Starway
Музыкальная школа
Алина Бойко
Моя дочь ( 3 года ) занимается у Эвелины . Это лучший преподаватель для ребенка! Умеет увлечь, объясняет просто и весело. Дочь сама садится репетировать дома, что для меня главный показатель. Спасибо!
Олег Верхоянов
Всегда мечтал играть на барабанах, но думал, что уже поздно. Александр разрушил этот миф! Занятия очень динамичные, с первых минут — в деле. Чувствую прогресс после каждого урока. Настоящий мастер ритма
Алена Макаренко
Занимаюсь с Айсылу уже полгода с нуля. Как же я рада, что попала именно к ней! Она не просто объясняет, как играть, а учит понимать музыку. Каждый урок — это открытие. Спасибо за терпение и вдохновение
Елизавета Соколова
Занимаюсь электрогитарой у Эмиля. Это именно тот преподаватель, который может зажечь! Всегда чувствуется его страсть к музыке, а его подход — это идеальный баланс между техникой и драйвом. Уже могу сыграть пару крутых риффов из своих любимых треков)
Эдуард Мальцев
Пришел на барабаны, чтобы выплеснуть эмоции. Преподаватель Александр — огонь! Объясняет все очень наглядно и без лишней воды. После занятия всегда выхожу уставшим, но невероятно довольным. Атмосфера в школе просто заряжает.
Наталья Олейник
Занимаюсь эстрадным вокалом у Юлии Апрельской. Это не просто уроки, это терапия для души! Юлия создает невероятно поддерживающую атмосферу, в которой совсем не страшно пробовать новое и ошибаться. Мой голос раскрывается с каждой неделей
Анна Мальцева
Мечтала петь джаз, и Ирина Остин помогла мне приблизиться к этой мечте! Она уделяет огромное внимание нюансам, дыханию и фразировке. После ее занятий начинаешь понимать музыку на совершенно другом уровне
Сергей Ищенко
Решил освоить ударные и не ошибся с выбором преподавателя — Александр знает о ритме и груве всё! Занятия насыщенные, динамичные, с массой практики. Чувствую, как с каждым разом становлюсь увереннее в игре
Галка Гусева
Хожу на фортепиано к Айсылу . Это преподаватель от Бога! Она не просто учит ноты, а учит слышать и чувствовать музыку. Каждый урок — это погружение в искусство. Очень благодарна за такое прекрасное начало моего музыкального пути.
Diana Petrova
Мой сын занимается на гитаре у Артура. Я в восторге! Ребенок бежит на занятия с радостью, а дома постоянно отрабатывает аккорды. Преподаватель умеет работать с детьми — и требователен, и очень душевный. Виден реальный прогресс!
Саня Захаров
Никогда не думал, что в моем возрасте можно начать. Спасибо Сергею за его спокойствие и профессионализм! Он разбирает каждую мелочь, и прогресс чувствуется после каждого урока. Очень вдохновляющие занятия.
Анна Костырева
Пришла в школу с нуля, мечтала играть на фортепиано . Преподаватель Айсылу — просто волшебница! Объясняет так понятно и терпеливо, что уже через месяц играю несколько мелодий. Огромное спасибо за такую лёгкую и приятную атмосферу на занятиях!
Маргарита Никитина
Выбрала вокал и попала к Лие . Ни разу не пожалела! Очень чуткий педагог, который находит подход к любому ученику. После её занятий не только голос становится сильнее, но и появляется невероятная уверенность в себе. Рекомендую всем!
Максим Кулешов
Брал уроки гитары у Эвелины . Хочу отметить ее структурный подход и внимание к основам. Благодаря ей я наконец-то разобрался с аппликатурой и дыханием. Занятия проходят продуктивно и в то же время очень душевно.
Маргарита Никитина
Пришла в школу с нуля, мечтала играть на укулеле. Преподаватель Эмиль — 🔥! Объясняет так понятно и терпеливо, что уже через месяц играю несколько мелодий. Огромное спасибо за такую лёгкую и приятную атмосферу на занятиях!
Лидия Комскова
Реально классная школа! Сходила на пробный урок, преподаватель супер!) сразу расположил к себе, много смеялись, легко объясняет, в общем! Я вышла на эмоциях!) в мыслях вся на занятиях)
Салим Сазанов
Пришел в школу СТАРВАЙ с одной целью — развить свой голос и обрести уверенность. Лия подтвердила мои надежды, уделяя особое внимание нюансам техники и дыхания. Наконец-то мечтаю стать профессиональным вокалистом
Андрей Никитин
Никогда не думал, что смогу освоить сложную партию на гитаре, пока не попал на занятия к Эвелине. Только благодаря ее уникальной методике я перестал путаться в нотах и научился идеально попадать в такт)
Elena Petrova
Очень хотела показать дочери красоту фортепианной музыки, и выбор пал на Айсылу. Мы оба получили массу удовольствия от занятий, и дочка теперь серьёзно настроена продолжить обучение
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Елена Иванова
Занимаюсь первый месяц, но уже это место полюбилось) Атмосфера очень дружелюбная) Всегда уходишь с приятными эмоциями и наставлениями, над чем нужно больше трудиться. Преподаватель с каждым разом всё больше помогает увидеть на что мой голос способен )
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно!
