Скульптура
Стоматологическая клиника
Альфия Белялова
Хочу выразить благодарность Ляйсян Дамировне!Была на приеме в ноябре.Очень чуткий и внимательный врач.Профессионал своего дела,перед приемом был сделал диагностический снимок.Ляйсян Дамировна,все объяснила,очень безболезненно сделала анестезию и пролечила зуб.Смело рекомендую клинику и врачей.Не раз обращалась сюда и еще приду!
Айсылу Сиразетдинова
Детский стоматолог и хирург выше всех похвал, мы очень довольны и счастливы что нашли такую чудесную клинику, при том что цены довольно демократичные 👍🫶
26 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте Айсылу! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось,всегда Вам рады,ждем Вас…
ЛА
Лиана Ахметшина
Наблюдались с ребенком в течение 2 лет, периодически просто приходили на гигиену рта. Но клинике просто наплевать на своих клиентов. Мало того, что записываешься за месяц к врачу (а если острая боль?), так они без конца с липовой улыбкой переносят запись еще на 15-30 дней. Отвратительное отношение к клиентам. Больше сюда не придем.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Лиана , приносим извинения за отмену визита , доктор заболела и ушла на больничный. Жела…
М К
Отличная стоматология. Имплант встал четко! Смотрится как родной зуб😉
Очень хорошая клиника с отличными специалистами и адекватными ценами. Отдельное спасибо хирургу Лысенко Василию Сергеевичу. Очень аккуратно, безо всяких в дальнейшем последствий и осложнений, удалил сложный зуб мудрости. И что еще немаловажно для тех, кто панически боится всякого рода медицинских манипуляций, Василий Сергеевич очень позитивный человек. С первых минут общения с ним понимаешь, что все будет оК!
ЛА
Любовь Айдагулова
Не была в этой стоматологии и не пойду никогда. На протяжении нескольких недель варварски делают ремонт, находясь в подвале многоквартирного дома середине оживленного микрорайона. И сейчас на часах 23:20, а они принялись бетономешалку и уже 2 часа неизвестно чем занимаются. Невообразимый шум при закрытых окнах. Свинское отношение к жителям, что говорить о руководстве?
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Любовь ! Приносим извинения за шум ! Все вопросы касаемые сноса и ремонта перенаправьте…
ARMA II
Отличная стоматология был тут проездом, очень понравился персонал все такие умнечки, всё максимально красиво и качественно спасибо большое
GP
Gwyneth P
Огромнейшая благодарность вашим врачам-стоматологам: хирургу Лысенко В.С., ортопеду Фаисханову А.Г. Свою благородную миссию помогать людям они выполняют профессионально. Буквально делают счастливыми тех, кому хочется улыбаться и не испытывать мук. В сравнении с другими стоматологиями эта клиника выигрывает. Совет всем: берегите свои нервы, ходите в нормальные клиники, как Скульптура, где всё на современном уровне.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что так высоко оценили работу наших специалистов. Будем рады видеть вас снова!
НВ
Наталья Владимировна Попова
При попытке записаться к хирургу, пытаются записать платно к ортодонту, при том, что зуб разрушился давно и ортодонт уже говорил, что надо удалять. К хирургу не попасть без этого. Расстроена.
9 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Наталья Владимировна ! Вас нет в базе наших пациентов , вы можете связаться с…
Павел Валитов
Только положительные впечатления. Хожу в стоматологию 3-й месяц . Вылечил 7 зубов и выдернул один зуб мудрости . Врачи профессионалы своего дела . И цена на услуги не кусается.
22 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Павел. Большое спасибо за отзыв !Всегда вам рады.
СБ
Светлана Бояршинова
Выражаю огромную благодарность всему персоналу за их добросовестный труд. Прекрасные врачи, мастера своего дела. Особо хочу отметить врача Фаисханова Айдара Гаяновича и выразить ему слова благодарности за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. От всего сердца благодарю администратора Ткаченко Елену Александровну за доброжелательность, тактичность и чуткость. Успехов вам и процветания в вашем благородном деле, во благо здоровья наших граждан.
Елена Галяутдинова
Любимая стоматология. Ходим сами и приводим детей. Всегда все отлично. К зубному как на праздник. Я сама люблю Ольгу Сергеевну. Администратор просто лапочка, всегда попадаем на одну. И детский стоматолог Очень терпеливая женщина. Каждый раз смотрю и за нее переживаю, а не за детей.
ГМ
Гуля Муртазина
Добрый день. Давно должна была оставить отзыв, но сейчас пришло время. Хочу выразить огромную благодарность врачам Фаисханову Айдару Гаяновичу и Лысенко Василию Сергеевичу за проделанную работу, за высокую квалификацию, за доброе и отзывчивое отношение к пациенту! И хочется отметить в целом и вообще прекрасную работу вашей стоматологии. Огромное Вам спасибо!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Гуля! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и будем рады видеть Вас у нас вновь ! С…
ИС
Ильдар Сакаев
Обман, приписки,недобросовестная неквалифицированная работа персонала. Хамство главного врача. Будьте внимательны, а лучше не обращайтесь. Наверное по этому на стенде лучший работник - адвокат.
ИУ
Ильдар Усманов
Были первый раз в этой клинике, всё очень понравилось, компетентные специалисты, умеренные цены! Особую благодарность выражаю Ляйсан Дамировне, всё сделала быстро и качественно! Обязательно придём сюда, ещё раз!
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за посещение клиники и за приятные слова! Будем рады видеть вас снова у нас!
Рамиля Гайникеева
Качество обслвания!
