Acoola
Магазин детской одежды
4.2
4.2
Алиса Се
Отвратительно оформляли возврат какому то покупателю пришлось ждать полчаса с голодным ребенком …. Наймите программиста или обучите кассира !!!!! Еще и покупатель по возврату нервная попалась. Три клиента ждали.
Aм
Acoola, магазин детской одежды
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы хотели бы под…
ЯН
Яна Н.
Обожаю этот магазин
Екатерина Екатерина
Крохотный магазин, очень тесно
РБ
Римма Б.
Отличные скидки! И качество вещей великолепное!
Дина Гатиуллина
Сотрудники колцентра не отвечают совсем!!!
ЕЩ
Екатерина Щекатурова
Приехали 04.02.24 чтоб купить сыну брюки и рубашку, консультант была одна даже не подошла и не помогла в выборе размера. Спустя время я сама подошла к ней уточнить про размер, на что услышала все размеры весят в зале. Это еще пол беды. Хотели использовать бонусы Спасибо, т.к. в Акуле можно ими оказывается расплатиться, как оказалось именно в воскресенье 04.02 не работает у них эта программа. И именно в ТЦ Мега. Это конечно еще больше оставило не очень хорошее впечатление.
ИГ
Ильфир Г.
Отличная цена, доступность , местоположения , качество, приятные продавцы
ВХ
Виктория Х.
Отличный магазин,частенько покупаем одежду для наших деток именно в этом магазине 👌👍👍👍
ДИ
Диана И.
Не плохого качества одежда , не идет размер в размер одежда , большинство на крупных детей .
Алексей С.
Пониввилось . Хорошие , удрбные вещи для детей
Айгуль Б.
Хорошие ,качественные вещи 🔥жаль что выбора в магазинах меньше чем в интернет магазине .
АЯ
Адель Я.
Отлично! Можно нарваться на хорошие акции. Вещи в основном хорошего качества, долго очень изнашиваются
МП
Мария П.
Отличный магазин, можно приобрести вещи по очень хорошим ценам
ТЗ
Тансылу З.
Каждый год здесь одеваем сына в школу. Хороший выбор и качество товара. Рекомендую
LR
Larisa Remeeva
Купила платье в тц «Планета», так получилось что большая часть чека намокла, стёрлись данные. Нужно было поменять на размер меньше, позвонила в Мегу, тк туда удобнее ехать, консультант Регина решила все вопросы моментально, пригласила на обмен и заранее отвесила тот размер который мне нужен. Когда я приехала, документы на обмен уже были заполнены, мне осталось только подписать и внести данные. Спасибо за профессионализм! Клиентоориентированность просто на 5+. Всегда радушные, улыбчивые продавцы.