Комфорт
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Олег Саушкин
Чистый номер! Есть телевизор, холодильник, чайник,посуда, маленький сейф. Приветливый персонал! В здание есть магазин и кафе.
29 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ЮП
Юлия П.
Э, ну так себе комфорт…. Я, конечно, понимаю, что бюджетный вариант. Но - номера как скворечник (очень маленький, 4 этаж, окно сверху). Не работает унитаз - он течет. Приехали поздно не было сил спуститься до ресепшен. За счёт того, что архималенький номер, слушали громкое журчание воды. В ванной очень тусклый свет, красилась с фонариком телефона. Полотенца грязные, спасибо, что мыло есть жидкое
30 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от посещения нашей гостиницы…
РХ
Раиса Х
Были в кафе комфорт,было очень вкусно,провели мероприятия ,были всем довольны,спасибо персоналу за хорошую работу.
30 июля 2025, официальный ответ
Раиса, огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Екатерина -
Ммм, какой кайф отдыхать в номере, когда идут ремонтные работы👍 Как дрелью по голове. Спасибо (нет) гостинице "Комфорт"
Алексей Слуцкий
Благодарю за шумные ремонтные работы в единственный выходной 👍 (хотя шуметь нельзя с 13 до 15)
КУ
Кирилл Уразбахтин
Ну пойдет че сказать то блин
Cova S
Цены очень хорошие, в целом всё понравилось за исключением подушек в стандарте, ватные не удобные показались. В ванной запах хлорки имеется но не критично. Цена=качество. Переночевать самое то. Удобно что в стоимость номера можно включить и покушать, на цокольном этаже кафе есть. Выбор не большой но вкусно.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Cova! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда !!! 🤝
RS
Ravil S
В номере все хорошо. Есть душ, телевизор, холодильник маленький, кондиционер. Поесть даже можно в цокольном этаже, только это маленькое кафе с не большим выбором меню. До остановки общественного транспорта надо прилично топать.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Дамир Т
Хорошая гостиница как дома себя чувствовал , чисто было вкусно в гостинице душевая есть телевизор номера довольно современный и по хорошим ценам
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Раиль! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ДЛ
Джими Лутелс
Цены на проживание адекватные, чисто.
Любовь Баранова
Очень маленькие номера, настолько что встать негде. В самом номере очень грязно, в санузле запах. Не рекомендую. Шумоизоляция никакая, всю ночь слушали стоны из соседнего номера.
Ilyas Karimov
Всю ночь молодая пара не давала спать были слышны стоны за стеной, зато на следующую ночь они пригласили меня к себе в постель :) очень добрая молодая семейная пара)) весело провели время
Sophie
Выбирала по отзывам и рейтингу. Видимо, он накручен. Потому что в номере меня встретил грязный пол, пятна непонятного происхождения на условно-стираном постельном белье и покрывале, чья-то не смытая моча в унитазе, плесень в швах душевой. Вариант душа был только один: либо кипяток, либо ледяная вода, третьего не дано. Жидкое мыло на донышке - ничего больше там, видимо, не было предусмотрено. Побоялась, что там могут обитать ещё и клопы, и уехала, ночевать не стала.
Бт
Будни таксиста 163 Everyday life of the taxi driver
На данный момент, лучшее место в Уфе (из тех, в которых был), цена=качество. Администратор Марина, очаровательная дама и прекрасный работник)
Знаток Города
Были в семейном номере где есть отдельная кухонная зона, две комнатки. Вообще изначально бронировали другой номер, но так как мы были с ребёнком и приехали издалека, нам посоветовали семейный, сделали скидку за проживание больше 5 дней. Когда заселили в номер было очень пыльно, мы попросили убраться и спустились покушать. Номера конечно не вау, посуда, мебель не первой свежести, но постельное белье, полотенца чистые, в номере было тепло. Сотрудники вежливые, приветливые.
Сергей Кондауров
Крохотуличные номера и такие же душевые в них за вполне приемлемые деньги. Чисто, хорошо, не очень современно.
ЛГ
Лидия Гордеева
Цена/качество супер
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 😉
ДП
Дмитрий Пол
Были проездом в середине августа 2023. Остановились здесь , чтоб переночевать. Парковка около здания не охраняемая , но хорошо освещаемая. В здании на первом этаже супермаркет Магнит. Отель на четвертом этаже без лифта- это первый минус. Персонал приветливый . Номер взяли двухкомнатный #15. Номер чистый и теплый , ванная комната чистая, шампунь, мыло и гель для душа, бумага туалетная в наличии. Уютно , приятно и комфортно. На кухне не было тряпки чтоб стол вытереть после ужина, это наверное второй минус. На этом минусы закончились. Рекомендую этот отель.