Эвелина Яровая
Эта школа стала для меня местом, где я могу раскрыть свой потенциал. Это место, где учителя выкладывают большие усилия чтобы сделать учеников лучше и опытнее. Для меня - это второй дом. Всем желающим попробовать себя в музыке, рекомендую записываться и начинать свой путь к мечте!
Добрый вечер, Эвелина. Благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам 😁
Ольга Попова
Хожу с апреля на барабаны, преподаватель Александр, веселый , быстро нашли общий язык. Цена приемлемая, объясняет все доходчиво. Атмосферное местно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Инна Васильева
Самая Крутая Школа! Обожаю наши уроки с Лиёй! Она умеет создать уютную обстановку, в которой совсем не страшно ошибаться. Спасибо ей за улыбки и хорошее настроение, которое дарит нам с самого порога кабинета!
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждем вас на занятия 💛
Маргарита Мальцева
Мечтала научиться петь, но стеснялась голоса. Юлия увидела мою проблему и медленно, но верно провела меня через каждое упражнение. Благодарна ей за доверие и поддержку, благодаря которым я раскрыла потенциал своего голоса
Спасибо, очень приятно получать такие отклики 🙏 💛
Виктория Миронова
Очень довольны прогрессом ребенка. Удовольствие через край, идет на занятия всегда с радостью. Рекомендуем от души!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите ещё!
Мария Шилина
Занимаюсь у Ирины Остин около полугода. Раньше я стеснялась своего голоса и боялась выступать публично. Но занятия с открыли новый мир музыки. Ее методичность и внимание к деталям сделали возможным постепенное раскрытие моего потенциала. Особенно ценю умение ставить цели и постепенно достигать их вместе со мной. Прогресс заметен уже спустя первые месяцы, голос звучит увереннее и чище.
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Инна Тарасюк
Я давно хотела научиться петь, и благодаря Ирине Остин в школе STARWAY у меня всё получилось! Особенно запомнился момент, когда я боялась выйти на сцену на школьном концерте — Ирина помогла мне преодолеть страх, и я спела лучше, чем ожидала
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Огромное спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать.
Yana Petrova
Учусь у Иры Остин, и она просто КОСМОС 😍 Лучшая в своем деле Песни пою, аж мурашки приятные по коже потом.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Эдуард Малинов
Короче, школа топ.Взял 6 занятий гитары — сначала очковал жутко, потом как-то попёрло. преподаватель Сэм Голдман Вообще огонь, объясняет по-человечески ,играю старый добрый рок-н-ролл, готовлюсь к концерту . Атмосфера в школе приятная — кайф. 🤘
14 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас!
Юлия Зайцева
В целом очень понравилось: интерьер стильный, уютно, сидишь — а музыка мягко фоном играет, прям как в фильме. Взяла курс по вокалу. Преподаватель крутой, всё по делу, но в первые пару занятий было ощущение, что слишком быстро — не успевала за ритмом. Сказала об этом — темп подстроили. Так что да, слушают учеников. Теперь вот ещё думаю на барабаны записаться, чтобы соседей до конца добить 😁
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Анна Гельман
Записалась на фортепиано — мечтала всю жизнь. Коллектив доброжелательный, помогают, не торопят. Думала, будет страшно, а оказалось — легко и приятно.
Кира Назарова
Хорошее оснащение классов, педагоги внимательные. Занимаюсь барабанами, прогресс за 2 месяца ощутимый.
Никита Сергеевич
Вожу дочку на занятия по фортепиано. Ей 6 лет, и, если честно, я думал, будет сложнее. Но она прямо светится после каждого урока. Преподаватель очень терпеливый, с детьми — на одной волне. Даже сам начал подумывать записаться!
Мария Петрова
Хорошая организация процесса. Удобно, что можно заранее спланировать график. Сын посещает занятия по фортепиано. Преподаватель пунктуальный, контакт налажен. Даже парковочное место всегда можно найти, это тоже здорово))
Влад Казаков
Долго сомневался, идти ли на вокал в 36 лет. Думал, ну куда мне уже… Но решил — и не пожалел! Занимаюсь у Лии — это не просто преподаватель, это какой-то музыкальный терапевт 😄 После каждого урока выходишь другим человеком. В зале всегда уютно, фоном играет музыка, пахнет кофе — как будто пришёл в гости к друзьям, а не в учебку. Плюс отдельный вход, зона ожидания с креслами — всё по уму. Цены адекватные , особенно если брать абонемент. Короче, рекомендую и душой, и голосом!
