Smile-print

СТ
САНИЯ Тимасова28 отзывов
Самат Зарипов16 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Самат, за ваш отзыв 🙏 Приходите : )
Альфия1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Альфия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!Будем рады видеть вас снова🫶:)
SU
Sberid User1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе )
Неля Галиуллина6 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Неля, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
Айгуль Киреева12 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы видим эту ситуацию не совсем так, но Бог с вами. Всего доброго.
Р
Роберт16 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Лина Zi28 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Line! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
Farah Kaya19 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Лилия Каримова1 отзыв
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СТ
Светлана Тимофеева2 отзыва
ДГ
Дмитрий Герасимчук11 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
АХ
Альбина Хабирова10 отзывов
2 августа 2022, официальный ответ
Альбина. Большое спасибо за отзыв. Приезжайте ещё.
ВВ
Владислав Владиславов2 отзыва