2 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Наталья Зотова
Все чистенько. Персонал приветливый. Тихий район.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Дмитрий .
Хостел гостиничного типа, чисто аккуратно,белье свежее не застиранное.
Александра Белоскова
В номере было холодно,дует с окон. Переселили в другой. Во втором номере был ужасно грязный пол,и такой же унитаз,который даже не мыли видимо,с застоявшееся грязной водой и ошметками чьих-то испражнений. С водой в кране тоже проблемы. Она либо кипяток, либо холодная, настроить невозможно.
chufu cherry
Милая, уютная гостиница. Приятное обслуживание. На цокольном этаже продуктовый магазин что очень удобно!! :))
Денис Митягин
Не разу не останавливался в таких местах: в номере за 3-е суток ни разу не убрались, по ночам всегда крики - спать не возможно!
V
Veronika
комната очень маленькая, холодная, никаких принадлежностей не выдали, кроме маленьких полотенец. сказали закончилось Понравилось: быстро заселили Не понравилось: невежливый персонал , но потом вроде раздобрились.
L
Luiza
Все хорошо,кроме шума от работающего оборудования Понравилось: Расположение Не понравилось: Шум в номере то ли от вентиляции,то ли от отопления. От постоянного гула не могла спать
E
Evgenii
Проживание в Комфорте.. Понравилось: Понравилось наличие магазина, недорогого кафе и разливушки. Всё это на первом этаже. Не понравилось: Грязно. Полки, верхние особенно в пыли. В душевой плохо уходит вода. С потолка свисала паутина, на которой болтался длинный волос. Батарейки в пульте севшие. Номер очень маленький, но за такую цену это приемлимо.
Д
Джанна
Понравилось: Все просто отлично, успехов и процветания
Л
Любовь
Понравилось: Очень хороший хостел по приемлемой цене.
Sypachevas
В целом - вполне комфортно Понравилось: Чайник, пара чашек, холодильник и сейф имеются. Комфортный матрас, для одного человека кровати вполне достаточно чтобы выспаться) Не понравилось: Когда я заезжал не было отопления, было ооочень холодно. Шумоизоляция никакая, слышно всё происходящие из соседних комнат. Нет занавески на окне, было бы не плохо иметь фен для сушки волос в комнате. Ну и из мелочей незначительных - ванная комната, а именно туалетный угол, берегите голову (см. фото)
Елена
Понравилось: Ничего Не понравилось: Все
D
D1233
Понравилось: Номер компактный, парень администратор вежливый, есть своя парковка за шлагбаумом, в этом же здании магазин, удобно. Останавливаюсь тут второй раз, за такую стоимость всё хорошо.
L
Liubov
Понравилось: Не планировала, но пришлось остаться в Уфе на ночь. Выбрала этот отель из-за приемлемой цены за одну ночь. Оказалось очень даже неплохо за эту цену. Мне даже предложили сначала номер посмотреть, вдруг мне не понравится, так как окно мансардное и номер маленький. Но для меня одной - очень даже хороший номер, с телевизором, холодильником и собственной ванной комнатой. Чисто и тепло. В цокольном этаже кафе, очень удобно. Спасибо вам, в следующий раз остановлюсь у вас. Не понравилось: Нет такого
Anonymous
Большое спасибо! Понравилось: Всё очень чисто и аккуратно в номере. Соотношение цена-качество. Хороший вариант, чтобы искупаться и выспаться в поездке. Удобное местонахождение Не понравилось: Холодно в ванной комнате, пульт от телевизора не работал, обстановка немного устаревшая, нет микроволновки
К
Константин
Понравилось: Тишина, чистота, парковка, кафе в цокольном этаже.
No Name
Хорошее место, приятный персонал, все чистенькое и цены адекватные.
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте, рады всегда!
