М.Видео
4.2
4.2
Г
Гульназ
Здравствуйте. Вчера сделали покупку в данном магазине. У самого входа нас встретил очаровательной улыбкой, которая сразу располагает, консультант Маломожнов Антон. Подобрал нам именно то, что мы хотели, всё подробно объяснил, показал и рассказал. Очень быстро всё оформил и мы ушли очень довольные своей покупкой и не потратили много времени. Такой вежливый, человечный и приятный в общении человек и клиентоориентированный и грамотный консультант. Спасибо большое, Антон! С Вами было очень приятно иметь дело! Хотелось бы, чтобы руководство заметило и поощрило данного сотрудника, ощутимой премией, если это возможно?! Процветание магазину! А Антону крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы дали высокую оценку нашему магазину! Мы будем продолжать разв…
СШ
София Шаяхметова
Хочу поблагодарить от всего сердца сотрудника мвидео Тимура! Профессионал своего дела,быстро и нужно нашёл мне то что я хотела и долго искала да ещё и по выгодной цене. Рекомендую этот магазин.
12 декабря 2025, официальный ответ
Альфия Назырова
Приобрела недавно ноутбук макреатор. С покупкой помог консультант Имиль. Объяснил мне все плюсы и минусы, также установил программное обеспечение. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория М
Доброго времени суток всем.. Хотелось бы оставить положииельный отзыво моём самом любимом магазине про бытовую технику и по мелочам для дома! Лучший сервис и обслуживание... Персонал на высоте... Грамотный, учтивый, слышащий и очень квалифицированный.. Покупаю здесь от батарей для пульта до крупной бытовой техники... Обставил ни одну квартиру под,, ключ,, всё в этом магазине и не разу не разочаровался.. Опять же всегда есть приятные бонусы.. Кэшбэк.. Да и вообще магазин, персонал и руководство- клиентоориентированны.! Спасибо им за это отдельно.. Всем советую.. Магазину процветания!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Лукманова
Недавно приобрела телевизор в магазине М.Видео на Рубежной и осталась очень довольна покупкой. Особую благодарность хочу выразить консультанту Тимуру за его профессионализм и внимательный подход. Благодаря его компетентным рекомендациям я смогла выбрать качественный телевизор с отличными характеристиками — яркость экрана и удобная диагональ полностью соответствуют моим ожиданиям.
19 ноября 2025, официальный ответ
YY
YuYu Yuyu
Куча консультантов стоят толпой и ни один не может подсказать. Худший персонал.
22 ноября 2025, официальный ответ
Сегодня, 10.11.2025 около 20:00, вместе с супругой посетили магазин М.Видео по адресу: Рубежное. Заранее выбрали телевизор на официальном сайте и пришли в магазин, чтобы посмотреть модель и оформить покупку. Однако обслуживание оказалось просто ужасным. Мы обратились к консультанту с просьбой показать телевизор — нам ответили: «Подождите, сейчас подойдут». Прошло более 20 минут — никто так и не подошёл. Мы повторно обратились к другой сотруднице, которая пообещала вызвать консультанта. Ещё спустя 10 минут — полное бездействие. При этом сотрудники стояли, смеялись между собой, явно не заинтересованы в работе и в клиентах. Такое отношение в федеральной сети недопустимо. В итоге мы просто ушли, разочарованные и с твёрдым решением больше не обращаться в М.Видео. Подобное наплевательское поведение персонала — позор для компании. Прошу руководство обратить внимание на данный инцидент, провести проверку и принять меры.
11 ноября 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Микрюкова
Прекрасное профессиональное обслуживание консультанта Тимура. Большое ему спасибо за помощь в выборе товара!
3 ноября 2025, официальный ответ
РЗ
Радмила Зиязетдинова
Подошли к продавцу, спросили, есть ли товар в наличии. Продавец уверенно ответил, что нет. Прошлись сами и нашли. Продавец не заинтересован в продаже. Если бы работал интернет в тот момент, поискали бы сами. Неприятный осадок остался
2 ноября 2025, официальный ответ
ЛМ
Лидия М
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ИУ
Ильнур Уфимский
Отвратительное обслуживание! Интернет заказ забирал 2 часа. Показали одно оборудование, вынесли другое с царапинами и вмятинами.
