Синий бокс
Установочная студия
Установка охранных комплексов, автозапуск, Webasto, Android-магнитол!
Перейти на сайт
Вакансии
Правдоруб
В восторге
Приехал на полировку фар... Администратор объяснил, что у меня сгорели линзы ближнего света и необходима их замена, от полировки толку не будет! Дал рекомендации по улучшению головного света автомобиля. Большое ему спасибо! Никаких раскручиваний на деньги, никакого обмана! так держать! В следующий раз, буду обращаться только к ним, т.к. ребята за быстрыми деньгами не гоняться, все делают на совесть!
Отзыв выбран компанией
Вячеслав Раимов
В восторге
Отличный сервис, приезжал для ремонта и настройки сигнализации, помимо этого ещё отремонтировали дверной замок, компетентность и профессионализм на высшем уровне, даже нашли крышечку для пульта сигнализации, лучшая цена за такую работу. Рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Мы всегда вам рады 🤗
Григорий Филиппов
Совсем не понравилось
Приехал затонировать одно заднее стекло-снятое,новое,мне говорю надо за тонировать бюджетно они мне говорят 3500🤣🙏 Какая тонировка интересно стоит 1500🤣👌
SP
Sergei Pestretsov
Совсем не понравилось
Записался заранее на определенное время на установку регистратора. Приехал за 5 минут до назначенного времени-бокс был занят. Администратор сказал, что доделают авто и займутся моей. Спустя 20 минут подошел еще раз-все еще заканчивали. Через еще 15 минут плюнул и уехал, так и не дождавшись. Зачем записывать ко времени тогда, вопрос? Если беретесь за долгую работу-позвоните предупредите, чтобы позже подъезжал клиент или переносите запись. Жаль потраченного впустую времени выходного дня. О сервисе впечатления соответствующие.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Приносим свои извинения, за потраченное ваше время! Проведем проф беседу с нашим…
АФ
Ангелина Фаттахова
В восторге
Очень рада, что обратилась именно в данную установочную студию. Сориентировали какая сигнализация подойдет для моей машины, быстро установили, а также мастер Александр очень подробно объяснил, как пользоваться приложением и какие необходимо провести манипуляции, чтобы машина встала на сигналку. Для меня, как для человека, который раннее не пользовался сигналкой и автозапуском это было крайне важно!) Выражаю благодарность Александру за проделанную работу, рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ♥️
Сергей Вшивцев
В восторге
Спасибо за хорошую работу. П. Т. Ф. Огонь Отдельное спасибо сотруднику Артуру! Оставил брелок сигнализации до прогноза эксперта, не было ни кнопки не шлейфа для спайки открывания двери! Через 2 дня позвонили сказали брелок готов и цена очень хорошая. Был приятно удивляет ведь новый брелок стоит 6000р.Спасибо ещё раз. РЕКОМЕНДУЮ!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
ОН
Ольга Новикова
В восторге
Спасибо , всё было чётко и быстро ! Спасибо ребятам. Рекомендую. Удобное расположение. Чистый бокс.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Алина Кабирова
В восторге
Все сделали четко, работники мастера своего дела. Приеду еще и не раз, спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
El Ela
В восторге
Полетела сигналка, приехала, быстро сделали, перезапустили, все работает. Спасибо большое, недорого
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
ФС
Фларид Сабиров
В восторге
Были проблемы с сигнализации. Сделали быстро и недорого.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фларид, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
АХ
Айрат Ханнанов
В восторге
Вышел из строя брелок для сигнализации отремонтировали быстро и качественно, спасибо.
25 августа 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 😉
M
Mariya
В восторге
Позвонила, всё доходчиво объяснили, записалась на удобное для меня время на тонировку, сделали отлично, ещё и цены доступные. Осталась очень довольна, теперь только туда буду ездить за услугами.
22 июля 2025, официальный ответ
Mariya, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Татьяна Соболь
В восторге
Сегодня заехала в Синий бокс - записаться на тонировку… Мастер как раз заканчивал работу с одним автомобилем, а до следующего еще было время… так что чуть больше чем через час и моя машина была готова!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за отзыв и оценку! Были рады знакомству 😉
Артур Ахтямов
В восторге
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом, на протяжение 10 лет, ребята профессионалы своего дела, знают толк в своей работе! Опытные специалисты со стажем! Справятся с любой задачей! P.S Обращение к руководству сделайте ребятам связь!!!! Они вечно не доступны, идет большая потеря клиентов, никто не может дозвониться, сам почувствовал на себе! Работают как в 2000-е только по сарафану радио или личное посещение! Обновите телефон или связь!
