Комфорт

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
Олег Саушкин4 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
РХ
Раиса Х1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Раиса, огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
КУ
Кирилл Уразбахтин3 отзыва
RS
Ravil S7 отзывов
Дамир Т13 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Раиль! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ДЛ
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
No Name7 отзывов
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте, рады всегда!
A
Anonymous1 отзыв
Дешево и сердито Понравилось: Не стоит ожидать чего-то сверхъестественного от номера за 1200 р в сутки. Цена соответствует гостинице эконом-класса. Обращайте на это внимание при брони. Если не слишком требовательны к обстановке и удобствам и хочется дёшево, но сердито - бронируйте смело. Меня в целом устроило. Перед заселением вам дают возможность ознакомиться с номером. И если что-то не устраивает, то поменять. Персонал очень доброжелателен. По моей просьбе выдали вентилятор (попала в самую жару, без него было бы худо), удлинитель. И рассказали, где погладить вещи. В номере были полотенца. Внизу гостиницы находится кафе и магазин Магнит. Модно и поесть, и с собой купить еду или воду. Заселение было раннее, но поселили без проблем и без доплат. За что отдельное спасибо. Не понравилось: Была удивлена размеру номера. Ооооочень маленький (думала, таких не бывает). На фото выглядели больше. Все, что поместилось в номере - кровать 1,20м и тумбочка 40 см. Собственно, передвигаться можно было как раз на этих 40 см, чтобы встать с кровати и попасть в душ, такой же маленький, как и комната, даже меньше. Напротив кровати ещё стол небольшой и телевизор с холодильником. Потолок скошенный (мансарда) и одно окошко. Плохо, что стены в номере как будто картонные. При заселении соседей как оказалось, отличная слышимость - внезапно получила замечание от соседки, которая поселилась в соседнем номере, за то, что якобы громко разговариваю по телефону. Мелочь, а неприятно. Хотя, возможно, это просто соседка такая попалась. Потому как мне она не мешала.
Сергей Семенов5 отзывов