Офсетная печать
ООО Абсолют-медиа
Вакансии
ЭС
Эльвина Саттарова
Ребята быстро взялись за работу, хотя сроки были сжатые. Всё сделали круто и в срок. Постоянно были на связи, вежливые и приятные в общении. Спасибо!
Анна Поскрякова
Благодарю за сертификаты. Дизайн супер, по организации все четко и оперативно. Доставка до офиса так же порадовала! Выбираем Абсолют Медиа за надёжность. Спасибо менеджеру Екатерине!
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за доверие, рады были вам помочь 🌸Анна, ждем новые заказы
РШ
Руслан Штефан
Заказ сделали быстро и в срок! Качество на высоте! Заказывайте!
29 июля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 💛
❤️
Анастасия Шилова
❤️
ВЧ
Вячеслав Чимбир
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Майрам и всей команде Абсолют-медиа🙏🙏🙏 всегда отвечает оперативно, в кратчайшие сроки выполняют поставленные задачи ! Давно с Вами работаем и довольны результатами 👍👍👍
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 🌟 Мы очень рады, что сотрудничество с нами приносит вам удо…
Александра Ильина
желание сотрудничать исчезло после первого знакомства с менеджером Екатериной
29 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Не знаю пока, что произошло. Позвоните, пожалуйста, мне - мы обязательно решим вопрос. Тимербаева Гульшат 89174047430
СА
Светлана Аранцева
Народный ансамбль танца «Сармат» благодарит за сотрудничество «Абсолют-медиа», а именно Екатерину Шилову за отличную работу, качество и креативность. Обращаемся не первый раз, заказывали продукцию разного плана и всем остались довольны! Рекомендуем❗️
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое вам за заказы и добрые слова в наш адрес
Марина Михайлова
Компания "Агросила ТК" выражает большую благодарность. Очень ответственно и качественно выполнили наш заказ. Менеджер Аэлита отзывчивая и внимательная. Учли все наши пожелания. Сервис на очень высоком уровне. Без всякого сомнения, теперь мы постоянные клиенты. Рекомендуем к сотрудничеству.
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и выполнить заказ н…
Кристина Дёмина
Заказывали первый раз! Остались очень довольны качеством! Все так как мы хотели! Хотелось бы выразить отдельную благодарность Гульшат, за её приятное общение и индивидуальный подход 🩷 теперь мы ваши постоянные клиенты 🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы остались довольны качеством и обслуживанием…
Арина Сейфетдинова
Всегда помогут подобрать дизайн, распечатают качественно и быстро!Советую всем!!!
ЭВ
Эллина Вильданова
Всегда качественно и быстро
31 октября 2024, официальный ответ
Эллина, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Artur Kamaev
Помогли распечатать настольную игру! Все отлично
30 октября 2024, официальный ответ
Artur, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
АЩ
Артем Щукин
Как всегда все своевременно и качественно. А иногда даже в отсрочку. Взаимодействуем более 10 лет, еще не смогли поставить нерешаемую задачу.
21 августа 2024, официальный ответ
добрый день! ждем задачу - будем находить решение. Благодарим за отзыв!
МЧ
Марат Чистяков
Хочу поблагодарить рекламное агентство Абсолют-Медиа за отличную работу. Все наши заказы всегда выполняются на высшем уровне и в срок. Особенно хочу отметить менеджера Екатерину за её профессионализм и внимание к деталям. Мы очень довольны качеством предоставляемых услуг и будем продолжать сотрудничать с Абсолют-Медиа. Рекомендуем всем, кто ценит надежность и высокое качество.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно работать с вами.
АХ
Альбина Ханнанова
Выражаю огромную благодарность менеджеру Кате и Абсолют-медиа. За четкость, за оперативность. Все заказанные изделия выполнены качественно, дизайн согласовывали, где просила-вносили изменения, по моим предпочтениям. Мне всё понравилось, я просто в восторге. Рекомендую их на все 100!
16 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис для наших клиентов.
Елена Александровна
Выражаю огромную благодарность компании Абсолют-Медиа и ее сотрудникам. Работаем с вами очень долгое время, и наружная реклама, и полиграфия, и сувенирная продукция всегда на высшем уровне! Благодаря Вам, мы всегда уверены в качестве выполненной работы и в сроках изготовления. Приятно иметь дело с квалифицированными и знающими свое дело людьми.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв и высокую оценку, нам тоже очень приятно работать с вами.
