Salamander
3.6
3.6
ОГ
Олег Грановский
Недавно посетил обувной магазин Salamander и остался очень доволен! Ассортимент большой, обувь качественная, всё аккуратно разложено и удобно для выбора. Отдельно хочу отметить консультанта Светлану — очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла подобрать подходящую пару, подробно рассказала о характеристиках моделей и подсказала, как правильно ухаживать за обувью. Благодаря её рекомендациям я нашёл именно то, что искал. Спасибо магазину и Светлане за отличный сервис — обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым!
Анастасия Григорьева
Посетила вчера саламандер в меге, консультант помогла подобрать подходящую обувь. Осталась довольна и думаю, что теперь буду покупать обувь именно здесь.
РГ
Ремонт Га
Никогда не покупайте в этом магазине обувь! Приобрел полуботинки за 10 000 рублей, поносил дома немного, жутко трёт одну ногу, решил сдать, но сказали отправят на экспертизу, прошло 1.5 недели до сих пор не позвонили, максимальный срок сказали 10 рабочих дней, вот и думайте надо ли это Вам покупают обувь за такие деньги и потом ждать их обратно и еще не известно.
Анастасия Кадакова
Покупала в магазине сумку и была очень удивлена хорошим качеством. Обслуживание на высшем уровне. Продавцы знают ассортимент товаров, и могут проконсультировать по любому вопросу.
IZ
Irina Zamanova
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Нравится очень обувь этой фирмы. А также обстановка в вашем магазине очень благоприятная и комфортная. Никогда не ухожу без покупки. Консультанты вежливые и внимательные, всегда вместе подбираем комфортную обувь именно по моей капризный ноге. В общем всем советую Саламандер!
ЕР
Елена Рахимова
Побывала в нескольких магазинах обуви, Саламандер впечатлил больше всего! Большой выбор, доброжелательные консультанты, удобная качественная обувь. Вернусь обязательно))))
Анна Семичкина
Сам магазин и качество товара неплохой, но консультант Айгуль просто разочаровала своей грубостью и не знанием ассортимента товара. Ушла без покупки.
ГК
Гузель Камалетдинова
Сегодня посетила обувной магазин Саламандер. Коллектив вежливый. По качеству обувь мне понравилась. Рекомендую
Милена Попова
Сегодня посетила магазин Саламандер, вежливый персонал. Продавец Элина подобрала очень удобную обувь , сумку и еще средства. Объяснили как ухаживать за обувью. Вообщем мы остались довольным этим магазинам
ЛП
Лия П
широкий выбор обуви и отличное качество, была приятно удивлена приветливостью персонала😊 цены в магазине разумные
ЮФ
Юлия Фадейкина
Сегодня посетила ваш магазин. Продавец с каменным лицом, принесла мне недовольно сандалии. Ни здравствуйте, не до свидания! Пришла с настроем купить, в итоге пришлось уйти в другой магазин. Сотрудникам нужно пройти обучение, элементарным правилам продажи. Хотя бы приветствие, про установление контакта не буду говорить.
ТЗ
Татьяна Захлебина
Приятный магазин, вежливый персонал, подберут обувь по моим желаниям)
Валерия Корж
Классный магазин, часто покупаю тут обувь, большой ассортимент! Персонал всегда приветливый, доброжелательный
S
Snezhik
Часто посещаю именно этот магазин в Уфе. На мою стопу сложно найти удобную обувь, но в этом магазине консультанты всегда помогают мне с выбором. Ассортимент магазина большой, каждому найдется подходящая пара обуви.
РГ
Регина Газизова
Классный магазин ! Хороший ассортимент женской и мужской обуви! Рекомендую.
Aigul Aigul
Когда с семьёй приезжаем в ТЦ Мега, всегда захожу в мой любимый магазин Salamander , очень нравится магазин, чистый, светлый, всегда вежливые продавцы, работают очень быстро и качественно, всегда предложат товары по скидкам, очень радует такое отношение к себе. Спасибо Вам!!!
Татьяна Нургалина
На выходных посетили всей семьей ваш магазин, чтобы подобрать обувь для активной прогулке с детьми. Нас встретил вежливый, приветливый коллектив. Так же при подборе обуви учли все мои пожелания. А их было не мало. Я искала обувь удобную и комфортную так же современную, красивую. Была приятно удивленна ассортиментом новой коллекции и вполне адекватной ценой. Так же порадовала цветовая гамма, и разнообразие обуви. Приобрели супругу кроссовки на каждый день а мне лоферы песочного цвета. От покупки остались довольны ношу с удовольствием каждый день!
РС
Регина Сайфуллина
Магазин Salamander в ТЦ Мега. На самом деле очень крутое место, у меня очень сложная нога так сказать, высокий подъем и широкая стопа, очень трудно найти те туфли которые будут сидеть на мне как литые. Но тут я нашла на самом деле те туфли которые мне подошли на все 100%!!! И удобные и красивые и кожанные и стоят главное не дорого,а обслуживание просто высшем уровне!!
МП
Максим Первушин
Покупал зимний обувь.На этикетке написано что Германия.В коробках написано что Китай.Вводят покупателей в заблуждение.В итоге два дня походил.Расходятся замки.Качество не 0,а даже в минус.Деньги на ветер.Приехал забрали на экспертизу.Потом обратно еще приезжать.В пустую потраченные нервы,время и деньги.Жалею что здесь пришлось покупать обувь.
Клиентоориентированность - 0, купили обувь, поняли, что не подходит, на следующий день вернулись, чтобы оформить возврат, нам отказали, сказали, что вид товарный не сохранен - смех, указали на заломы и что якобы стерлась подошва (надуманное конечно) Ссылаются на закон о защите прав потребителей. Мы спрашиваем, а как нам понять, что обувь не подходит, говорит ну у вас 14 дней дома носите (я уже представляю, как я 14 дней подряд хожу по дому в обуви) Что за качество у них, что на следующий день не ношения - заломы и стирания подошвы…
Олеся Нестеренко
О Клиентоориентированности персонал данного магазина видимо даже не в курсе, в 21:50 отказали в продаже обуви, объясняя тем что касса закрылась автоматически.два продавца стояли с сумками на низком старте. Впервые вижу такое обслуживание в тц мега
ИГ
Ильдар Гибадуллин
Сезон - зима. Цена - 8000 руб. Срок - 2 недели. Как говорится вопросы есть?
Albert Shamsutdinov
Отличная обувь! Внимательный и не навязчивый персонал! Покупаем там обувь, носится хорошо 👍👍👍
Вилена Валишина
Следки для примерки обуви - платные! Нигде такого не видела) Причём, требует купить перед примеркой, но не всех, то есть, нет никакой гарантии что кто-то (например, с грибком ногтя) до вас не померил
Густав Кшиштоф
Ужасные продавцы! Ужасное отношение к покупателям!! "Ни здрасте, не до свидания!!" Никто не подойдёт, пока не сделаешь замечания!!
Эмилия Ильясова
Обожаю этот магазин! Здесь можно найти модели обуви на любой вкус, качество потрясающее! Действует система скидок, в ассортименте только стильные и красивые коллекции. Очень рекомендую!