Лидер Продакшн
Студия звукозаписи
Алена Филимонова
Понравилось всё. Хотя наушники уже ну оооочень потрёпаные )))
СЖ
Светлана Жирникова
Записывали в этой студии клип в подарок своим детям-выпускникам, молодой человек звукооператор сначала был в шоке от наших музыкальных способностей и талантов, по нам медведь на автобусе проехался))) но потом наш тандем с ним состоялся наилучшим образом) за 1,5 часа записали песню, посмеялись от души и отлично провели время) если у кого то не получалось - подсказывал, перезаписывал. В студии разрешена фото и видео сьемка, так что мы оставили в память этот потрясающий вечер) благодарю!
ЮС
Юлия Сафонова
Александр, просто специалист своего дела с большой буквы. Очень благодарны за то, что он совершил волшебство с нашими голосами
ЕЕ
Е. Е.
Давно сотрудничаем с этой студией, очень довольны! Достойный вариант для тех, кто ценит качество! Профессионнальный подход. Работа звукорежиссера отличная, все, что мы просим учтено. Все необходимые правки оперативно отрабатываются. Мы не профессиональные певцы, мягко говоря, но всегда остаёмся довольны результатом! Спасибо большое вашей деликатности и профессионализму! Рекомендую всем!
Арти 👑
Отличное место для записи песни. Качественно выполняют свою работу. Особая благодарность Дамиру, сразу нашли общий язык!