Алина-Зиля Хабибова
Отличное агентство, всё быстро и качественно сделали вывеску для нашего кафе💒, сотрудники настоящие молодцы💫, ответственно отнеслись к моему заказу и выполнили в заявленные сроки. Рекомендую 👍
2 апреля 2024, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏🏼
Эльдар Гарипов
Многократно обращался в данную организацию, спектр предоставляемых услуг неисчислимый, к работе подходят максимально ответственно обговаривая все детали заказа. Однозначно рекомендую к обращению! ✨
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться.
El Kite
Моя любимая компания. Ни разу не подвели. Все четко, по делу, точно в срок. Всем рекомендую
Благодарим за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤝
Эльвира Иванова
Искали по городу 2 недели компанию, которая по чертежам точно вырежет из оргстекла сыну детали для творчества. 2 недели не могли открыть/прочитать/вырезать/ выполнить эту задачу. В этой компании за 2 часа все поняли по тем же чертежам!, вырезали с точностью до долей мм и отдали нам эти детали. Спасибо этой компании за это оперативность, качество и отношение!!! Теперь только туда. Кстати, получилось немного, но дешевле, чем в др организациях.
2 апреля 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДБ
Диана Бурмистрова
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу сотрудников! Менеджер Ирина сопровождает нас не первый месяц, замечательная девушка, всегда помогает с выбором и подсказывает как лучше!
Марина Горшкова
Не первый раз работаем с Абсолют-медиа, профессиональный подход, все четко, быстро и круто. Молодцы. Отдельное спасибо Гульшат. Все время на связи, решали вопросы в режиме онлайн. Успехов вам ребята.
Марина, огромное спасибо за высокую оценку 💛 🌸
ЕА
Елизавета Аршинова
Работают быстро, всегда готовы взяться за срочный заказ, пока ни разу не подводили. Высокое нанесение качества принта на текстиле. В случае брака идут на встречу и возвращают деньги) Особенно хочу отметить менеджера Катю, очень приятная в общении, всегда поможет и подскажет
12 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, жде…
КО
Карина О
Благодарим за ответственное отношение к работе! Вы всегда предоставляете качественные услуги и оперативно решаете любые нестандартные поставленные от клиента задачи!!! Работаем с менеджером Александра - всегда на отлично 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Продолжаем сотрудничать и дальше ) Успехов вам!
8 февраля 2024, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
ДШ
Дина Шокурова
За время нашего сотрудничества компания Абсолют -медиа зарекомендовала себя как надёжный и ответственный партнёр. Менеджеры компании обладают высокими профессиональными навыками, оперативно решают возникающие вопросы. Процветания и успехов вашей компании.
8 февраля 2024, официальный ответ
Дина, благодарим Вас за пожелания и отзыв
Анна Черданцева
Отличная типография! Работали с менеджером Екатериной , очень знающая и ответственная девушка! Все заказы исполняет в срок качественно! Подходят к новым проектам с креативом, всегда на связи! Не мало важна и ценовая политика всегда готовы рассмотреть вариант скидок и акций ! Очень довольны работой с этой компанией ! Спасибо 🙏
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, хотелось бы и дальше быть вам полезными
TD
Tagir Davletbaev
Качественно и главное быстро ✌🔥
Konstantin Chistyakov
Отличная компания! Екатерина, спасибо за быструю и качественную работу! Делал футболки и кепку, получилось оч круто! Ношу не снимая!
8 февраля 2024, официальный ответ
Константин, очень приятно слышать приятные слова о наших сотрудниках. Спасибо
Вадим Кашапов
Заказал футболку с клубным логотипом! Все выполнили качественно и довольно быстро! Спасибо менеджеру Екатерине за профессионализм
Вадим! Благодарим за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Эдуард Иванов
Спасибо за качественную и оперативную работу Екатерине!
Добрый день. Эдуард, Благодарим вас за теплые слова 💛
rk
rastikroha kroha
Прелестно, просто прелестно
Rastikroha, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ЛС
Ляйсян Сираева
благодарю команду Абсолют Медиа (Мир печати) за профессионализм, за качество, оперативность и за особое отношение к нам, за понимание форс-мажорных ситуаций. Очень приятно с вами работать, планируем и дальше продолжать с вами сотрудничать, надеемся, что найдете и время для досуга и посетите наш театр вместе с коллективом и с близкими. С уважением, Ляйсян Сираева, руководитель рекламного отдела.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 будем стараться еще улучшить наш сервис
ИО
Илья Офицеров
Если бы меня спросили, что такое профессионализм и клиентоориентированность, то я бы сказал, а поработайте с Абсолют Медиа и поймете.
Anastasia Anastasia
Не первый год сотрудничаем именно с рекламным агентством «Абсолют - медиа», сотрудники - профессионалы своего дела! Всегда работу выполняют качественно, в срок, доставляют заказ в офис, и еще один плюс - внимательно просматривают макеты, порекомендуют в выборе материала и тд. Отдельная благодарность Александре - все наши задачи выполняет в срок, самые внезапные и срочные! Всегда на связи, всегда поможет. Лифлеты, визитки, открытки, ручки, кружки - все заказываем именно здесь 🤍
15 августа 2023, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Спасибо за отзыв 💛
Эльвира Калимуллина
Хочу выразить благодарность коллективу за отличную и оперативную работу. Заказывали стенд, нам в кратчайшие сроки сделали красивый макет и выполнили заказ. Особо хочу отметить Евгению за ответственное и внимательное отношение к работе и клиентам. Порадовали невысокая стоимость и качество работ. Спасибо всем! Молодцы! Рекомендую!
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, Очень приятно ❤
Фануза Хабибова
Благодарим агентство Абсолют-Медиа за выполненную работу. Работу свою знают ,выполнили все качественно и в срок. Можно заказать Абсолют-Медиа печатное изделие любой сложности.Наша молодая цветочная компания осталась очень довольной .Будем обращаться вновь , уже по проекту пекарни- кофейни.Успешной работы Вам и много довольных клиентов. Благодарим!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Фануза, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
DOMNA domna (Не Знакомлюсь)
От души благодарю сотрудников компании за качественную продукцию, вежливое отношение к клиентам и оперативность! 🙏🙏🙏 приятно было иметь дело🌞 Были опасения по поводу того, что мы из Ханты-Мансийска) и придётся работать онлайн, но всё прошло легко! Заказ выполнен профессионально! Мы оочень довольны!! Цена то как порадовала🤗Отдельное спасибо менеджеру Евгении за позитив, терпение и постоянную связь, что очень важно! Конечно же рекомендую, даже если вы находитесь не в Уфе👍👏🙏
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв. Да мы приняли решение , что расширяем географию поставок: полиграфии…
НТ
Нелли Тимербаева
Класное место всё качественно делают
Ирина Калинина
Заказывали Бэйджи для компании. Быстро, качественно, по нормальной цене! Спасибо огромное
17 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Надеюсь на сотрудничество и в других направлениях
Рустем Хафизов
Благодарим Рекламное агентство «Абсолют-медиа» и, особенно, нашего персонального менеджера Макарову Евгению за плодотворную работу, а самое главное за скорость исполнения и качественно сделанные изделия (стенды). Хочется отметить точное выполнение взятых на себя обязательств, творческий подход к решению каждой задачи.
14 апреля 2023, официальный ответ
Рустем, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку Менеджера. Для нас это очень важно. На…
Anna Kosareva
Быстро и оперативно сработали по всем заказам! Отличное качество, вежливый и отзывчивый персонал! Очень рады сотрудничеству!
Гуля Ахметова
Сотрудничаем не первый год, качественно и оперативно, любые пожелания реализуют лучшим образом! Рекомендую 👍🏻
Jek Jek
Отличная компания. Все быстро и по делу...!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое.
Айрат Нурлыгаянов
Абсолют-медиа зарекомендовало себя как надежный партнер. Отмечу высокий профессионализм сотрудников компании и их высокую степень ответственности за результат.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат. Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Алексей Сапаров
Команда профессионалов в своём деле, работаем по всему спектору услуг. Всегда оперативно и качественно.
18 марта 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв.
Мария Владис
Одни из немногих в Уфе, кто обладает практически всеми ресурсами для изготовления большого количества видов продукции. Производство и офис в одном месте - очень удобно, всё согласовали, тут же сделали пробные материалы и пустили в тираж. Даже с моим небольшим заказом уделили должное время, благодарю за доброжелательность и клиентоориентированность. Заказала открытки, ленты и наклейки. Однозначно вернусь вновь. Благодарю менеджера Екатерину за организацию и четкий профессионализм, и Евгению за помощь в сборке и упаковке продукции.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 да мы ежегодно пополняем и обновляем парк обо…
ДГ
Диана Галина
Заказываю только у Абсолют Медиа, менеджеры компетентные в своем деле 👍 Все оформляют быстро и качественно 🔥 Всем рекомендую
9 февраля 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
Очень хорошая компания, срочно нужно было нанести логотип, все сделали быстро, качественно и аккуратно👌 Благодарю за Вашу клиентоориентированность! Однозначно рекомендую))
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады работать для вас ❤
Екатерина Рустамова
Замечательная компания, с крутыми ребятами. Им под силу любая реклама, полиграфия и т.п. очень креативно, быстро и качественно, а так же ребята очень клиенто-ориентироанны. Рекомендую
3 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое. Очень приятно читать Ваши отзывы, они заряжают нас делать невозможное,