Илья Оплатчиков
В восторге
Звонил минут пять трубку не берут пишет что абонент не в зоне действия сети, сам приехал работают все сделали прекрасно, примите меры почините парням связь пожалуйста 🤝
ИХ
Илнара Хакимова
В восторге
Сделали сигнализацию, поменяли корпус от starline. Все качественно и быстро👍 Спасибо за помощь и качественную работу, буду советовать знакомым.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Альбина Абдурахманова
В восторге
Выражаю огромную благодарность специалистам этой установочной студии! Приезжала на шевроле авео,были проблемы с сигналкой.устранили за пару минут,дали все необходимые рекомендации( мне как женщине плохо понимающей язык-авто) все подробно «разжевали». К тожу же вне очереди (раз уж приехала) согласились сразу и затонировать. Работу выполнили качественно!Успехов Вам и процветания☺️
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Марат Бакеев
В восторге
Обратился с проблемой сгнивших проводов на задние парктроники. Требовалась замена парктроников. Сотрудники оперативно принялись за работу и выполнили ее в лучшем качестве! Давно знаю данную компанию и всегда слышал только положительные отзывы. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям
Марат, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь
Анна Федотова
В восторге
Поставили сигнализацию на авто, ребята все отлично, быстро и в срок все сделали! Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
Ильф Гафаров
Совсем не понравилось
Здравствуйте , 04.03.2025 заехал в синий бокс в районе 11.00 утра, так как до этого, до нового года, в числах первых декабря устанавливал в этом боксе сигнализацию starline, так вот 4 марта заехал по причине что сигнализация не закрывала машину , на брелке моргал знак что дверь открыта, по приезду с синий бокс в районе 11.00, я зашел во внутрь и увидел работника который отряхивал ковры внутри помещения и на мой вопрос что у меня проблемы с сигнализацией он мне буркнул что этот вопрос к администратору и показал пальцем вдаль помещения, я прошел до администратора , и объяснил ситуацию, на что он мне не отрывая взгляда от компьютера , сказал что проблема в том что я помыл машину и что в концевик попала вода, что мол высохнут и само пройдет, специалист 100% процентный, при этом он не посмотрел брелок от сигнализации, не вышел к машине, не уточнил как и при каких обстоятельствах не работает сигнализация, поэтому когда будите обращаться в данный салон за установкой сигнализации знайте что сигнализацию вам поставят, а случись с ней что сломатется, или еще что с сигнализацией, вам тут никто ничем помогать не будет , и никто ничем вам не поможет, останитесь со своей бедой один на один. Работники будут кивать на администратора, а администратор не отводя взгляда от компьютера скажет вам причину поломки, намекая что бы вы шли куда подальше
ВГ
Виктор Григорьев
Мастера клиентоориентированы.
Кристина Вязовцева
В восторге
Были проблемы с автоподзаводом. Сделали все быстро. Понятно все объяснили и показали. Спасибо большое
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, что выбрали нас, рады работать для вас!
Анна Бодрова
В восторге
Обратилась с проблемой: на брелке сигналки высвечивался открытый капот. Заменили концевик быстро, спокойно. Оплата по терминалу. Замечательные ребята. Выручают не в первый раз.
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
DW
Dany Wilson
В восторге
Был на установке видеорегистратора, установщик Игорь знает свою работу, вопросов нет, однозначно рекомендую!
БИ
Булат Исмагилов
В восторге
Очень хороший сервис, всем рекомендую, не дорого, и качественно
22 октября 2024, официальный ответ
Булат! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ТК
Татьяна Капитанова
В восторге
Здравствуйте читающие !Хочу сказать что ,синий бокс на интернационой 12/1 самый лучший из всех по Уфе это 10000%!!!Все делают качественно ,быстро аккуратно ,все подскажут расскажут предложат варианты как можно сделать!!!Особенно хочу выразить огромную благодарность специалисту Игорю ,человек знающий и делающий свою работу идеально 👍. Спасибо Игорь 🤝теперь только в ваш бокс и только к вам и всем буду советовать. Успехов ,побольше хороших клиентов вам Игорь и вам Синий Бокс 💙
Александр Громов
В восторге
Поставили сигнализацию быстро и качественно рекомендую отличные цены и качество на высшем уровне
Альберт 1
Совсем не понравилось
Не советую. Приехал ставить сигнализацию и забронировать пленкой капот. Прошло 2 года, пленка стала вся жёлтая, смотрится ужасно на белом авто! По сигнализации тоже цирк сплошной, вообще не разбираются как-будто. Установили мне СтарЛайн с брелком. Потому что я хотел чтоб машина дополнительно заводилась удаленно, со штатного ключа автомобиля (а не только через приложение). Мне сказали что это возможно только с брелка, других технологий не существует в мире ни у одного производителя сигнализаций! Так же просил подключить регистратор к блоку сигнализации, тоже сказали что это невозможно, там такие нанотехнологии, другие разъемы, человечество до этого ещё не доросло. Установили как смогли. Пришел забирать машину, отказалось что приёмщик уехал домой с моими ключами!! а на работе будет через 2 дня. В течении недели после установки пропал звук у сигнализации, отвалилась масса у крякалки. При установке прикрутили массу к кузову гнилым саморезом. Приехал к ним, чтоб починили, а установщик сказал что это не он ставил и чинить ничего не будет, иди ищи того кто тебе ставил, пусть он исправляет. Там какой то установщик с другого филиала синего бокса, я не знаю, сам ищи. Я был в шоке. В итоге поехал к официалам СтарЛайн и они все смогли сделать. И регистратор подключили и дистанционный запуск по 3 нажатиям на штатном ключе сделали.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. По какому адресу вы обращались?