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова, приходите ещё 🤗
Ирина Быкова
Отдали сына в STARWAY на электрогитару — и тут пошло-поехало. Раньше не мог с кровати встать, а теперь в 8 утра сам встаёт и бормочет про аккорды. Атмосфера реально ламповая, кофе пахнет приято ) преподаватель с ним нашёл общий язык с первого занятия. Спасибо, что вернули ребёнку интерес к чему-то кроме телефона.
Диана Козлова
Блин, это просто улёт! Взяла курс по барабанам — ушла с горящими глазами и синяками на пальцах 😂 Препод не душнила, объясняет нормально, даже если с нуля.
Елизавета Коновалова
Сначала ходила на гитару сама, а потом привела и племянника. Удивительно, но ему тоже понравилось! Преподаватели умеют находить общий язык и с детьми, и со взрослыми. Теперь вместе играем на семейных праздниках — это бесценно.
Мария Гусева
Мой сын подросток, и найти для него увлечение — задача со звёздочкой. Но барабаны в Starway стали для него отдушиной. Нравится, что нет строгой формальности — можно быть собой. Теперь я с гордостью смотрю, как он выступает на концертах школы.
Александра Макарова
Мне почти 40, и я всегда думала, что научиться играть на фортепиано уже не успею. Но Starway разрушили мои сомнения! Занимаюсь полгода, и уже могу сыграть несколько мелодий. Самое крутое — преподаватели терпеливые, всегда подбадривают. Спасибо за этот опыт!
Елена Макарова
Сын увлекается музыкой с детства, но всё не мог найти свою "стихию". В Starway попробовал гитару и наконец-то загорелся! Теперь занимается с огромным желанием, даже дома репетирует. Приятно видеть, как ребёнок растёт и верит в себя.
Ольга Захарова
После долгих поисков преподавателя по вокалу остановилась на Starway — и не прогадала. Очень нравится подход к ученикам: никакого давления, занятия проходят легко. Уже спустя пару месяцев заметила, что голос стал увереннее, научилась контролировать дыхание. Всем советую!
Василий Спешилов
Пошел на барабаны просто попробовать, а остался на целый год. Атмосфера Starway затягивает — все такие увлеченные и добрые. На уроках не чувствуешь себя новичком, даже если первый раз держишь палочки. Теперь у меня есть группа — с ребятами познакомились прямо на занятиях.
Елена Гусева
Дочка ходит на фортепиано уже полгода, и я вижу, как она изменилась. Стала увереннее, появилась усидчивость. Преподаватель не просто учит нотам, а реально увлекает процессом. Видно, что детям здесь комфортно.
Александра Андреева
В детстве мечтала научиться играть на гитаре, а решилась только сейчас, в 27 лет. Starway — просто находка! Уже через месяц я выучила свои первые аккорды, а сейчас пробую разбирать любимые песни. Это так заряжает! Спасибо школе за веру в учеников.
Мария Мальцева
Ходила в Starway на вокал ради хобби, но не ожидала, что меня позовут выступить на концерте! Это был мой первый выход на сцену — эмоции незабываемые. Нравится, что занятия не скучные, много практики, а преподаватель всегда подбадривает. Петь стало легче и приятнее.
Капитолина Молчанова
Отдали сына на фортепиано, и я до сих пор не верю, как его увлекло это дело! Раньше за уши не оттащить от телефона, а теперь играет и даже сочиняет небольшие мелодии. Школа Starway — это не просто уроки, это место, где дети находят себя. Большое спасибо педагогу за терпение и мотивацию!
Александр Лобанов
Хотел заняться вокалом, но работа и семья отнимали всё время. В Starway помогли подобрать удобное расписание, и теперь я могу заниматься, не жертвуя другими делами.
Ксения Семина
Сыну 9 лет, был очень активный, всю мебель дома испортил своими «концертами». Решили направить энергию в нужное русло и записали его на барабаны. Теперь он не просто шумит, а реально играет! Уже чувствует ритм, освоил несколько композиций. Преподаватель нашел к нему подход, хотя с ребенком непросто. Теперь горжусь его успехами, а дома стало немного тише!
Элина Стрельникова
Долго откладывала занятие музыкой, потому что думала, что уже поздно. Но решилась прийти на пробное занятие – и поняла, что зря ждала! Обучение построено так, что даже новичок чувствует себя комфортно. Сейчас занимаюсь на фортепиано и ни разу не пожалела.