Виктория Пономарева
Для меня самое главное, чтобы ребёнок не боялся лечить зубы и первый раз мы пришли сюда к врачу Исаевой, все прошло хорошо, пришли второй раз на сложный зуб уже, лечили 1,5 часа и ребёнок даже не пикнул, я в шоке, дочь говорит-когда же мы пойдём ещё? Уж очень ей нравится там детская комната и подарки после лечения, а также как врач участвует в процессе, а не просто лечит на автомате. Всем рекомендую теперь! Спасибо, что вы есть!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Мы всегда рады помочь нашим маленьким пациентам.
Ришат Водовоз
Очень вежливый персонал рекомендую вам
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова , будем рады видеть Вас у нас вновь .
Л. С.
Побывали с дочкой по рекомендации у доктора Исаевой. Спасибо за подход к ребенку. Дочь доверяет, теперь только сюда.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас у нас вновь .
Ренат Хазиев
Встречает ворчащая женщина, врач посчитала лечение канала 10 т.р, и коронку 19 т.р, в общем 1 задний нижний зуб выходит 29 т.р., дороговато! В другой стоматологии почти в 2 раза дешевле вышло
7 марта 2023, официальный ответ
Пациента с вашей фамилией и именем в нашей клинике не зарегистрировано .
СБ
Светлана Бояршинова
Благодарю сотрудников за их высокий профессионализм. Персонал клиники очень вежливый и обходительный. Чистота идеальная, начиная с входной группы. Огромное Вам спасибо.
Аделя Гонсалес
Проходила лечение у Натальи Николаевны с мая 2021 по октябрь 2022 г (брекеты). С самого начала была полностью информирована о плане лечения, предстоящих этапах, ограничениях в ходе и после ношения брекетов. Наталья Николаевна очень внимательная, переживающая за каждого пациента и итоги его лечения врач, всегда открыта к любым вопросам и нацелена на лучший итог! Огромное спасибо за то, что получилось, я очень довольна!
Гузель Яхина
Отличный врач Султанова Ольга Сергеевна, только у нее дети не боятся лечиться!
Марианна
Услуги оказали качественно. Спасибо!
Гузель Ягафарова
КТ верхней челюсти 1100₽, с диском! приехали сделали!👍 быстро, в салоне красиво 😍
Raduzhnaya Ra
Для чего указывать ватсап как один из способов связи и не отвечать? Сообщение прочитано, прошло несколько дней.
НЯ
Назгюль Яруллина
Отличная стоматология! Очень вежливые и приятные сотрудники) рекомендую!
ЮЕ
Юлия Емельянова
Лечила несколько раз зубы, в т.ч и во время беременности. Качественно, врачи доброжелательные, по записи принимали во время. Цены, я считаю, чуть дороговато, но оно того стоит. Планирую еще посещать.
Рената Г
Лучшая стоматология из всех. Очень внимательный и компетентный персонал. Я впервые пошла туда, потому что жила рядом, но даже после переезда хожу теперь только туда!Внутри интерьер классный. Цены средние, а качество на высоте!
10 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. И вам спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Ждем новый встречи с В…
Элиза Мальцева
Шикарная Стоматология! И лучшие врачи во всем мире скажу так! Сегодня была у хирурга Лысенко Василия Сергеевича, он высококлассный хирург, прекрасно и без боли сделал мне операцию. Рассказал что делает и что можно и нельзя делать. Я всегда боялась зубных хирургов, а сегодня Василий Сергеевич доказал свой профессионализм и убрал у меня этот страх. Я довольна и рада что у меня появились любимые врачи в клинике Скульптура.
Гурген Погосян
Очень толковые и крутые врачи👍🏻
Станислав Васюткин
Отличная стоматология. Грамотный подход, с супругой лечимся теперь только здесь. Что понравилось, так это командное решение сложных вопросов. Были проблемные зубы, тут же сделали снимок и порекомендовали соответствующее решение. Что то вылечили, совсем старые дефекты были запущены. Вставил импланты. Хорошо то, что не просто лепят пломбы, о лечат и останавливают процессы. В общем, пока доволен результатом и обслуживанием в данной стоматологии. Рекомендую!
Полина Гончаренко
Вежливый и опытный персонал. Адекватное отношение к пациенту.
30 июля 2019, официальный ответ
Полина, большое спасибо, мы очень рады, будем и дальше стараться радовать наших любимых пациентов.
Альбина Хасанова
Сходили с ребёнком на лечение кариеса 1 зуба, заплатили 1650₽ и нам поставили ЦЕМЕНТНУЮ ПЛОМБУ! Да такие пломбы бесплатно ставят в гос поликлиниках. Вроде позиционируют себя как хорошая стоматология. Вы бы хотя бы тогда пациентов предупреждали, с какими материалами работаете. Поставила бы 1 звезду, но претензия только по качеству материала, врач и администратор вежливые.
Lena Lena
Очень хорошая клиника. Хожу сюда уже на протяжении многих лет и не собираюсь менять ни на какую другую стоматологию) Спасибо что вы есть!
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое , мы рады видеть Вас в нашей клинике.
Отличная клиника, цены как и везде, компетентные,внимательные,отзывчивые сотрудники.
dexx.judex
Очень хорошая стоматология, и график работы отличный и персонал высококлассные профессионалы своего дела. Зубы - моя большая проблема, а стоматологов боюсь, но после этой клиники не осталось и малейшего страха перед стоматологами. Всё современно и безболезненно.
12 июля 2016, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей клинике.
Регина Марданова
Вчера под утро адски разболелся зуб! Хорошо что рядом есть такая замечательная стоматология. Всё очень быстро вылечили. Жаль только что по ночам не работает, пришлось до утра подождать.
((((МуРёНоК))))
Была в стоматологии очень отзывчивый коллектив, добрый и внимательный стоматолог помогла мне дала очень качественную консультацию.. .... вообщем восторге... Всем рекомендую .....