3 ноября 2025, официальный ответ
Роман Пономарев
Отличный магазин. Приобретаем технику не первый раз. брали тут холодильник в свое время, стиралку, сейчас вот приехали за пылесосом (обычным, нее роботом) Все покупки вполне удачные, все в деле.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ЗА
Зульфар Ахметов
Это самый лучший магазин, в котором я бывал, техники очень много и всегда везде порядок ! Компетентные сотрудники, знающие всё о своей технике ! Покупал там телевизор , который посоветовали, всё нравится ! Сергей лучший продавец, теперь только к нему 👌
ЭГ
Эльмир Гайнатуллин
Купил крутой телевизор, показывает хорошо, еще настроили бесплатно, и дали кешбек 20%
Серж Сержив
Спасибо продавцу Роману, за внимание и помощь в выборе умной колонки!! По больше таких сотрудников в вашей сети .супер магазин
ЛГ
Лилия Гарифуллина
Отличный магазин, рекомендую,покупала телевизор, сделали скидку и бонусом дали подписку Яндекс. Рекомендую данный магазин в Меге я довольна как слон
Мира Анн
12.10.2025 хотела оформить телефон в рассрочку, села к девушке оформляться (кредитный специалист Гульназ), она сказала рассрочки нет, везде переплата, в начале с моего чека она мне прибавила + 20 тыс рублей за 2 года, когда я начала уходить она сказала "ладно, может быть и тыс 10 будет". Когда я начала задавать девушке вопросы что за переплата, почему кредит, а не рассрочка, девушка начала очень грубо отвечать. Внятного объяснения я так и не получила, пришлось уйти в другой магазин мвидео и купить телефон там, в рассрочку!
16 октября 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Герасимова
Будьте аккуратней при покупке товара в этом магазине, включают в чек всякие подписки под предлогом акции, пришли разбираться через несколько дней почему в чеке 2 подписки на 7 тыс и что за акции у них была, никакой информации предоставить не могут, типа акции уже прошла. Причём зам директора и менеджеры тупо отмалчиваются, выгорпживая друг друга. Не рекомендую данный магазин.
16 октября 2025, официальный ответ
Алексей Владимирович
Хороший выбор товаров , ребята консультанты все быстро и технично рассказали о товаре , и подсказали по товару . Огромное спасибо Имилю 🔥🤝
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
СГ
Софья Гумерова
Хочу выразить благодарность продавцу консультанту Оксане Чечневой. Она помогла выбрать качественные товары, подробно ответила на все вопросы. Оксана - настоящий профессионал своего дела! Приятно было иметь дело с таким отзывчивым и дружелюбным продавцом!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Постараемся и дальше вас радовать ассортиментом товара…
мг
максим горшков
Обслуживание на высшем уровне , очень вежливый персонал , все понятливо объяснили и показали , советую !
19 сентября 2025, официальный ответ
Guzel Hudajgulova
Столько персонала , и никого из покупателей , но все сидят в телефонах. Ждала когда выдадут товар 15 минут
17 сентября 2025, официальный ответ
ГБ
Гульназ Бахтигареева
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники. Мы планировали купить ноутбук, консультант Имиль все грамотно нам объянил, все плюсы и минусы, помог подобрать нужный товар, был очень внимателен к просьбам и вопросам, терпеливо относся к нам,т к мы были с маленьким ребенком. Спасибо большое!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Руслан Суяргулов
Магазин очень уютный. Хотел бы выразить благодарность продавцу Антону Моломожнову, очень внимательный, профессионально проконсультировал в итоге оплатили чек на 15 тысяч в этом магазине.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
ЗВ
Зимфира Вилданова
Приобрели в данном магазине кухонную технику.👍Отличный магазин, высокий уровень обслуживания, огромный ассортимент товаров .
12 сентября 2025, официальный ответ
Jenya Davletova
Самый лучший магазин, техника новейшая, очень вежливые, опытные сотрудники. Пришла в магазин и меня сразу проконсультировали какую технику выгоднее брать, плюс еще бонусы на вторую покупку. Уже не первый год радуют👍🏻 цены выгодные.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Денис Грешнов
Очень хороший магазин, грамотное обслуживание и приятный персонал
Алексей Данилов
Людмила Алексеева
Отличный магазин, грамотные специалисты, мне понравилось. Рекомендую Антона. Он всегда поможет, подскажет, всегда внимательный и обходительный. Спасибо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Анна Климова
Покупали телевизоры, качество обслуживания и техники порадовало 👍🏼 За техникой только сюда!
