Синий бокс

Установочная студия
Установка охранных комплексов, автозапуск, Webasto, Android-магнитол!
Вячеслав Раимов·12 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Мы всегда вам рады 🤗
Сергей Вшивцев·5 отзывов
ОН
Ольга Новикова·1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Алина Кабирова·11 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
El Ela·5 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
ФС
Фларид Сабиров·1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фларид, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
АХ
Айрат Ханнанов·2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 😉
M
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за отзыв и оценку! Были рады знакомству 😉
ИХ
Илнара Хакимова·3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Альбина Абдурахманова·6 отзывов
Марат Бакеев·3 отзыва
Анна Федотова·11 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
Ильф Гафаров·42 отзыва
Совсем не понравилось
Здравствуйте , 04.03.2025 заехал в синий бокс в районе 11.00 утра, так как до этого, до нового года, в числах первых декабря устанавливал в этом боксе сигнализацию starline, так вот 4 марта заехал по причине что сигнализация не закрывала машину , на брелке моргал знак что дверь открыта, по приезду с синий бокс в районе 11.00, я зашел во внутрь и увидел работника который отряхивал ковры внутри помещения и на мой вопрос что у меня проблемы с сигнализацией он мне буркнул что этот вопрос к администратору и показал пальцем вдаль помещения, я прошел до администратора , и объяснил ситуацию, на что он мне не отрывая взгляда от компьютера , сказал что проблема в том что я помыл машину и что в концевик попала вода, что мол высохнут и само пройдет, специалист 100% процентный, при этом он не посмотрел брелок от сигнализации, не вышел к машине, не уточнил как и при каких обстоятельствах не работает сигнализация, поэтому когда будите обращаться в данный салон за установкой сигнализации знайте что сигнализацию вам поставят, а случись с ней что сломатется, или еще что с сигнализацией, вам тут никто ничем помогать не будет , и никто ничем вам не поможет, останитесь со своей бедой один на один. Работники будут кивать на администратора, а администратор не отводя взгляда от компьютера скажет вам причину поломки, намекая что бы вы шли куда подальшеЧитать целиком
ВГ
Виктор Григорьев·6 отзывов
Кристина Вязовцева·4 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, что выбрали нас, рады работать для вас!
Анна Бодрова·19 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
БИ
Булат Исмагилов·3 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Булат! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Альберт 1·7 отзывов
Совсем не понравилось
Не советую. Приехал ставить сигнализацию и забронировать пленкой капот. Прошло 2 года, пленка стала вся жёлтая, смотрится ужасно на белом авто! По сигнализации тоже цирк сплошной, вообще не разбираются как-будто. Установили мне СтарЛайн с брелком. Потому что я хотел чтоб машина дополнительно заводилась удаленно, со штатного ключа автомобиля (а не только через приложение). Мне сказали что это возможно только с брелка, других технологий не существует в мире ни у одного производителя сигнализаций! Так же просил подключить регистратор к блоку сигнализации, тоже сказали что это невозможно, там такие нанотехнологии, другие разъемы, человечество до этого ещё не доросло. Установили как смогли. Пришел забирать машину, отказалось что приёмщик уехал домой с моими ключами!! а на работе будет через 2 дня. В течении недели после установки пропал звук у сигнализации, отвалилась масса у крякалки. При установке прикрутили массу к кузову гнилым саморезом. Приехал к ним, чтоб починили, а установщик сказал что это не он ставил и чинить ничего не будет, иди ищи того кто тебе ставил, пусть он исправляет. Там какой то установщик с другого филиала синего бокса, я не знаю, сам ищи. Я был в шоке. В итоге поехал к официалам СтарЛайн и они все смогли сделать. И регистратор подключили и дистанционный запуск по 3 нажатиям на штатном ключе сделали.Читать целиком
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. По какому адресу вы обращались?
Иван Емелев·2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, ждём вас снова!
Айрат Туриянов·10 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
дамир мирсаяпов·2 отзыва
Дэн! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 🙌
K
KUSTS1·8 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Всегда вам рады.
Александр Букша·2 отзыва
Ruslan Saltan·8 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Ruslan, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Димуль 2 Лис·131 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Димуль. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно !
Raik райкович·19 отзывов
Aleksandra Aleksandrovna·7 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова!
Игорь Шагин·16 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь, напишите пожалуйста дату и время обращения в наш автосервис?
Денис Газизуллин·19 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Юра Горбунов·13 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Юра, добрый день, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать
Самат Каримов·12 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Самат, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, всегда рады помочь.
Альбина Хабирова·5 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤝
Albert S·1 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