ФотоМакс
3.1
3.1
РД
Ринат Давлетчурин
Приятно иметь дело с ними. Выполнили работу на отлично.
Михаил Шамсутдинов
Прекрасный фотосалон. Хорошая атмосфера, никакой беготни, выслушают что надо сделать, подправят и посоветуют как лучше. Делают почти все виды работ по печати. По ценику тоже всё отлично, обрадовало то, что скидки студентам, так ещё больше скидка если ты постоянный клиент, в общем и целом хороший фотосалон, советую всем)
ЕГ
Егор Гришин
Обслуживала очень приятная девушка, Ангелина кажется. Мне нужно было подправить и распечатать файл. Ангелина прекрасно знает как что сделать, все быстро подправила.
Екатерина Соловьева
Хороший фотокопи-салон. Работают отзывчивые и грамотные сотрудники. Заказывала фото-печать на кружке. Сделали аккуратно. Ждать пришлось не очень долго, в тот же день позвонили, чтобы забрать заказ.
Айгуль Шаймухаметова
Пользуюсь услугами этого салона уже больше 10 лет. Делали фото, сувениры с печатью и многое другое. У них всегда разнообразный спектр услуг. Все специалисты отзывчивые, внимательные, готовы подсказать и помочь. Однозначно всегда выбираю этот фотосалон.
Рената Рахматуллина
1 лист распечатывали 40 минут. Девушка криво и неправильно разрезала лист, хоть и объясняла как надо. Еще цена в конце в два раза больше оказалась
Айгуль Ю.
Неоднократно обращалась в этот салон. Быстро и качественно выполняют заказы. Рекомендую!
Азат Шарифуллин
Нормальный салон, но дороговато по сравнению с другими салонами.
Петр Мануилов
Для детей в школу нужны были бейджи на 9 мая. Сделали быстро и аккуратно. Спасибо!
Александр Барышников
Нужны был визитки. Заказал. Дизайн утвердили. В срок все сделали. Я доволен.
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Радмилкинс ❤️
Лучший салон фотопечати , фотки прекрасного качества , очень милая девушка , которая преданна своей работе , советую ❤️
ВА
Виолетта Арсланова
Ужасная работа!Заказала бейджик,обговорили размеры,отправила фото бейджа которого нужно,сказала что точь в точь как на фото,но другое ФИО. В итоге сделали размер больше,и не такой бейдж который нужен был.Сначала назвали одну цену,потом сказали нужно будет доплатить.Когда отправили фото готового бейджа,на мое возражение,что бейдж не тот,сказала оплачивайте новый.Шрифт на макете и в живую,отличался!Ужасный сервис.
Apollinaria Andreevna
До невозможности медленная женщина. Во время ожидания двух клиентов разговаривает по телефону и так медленно дотошно что-то объясняет.
Алексей Окатьев
Пришёл картридж заправить Во первых ценик завышен на ура ... Во вторых не очень то и разговорчивые и клиентоорентированы спрятался за стеллаж говорит подождите сейчас закончу и пропал ... стою жду прошло минут 5 тишина , далее 7 минут тоже тишина я уже психанул и ушёл хотя говорил сейчас я заправлю картридж и за ваш возьмусь в итоге тишина за это время можно 2 картриджа заправить если такие цены ломить так и скорость должна быть соответствующая 470р за маленький картридж когда у соседей через 2.5км 350р так я и решил этих ребят не радовать а порадовать других кто реально достоин и на этом им спасибо
Юлия Нуйкова
Салон нравится. Последний раз приходили с коллегой делать фото на документы, результатом остались довольны. Сотрудники всегда вежливые, всё объясняют. До этого снимки с поездки очень красочные получились на суперглянцевой бумаге. Спасибо сотруднику за подсказку!
17 ноября 2022, официальный ответ
благодарим за отзыв
КД
Ксения Д.
