документов, сумма выходила не маленькая. В салоне ФотоРум, девушка сделала мне хорошую скидку, за количество. Плюс, скорость печати и работы сотрудницы просто поразила! Обязательно теперь буду ходить сюда. Спасибо!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо Алексей, буду рада видеть Вас в нашем салоне.
Марина Марина
Ехала в ужасную погоду к ним ,но они были закрыты ,тут даже не было об этом указано ,ужасно
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Объявление, что у меня выходные было вывешено. Будьте внимательней. И прежде…
Talvi Sorsa
Все быстро отсканировали, недорого
Maria Shapkina
Очень милая и вежливая женщина, прекрасное обслуживание, быстрая и качественная печать, обязательно обращусь еще, спасибо вам!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, что Вам понравилось в моей ФотоКомнате! Буду рада видеть Вас снова!
Каталина 💋
Срочно нужны были фото на студак, поэтому закрыла глаза на оценку салона и пришла. Не понимаю, почему плохие отзывы! Работает приятная женщина! Да, немного долго, очередь, но она извините одна работает. Цена нормальная и фоточки симпатичные Все устроило!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Каталина! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Буду стараться и дальше.
Paka Rabana
Приезжали, чтобы сделать копию документов, увидели табличку «ушла на 15 минут», в итоге ее не было около 25-30 минут (засекали от звонка, успели даже по фикс прайсу походить). Почему приходится заставлять работать? Это же ваш доход и время людей.
Ралина Сафиуллина
Ужасно, мы ждали 30 минут и нас не приняли.
18 мая 2023, официальный ответ
Скажите, пожалуйста, я что чай в этот момент пила или в "шашечки" играла? Я работала и обслуживала д…
Артик г
Пришел в будний день. Написано что работает с понедельника по пятницу. Никого нет. Подождал 10 минут и ушел
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы не обратили внимания на объявление: " с 1 по 10 - отдел нет работает"
РК
Розалия Кузьмина
Делала сканы документов, всё очень быстро, чётко, недорого. Была в первый раз, очень понравилось 👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Розалия! Очень приятно.
رانغولوفا ريناتا
Видимо не особо умеют печатать в этом месте, приходила напечатать нужный тест на фотобумаге, в итоге половина листа ушло в брак, как человек там работает если даже элементарное не может сделать правильно.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите поподробней о какой распечатке идет речь, и когда это было.
ВА
Виолетта Арсланова
Как не приду распечатать,вечно закрыто,прихожу в 16-17:00.Весит записка «буду через 15 минут»Через минут 20-30 ожидания,коллеги с других киосков говорят,что ее не будет.Звонки сбрасывают постоянно.Смысл этой точки🤦🏻♀️
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. До 19.02 я была на больничном. С 20.02 я работаю по графику, даже в выходные. Могу отл…
Ruslan Sadykov
Обычный закуток для распечатки и прочего. Нормально
19 сентября 2022, официальный ответ
Runo, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём снова.
ИЛ
Ильнар Лукманов
Все четко 👍
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое Ильнар. Всегда будем рады Вам!
Индреш Дас
Закрыто. По указанному номеру прозвон сбрасывают.
Алексей
Хороший фотосалон. Часто здесь обслуживаюсь. Отличное качество работы, очень радующие цены. Профессиональные сотрудники.
Арина Шарапова
Хочу выразить свою благодарность сотруднице фотосалона ФотоРум на Ильинском рынке! Обращаюсь туда постоянно, то документы откопировать, то распечатать что то, то сфоткаться и тд. Но последний раз срочно нужны были копии документов, а была суббота и салон не работал, в округе тоже всё закрыто. Я позвонила сотруднице фотосалона Юлии Олеговне и она в свой выходной приехала на работу и все мне сделала.! Я в шоке! По больше бы таких отзывчивых людей и мир стал бы добрее... Огромное, огромное спасибо, что вы есть!
16 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Ева Бадретдинова
Была сегодня в фотосалоне на Ильинском рынке, заказала кружку на день рождения другу. Долго сомневалась, что и как. Большое спасибо сотруднице, подсказала как можно оформить и написать, чтобы кружка получилась необычная. Вообще я уже делала заказы в этом салоне и всегда это было классно и со вкусом. Спасибо большое, буду обращаться и дальше."
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое.
Светлана
Я живу рядом и уже много лет я обращаюсь в этот салон. Обслуживание там прекрасное, всегда всё делают быстро и со знанием своего дела. Сотрудники никогда не откажут в помощи, если она нужна в каком то аспекте. Распечатываю там фото, бывают неудачные, но сотрудник обрабатывает их, приводит в порядок, либо на прямую говорит, что получится ерунда и делать не стоит, не хапуги, которым всё равно лишь бы деньги платили. Правда не всегда на месте, но что делать все мы люди. Поэтому лучше заранее позвонить. Спасибо вам, удачи и процветания!
Regina Sabirova
Какая причина отсутствия на рабочем месте сотрудника пятница 11:20-11:35? Если работаете как вздумается, то для чего рабочий график повешен на дверь??
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день Регина. Я на рабочем месте с 11.00, я отошла обсудить заказ. Телефон у меня был с собой…
Sj
Sunny j
Если думаете, что дозвонитесь, то нет,они не берут трубку) Если ждёте ответ в ватсап, то нет, они не читают) если хотите прийти, то скорее всего они закрыты, хотя согласно расписанию они открыты, но им плевать
KT
Kristina Tolmacheva
Просто не пришли на работу , а написано что работает , говно Кантора ! )))
РЛ
Радик Латыпов
Услуги по печати на 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ из 5. Сотрудник Юлия отзывчивая, приветливая, профессионал своего дела. Много раз пользовался услугами данного салона. От копирования на USB до печати на подушках и футболках. Цены по сравнению с другими салонами по близости ниже. Качество выполненных заказов высокое. Спасибо. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно.
Дмитрий Карапузов
Так себе местечко...
Аделя Галимова
Ужасный салон, абсолютно не рекомендую. Во-первых, нам не отвечали не на звонки, не в вотсапе. Во-вторых, вовремя не отдали флешку. В-третьих, мы 2 недели не могли вернуть эту флешку просто потому что не дозвониться и салон почему-то решил не работать 2 недели и не отвечать своим клиентам. Спасибо за прекрасную клиентоориентированность и испорченные нервы
Айрат Бакиев
Какой раз прихожу всегда закрыты, один раз пришел сотрудник внутри но обслуживать не стал. В общем для себя я сделал вывод.
19 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно Вы приходили в период, когда был запрет на работу по нашему виду деятельности…
Лейсан Лейсан
Работают с 11 они. В понедельник и четверг до 19:00