Иван Емелев
В восторге
Отличная установочная студия, поставили все быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Игорю, все подробно показал и объяснил как пользоваться. Рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, ждём вас снова!
Айрат Туриянов
В восторге
Приезжал тонироваться. Всё сделали быстро, качественно. Ребята знают своё дело на отлично.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Irina Gracheva
В восторге
Хочу поблагодарить Администратора Айдара и ребят установочного центра за отличную работу, записали на определенное время и дату, подсказали с выбором сигнализации StarLine S96 с gsm установили быстро и четко, на авто Audi Q5 также установили программу через телефон все рассказали и показали!!! Спасибо Вам огромное за работу.Вам побольше клиентов и процветания .
5 июня 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 🙏🏻
дамир мирсаяпов
В восторге
Установили сигнализацию, по времени сориентировали корректно, все отлично, спасибо
Добрый вечер, Данил, спасибо большое, что оценили 🙏👌
АЧ
Алексей Чуб
В восторге
Отлично все сделали быстро объяснили как пользоваться помогли с установкой приложения в общем 5 звезд
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь
😉😉😉 😉
В восторге
Спасибо за работу,все сделано качественно,цены адекватные 👍
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие. Ждём вас вновь 🤝
Дэн Игоревич
В восторге
Заехал на ремонт лобового- залить сколы! В течении часа вопрос решен с профессиональным подходом 👍🏻 Специалисту Евгений огромное спасибо за проделанную работу 🤝 Успеха и процветания вам ✊🏻
3 мая 2024, официальный ответ
Дэн! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 🙌
K
KUSTS1
В восторге
Сделали быстро и не оч дорого рекомендую
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Всегда вам рады.
Александр Букша
Отличный сервис
Ruslan Saltan
В восторге
Позвонил. Уточнил про заправку кондиционера с заменой золотников (своих) в штуцерах. Подъехал. Все быстро и качественно сделали. Рекомендую. Кондер заработал как новенький.
25 апреля 2024, официальный ответ
Ruslan, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Димуль 2 Лис
В восторге
Отлично оперативно, слетела кнопка на брелоке starline, позвонил, приезжайте, заехал 3 минуты поменяли 2 кнопки оплатил по карте, дали чек гарантию. Вежливый персонал, молодцы ребята, так держать. Большой выбор сигнализаций 👍💯🫡
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Димуль. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно !
ВИ
Валера Иванов
В восторге
Приезжал к ним на рафике на тонировку. Быстро касественно и по человеческой цене сделали причем пленка элитная. Исполнил Дмитрий -человек золоторукий. Заодно фары полирнул. Молодцы,работать умеют. Советую,100%.
Rр
Raik райкович
В восторге
Обратился по рекомендации, деликатно, вежливо общаются, трубку берут сразу, очень быстро отремонтировали машину по демократичной цене, отлично всё работает. Планирую обращаться сюда и в будущем. Всевозможных успехов ребятам и большой респект.
12 января 2024, официальный ответ
Raik, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
E
Elmir
Совсем не понравилось
Работают на "мамонта" будьте аккуратны, уточняйте ценник заранее, необоснованные цены, на клиентов абсолютно всё равно
ФХ
Фарид Харунов
В восторге
Ребята молодцы. Продиагностировали усилитель перед установкой. Выяснилось что не рабочий. Не в первый раз обращаюсь в данную студию. И буду обращаться, так как клиентоориентированность на высоте! Благодарю
Aleksandra Aleksandrovna
В восторге
Отличный сервис. Компетентные мастера! Рекомендую.
17 ноября 2023, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова!
Игорь Шагин
Совсем не понравилось
Звонишь,а они,то трубку не берут,то сбрасывают.Видимо сильно "заняты"
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь, напишите пожалуйста дату и время обращения в наш автосервис?
Денис Газизуллин
В восторге
Хорошие специалисты, сделали все быстро и качественно !
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Юра Горбунов
В восторге
Была проблема с автозапуском , назначили на определенное время , приехал раньше и машину сразу загнали в бокс для ремонтных работ, 30 мин проблема решена, приятным бонусом год гарантии на работу. Рекомендую !!
4 ноября 2023, официальный ответ
Юра, добрый день, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать
Самат Каримов
В восторге
Качественно выполняют свою работу, отзывчивый персонал
2 ноября 2023, официальный ответ
Самат, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, всегда рады помочь.
Альбина Хабирова
В восторге
Заглючила сигналка, помогли разобраться . Подключили реагирование на удары ! Все очень быстро , четко ! Огромное спасибо специалисту Игорю !
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤝
Albert S
В восторге
Приезжали на установку парктроников, сделали быстро и качественно, рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть