Ds Motors
Магазин автозапчастей
Вилнур Илимбет
Очень приемлемые цены, ребята профи своего дела, задают правильные уточняющие вопросы, что бы верно выполнить заказ, если нет в наличии, быстрые сроки доставки.
АХ
Айнур Хайретдинов
Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина запчастей за высокое качество обслуживания. Высококвалифицированные сотрудники, любящие своё дело и отлично разбирающиеся в своём деле. Проконсультировали меня по вопросам запчастей для моего автомобиля, ответили на все интересующие меня вопросы. Всё быстро, оперативно, отлажено и вежливо
Александр Дырнаев
Благодарю сотрудников магазина ,, Ds motors"!, сломался на трассе М5, согласились привезти запчасть ( турбину ) к месту поломки, всё подошло, настроение супер 👍
ЛШ
Линар Шакиров
Хороший магазин. Много запчастей в наличии. Отсутствующие позиции очень оперативно доставляются. Ребята всегда готова помочь, в технике разбираются. Подобных магазинов в Уфе больше не найдете.
Марсель Кантимеров
Нравится оперативность персонала, нужные запчасти всегда в наличии, что очень важно!
РФ
Рустем Фатлисламов
Персонал очень веждивый, всегда идут навсьречу. Ценв приемлмемые. Доставка в срок. Я доволен. Советую
Марат Кудакаев
Заказывал запчасти, все привезли во время, грамотные специалисты, цена - качество соответствует, всем рекомендую!!! Ребятам желаю удачи в этом не легком деле!
КЕ
Кирилл Егоров
По звонку забронировал запчасти, быстро подобрали, ребята знают свою работу! Большое за оперативность! Советую!
ЗГ
Замир Гиндуллин
Отличный магазин автозапчастей, есть всё в наличии покупаю только у них. Всем рекомендую! Продавцы знают свою работу, профессионалы одним словом.
КЛ
Камиль Латыпов
Отличный магазин приобретаю там автозапчасти уже не первый год всем рекомендую
ФГ
Фирдус Гайфуллин
В течении последних трех лет заказываю запчасти только у них, так как уверен что менеджеры свою работу делают на совесть Рекомендую всем!
КП
Кирилл Полканов
Выручают в который раз!Заказали и оперативно привезли запчасть которой нигде не было в наличии,даже в инете искал!!Помогли разобраться,т.к оказывается одна и та же запчасть немного отличается и могла не подойти!Очень доволен! Спасибо!
СД
Станислав Давлетов
Хороший магазин! Много запасных частей в наличии! Особенно спасибо менеджеру Михаилу, всегда всё четко! 😉
Серега Калабин
Магазин очень понравился, парни знают свое дело, теперь покупать буду только у вас ! Спасибо
РХ
Руслан Хаматуллин
Отличный магазин, в наличие есть много запчастей на китайцев, теперь не нужно ждать под заказ. Отзывчивый персонал, знают своё дело.
Fred S.
Грубый, и не знающий персонал
Стоит взглянуть Отзыв
Очень не понравилось отношение продавцов к клиентам, грубят, не охотно принимают детали обратно, много забракованных запчастей. Мне лично не нравиться данный магазин, теперь заказываю в интернет магазинах, цены дешевле в разы и есть гарантии, нежели у них.