ЭД
Эльмар Давлетов
Отличный магазин, грамотные продавцы, приобрели технику на кухню, помогли с выбором все подробно рассказали и объяснили! Респект!!!!
ЭХ
Эрнест Хазигалеев
Недавно посетил этот магазин и остался очень доволен своим опытом! Широкий ассортимент техники и электроники впечатляет: от смартфонов до бытовой техники – здесь есть всё, что нужно. Особенно хочу отметить работу сотрудников. Они были очень вежливыми и профессиональными, помогли мне выбрать подходящий смартфон, учитывая все мои пожелания и бюджет. Я ценю, когда продавцы действительно знают свой товар и могут дать дельный совет
Алина Кочкина
Шикарный магазин, хорошее обслуживание, отличный персонал, рекомендую
Айсылу Карпова
Огромная благодарность консультанту Анне Сафиуллиной. Тот случай, когда человек, если работает - то от души. Помогла сделать хороший выбор и удачно совместила со скидками на сайте. Сейчас такие консультанты - редкость. С удовольствием придём ещё в этот магазин.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ylai Haziahmetv
Хороший магазин, консультанты вежливые, помогли быстро подобрать телевизор на мой вкус, спасибо, компетентно ответили на мои вопросы . Спасибо за помощь
Максим Бакиров
Хотел купить телевизор Haier, но мужчина,который первый в встретил меня в магазине настаивал на том что телевизор не качественный, навязывал телевизор на hisense . Очень не приятно что в магазине такое обслуживание. Купил в семье в итоге
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
ИЕ
Игорь Ефимов
Всё понравилось, покупал холодильник Тошиба, продавец Зульфар всё подробно рассказал и показал, в следующий раз снова приду к нему за покупками 👍
Артур Исламов
Пришел за телевизором, консультанты Амир и Артур очень сильно помогли. Всем советую данный магазин.
ИГ
Ирина Гадельшина
Купили колонку Адмирал. Большая благодарность Уметбаеву Имилю. Всё рассказал, показал и помог определиться с выбором! Рекомендую!
ЭН
Эльвина Нуриахметова
Часто покупаю технику в «М.Видео» — нравится большой выбор и понятные цены. Недавно помогли мне определиться с выбором ноутбука, всё подробно объяснил и ответил на мои вопросы. Видно, что человек разбирается в технике и старается действительно помочь, а не просто продать. После такого обслуживания хочется возвращаться снова.
ВД
Вера Давлетшина
Спасибо большое продавцу консультанту Анне за помощь в выборе стиральной машины, за подробную информацию о разных моделях,за детальный рассказ о выбранной модели. Профессиональный подход к каждому покупателю.
Карина Хисамутдинова
Большое спасибо консультанту Роману! Помог подобрать триммер, обо всем рассказал, предложил варианты и подобрал самый лучший!
ВИ
Владимир Иващенко
Сегодня брали здесь электроплиту, консультант Тимур оказал неоценимую помощь в выборе модели, разложил все по полочкам, подсказал выгодно докупить ещё кое что. И до этого несколько раз покупали там технику, все четко.
ЕГ
Евгения Говорко
Купили стиральную машину, подробно проинформировали о товаре, быстрое оформление покупки, остались очень довольны! Спасибо продавцу-консультанту Тимуру
покупал здесь чайник, обслужили быстро, в помещении чисто и уютно сотрудники вежливые, с рассрочкой помогли. В общем от посещения остался доволен рекомендую
АХ
Альбина Хакимова
Хороший магазин, отличный цены, качественный товар. Хорошие консультанты.
Влад Миков
Большой ассортимент техники, вежливые консультанты, рассматривали телевизор в спальню, подсказали, помогли с выбором.
ИБ
Иван Барбулев
Покупал пылесос, грамотно проконсультировали и подобрали нужный вариант плюс зачислили кэшбэк после покупки, вернусь сново.
Юрий Селиванов
Покупал телевизор, подобрали все, дали ещё кэшбэк! Все супер
ВИ
Валия Исеева
Забрали на ремонт робот пылесос,вернули после ремонта в неисправном виде,поехала к ним обратно,они потыкали там что то вода стала немного поддавать,потребовала вернутб деньги,так как у меня была расширенная гарантия,отказались вернуть деньги,приехала домой ,воду пылесос так и поддает. Спрашивпется для чего приобретаешь расширенную гарантию
18 июля 2025, официальный ответ