P
Polina
Не понравилось: Все очень маленькое, маленькие комнаты, маленькая ванная, но достаточно все уютно. Для этой цены все хорошо! Очень внимательный и общительный персонал👍
Anonymous
Дешево и сердито Понравилось: Не стоит ожидать чего-то сверхъестественного от номера за 1200 р в сутки. Цена соответствует гостинице эконом-класса. Обращайте на это внимание при брони. Если не слишком требовательны к обстановке и удобствам и хочется дёшево, но сердито - бронируйте смело. Меня в целом устроило. Перед заселением вам дают возможность ознакомиться с номером. И если что-то не устраивает, то поменять. Персонал очень доброжелателен. По моей просьбе выдали вентилятор (попала в самую жару, без него было бы худо), удлинитель. И рассказали, где погладить вещи. В номере были полотенца. Внизу гостиницы находится кафе и магазин Магнит. Модно и поесть, и с собой купить еду или воду. Заселение было раннее, но поселили без проблем и без доплат. За что отдельное спасибо. Не понравилось: Была удивлена размеру номера. Ооооочень маленький (думала, таких не бывает). На фото выглядели больше. Все, что поместилось в номере - кровать 1,20м и тумбочка 40 см. Собственно, передвигаться можно было как раз на этих 40 см, чтобы встать с кровати и попасть в душ, такой же маленький, как и комната, даже меньше. Напротив кровати ещё стол небольшой и телевизор с холодильником. Потолок скошенный (мансарда) и одно окошко. Плохо, что стены в номере как будто картонные. При заселении соседей как оказалось, отличная слышимость - внезапно получила замечание от соседки, которая поселилась в соседнем номере, за то, что якобы громко разговариваю по телефону. Мелочь, а неприятно. Хотя, возможно, это просто соседка такая попалась. Потому как мне она не мешала.
И
Илья
Не понравилось: Очень сильная сшымость. В соседнем номере жила пара, все стоны были очень слышно. Большой минус. Очень далеко находиться отель
Sergei
Понравилось: Не могу сказать ничего про завтрак, потому что в 4 часа утра уехал по своим делам, мне понравилось что мне поменяли номер потому что в моем не включался телевизор, Wi-Fi я не пользовался, зато выспался хорошо и мне кажется что это и есть ХОРОШО.
F
Flower-rosa
Понравилось: Мне всё понравилось, сама выбирала, знала какие плюсы и минусы.
D
Denis
Понравилось: Персонал отличный, дружелюбный. Не понравилось: Но вот условия никакие. В туалет по маленькому приходилось сидя, так выпота потолка была у туалета 1,5 метро. Мыла не было. Шапмпуня тоже. Тапочек тем более. Не рекомендую. Экономы за 1200 есть на порядок лучше и выше.
Р
Рамиль909
Понравилось: Да всего по маленьку Не понравилось: Все было хорошо
Anonymous
Понравилось: Все отлично и рядом вокзал
Сергей Семенов
Хорошее место для временного проживания, в номерах чисто ни каких лишних запахов полотенца тапочки стаканы не большой сейф есть все, приятный персонал, отель бомба честно гоуоря😏✌️
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш честный отзыв! Рады всегда!
Евгений Реутов
цена- качество соответствует. плюс ко всему и завтрак хороший)
Артем Клепцов
Нормально! За эти деньги! Бывает дороже из бюджетного но не лучше! Снимал номер раз 6. За эти деньги все устроило
Антон
Превосходный бюджетный отель. Чисто, уютно, удобно. А что ещё нужно? Проживал в апартаментах, единственное чем был расстроен это что вместо двухспальной кровати в номере оказались две узенькие односпальные. На фото на сайте двухспальная. Персонал отеля поведал о том что номер не пользуется спросом. Поставьте обратно двухспалку - желающих будет больше!
Εвдокия Κоновалова
15.06.2017 года останавливались с другом в этой гостинице. Брали номер за 1700 на двоих. Ужасный номер в номере тараканы, душевая лейка вся текет. Вместо одного двуспального матраса, два односпальных которые в ходе дела разъезжались. А про завтраки нам вообще ни чего не сказали, и да так не удобно заселились в девять часов вечера выезжать в 12, ещё и предложили продлить за 850 рублей на полсуток, да мы оттуда сбежали быстрее!!! Фото таракана прикрепляю. И на двух гостей всего два полотенца, одно маленькое одно большое но большим еле прикроешься.
Дмитрий Яруллин
Гостиница уютная,номера хоть и маленькие, но там все так расставлены,что спокойно можно перемещаться.телевизор,интернет,чайник,чистое постельное белье.санузел в порядке.в принципе на одну-две ночи очень даже не плохой вариант
Анна
Проживали с супругом в гостиничном доме " Комфорт", когда в нашей квартире шёл ремонт, жили тут чуть больше недели, очень удивило то, что при долгом проживании , здесь предоставляют хорошую скидку. Очень понравилось их месторасположение, на первом этаже имеется магазин, аптека так что не приходилось далеко бегать за продуктами. В номере очень уютно, чисто, светло, постельное бельё свежее, шумных соседей не было, так что мило отдохнули. Большое спасибо вам за гостеприимство, будем рекомендовать вас друзьям!