Делала фото на паспорт. Как человек, работающий в сфере услуг, хотела бы Вам сказать одно - нужно подсказывать людям, когда они делают фото на документы, сколько фотографий им нужно (вы обязаны знать это, так как специализируетесь на этом), так как у людей может вылететь из головы нужное количество. Например, я совсем забыла о том, что фото на паспорт нужно в количестве 2 шт, мне об этом не сказали, поэтому я сделала 1 фотографию. А самое главное, вашу фотографию не приняли, поэтому пришлось делать все заново. Ваше фото было очень светлым и напечатано на матовой бумаге. Впустую потраченные деньги. Жаль, что не взяла чек, думала, что все будет хорошо, поэтому разбираться нет смысла.
ЛН
Линар Николаев
Ужасный салон , девушка работает очень очень медленно , пришёл распечатать один лист формата а4 , чтоб быстренько распечатать мне и отпустить , она сидела в фотошопе и редактировала фотку а клиента не было , еще отвечала грубо , прошу разобраться в ситуации !!!
SW
Svetlana Weidinger
Отличный салон, сделали фото на паспорт качественно, знают свое дело) вежливые
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв)
ЭЧ
Элина Чиглинцева
Долго) отксерокопировать нужно было одну страницу)
ВВ
Вика Вика
Ужасное качество печати, на всех принтерах
Альбина Султанова
Абсолютно не адекватные цены, высокие. Цены на ходу придумывают. В том же Олимпе распечатка стоит ровно в 2 раза дешевле. Не рекомендую.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Для повышения качества обслуживания просим прислать детали заказа: дату и время, вид у…
Альберт Ишимбаев
Понтавилось
Рады помочь!
TK
Tatyana Kruptseva
Цена на абсолютно идентичные услуги отличается уже на следующий день. Ценник, соответственно, придумывается на ходу самими работниками.
СУ
Сергей Уфимский
Плохое отношение. Просил заправить картридж, объяснил что нужно срочно, пообещали заправить на следующий день. В итоге не заправили и даже не предупредили что не успевают. Зря обнадёживают. Не рекомендую.
Люсьена Привередливая
Долго, но дёшево. Обращаюсь, когда не срочно нужно напечатать что-то
gled play
На клиентов наплевать. Воспользоваться услугами не удалось. Нужно было срочно распечатать одну страницу. В салоне несколько принтеров, т.е. можно одновременно обслужить несколько клиентов. Сотрудник собрал очередь. Я ждал минут 15. Дождался пока стану вторым в очереди. Говорю, давайте я вам на почту отправлю одну страницу, вы мне между делом распечатаете, есть же принтер свободный. Он говорит нет, пока не обслужу клиентов, вами не займусь. Я вижу, что у клиентов передо мной, ну минимум на полчаса работы, а мне ну прямо срочно надо было ОДНУ!!! страницу распечатать. В других салонах (постоянно пользуюсь услугами) всегда идут навстречу. В итоге потерял время, потерял клиента (эта страница нужна была для профессиональной деятельности), к вам больше ни ногой. Благодаря вашему сотруднику, запомнил ваш салон на долгое время.
17 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Просим предоставить детали обращения в наше заведение, мы желаем удостовериться, что В…
Вася Уфимский
Фотосалон стал полная ерунда! Раньше были адекватные цены! А теперь ценник задрали просто жесть.... самый дорогой фотосалон стал в округе..... больше сюда ни ногой.
ТБ
Тимур Бикбулатов
Все ок 💪, чётко и быстро, качеством фото на паспорт доволен, ретушь хорошая, девушка вежливая и отзывчивая
18 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваше мнение нам очень важно)
ЛД
Люция Дямилевна Салахова (зaмужeм)
Всем привет. Замечательный фотосалон. Всегда подскажут,помогут и качественно сделают. Много лет пользуюсь услугами этого салона. Рекомендую 😉
14 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам важно знать что мы приносим пользу
Вита .
Качеством услугу была всегда довольна. Но! Приходила сначала в выходные, было закрыто, хотя, согласно режиму работы на сайте, должны были работать. Только потом увидела Вконтакте маленькую запись, что летом у них выходные, причем не в официальной группе, а на стене у начальницы. Пришла в рабочий день, так в итоге оказалась, что на сайте цена в 2 раза меньше, чем в действительности. Молодой человек сказал, что не несёт ответственности за свое руководство. Так вот, уважаемое руководство, будьте добры, обновите цены на сайте!
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Новый прайс был введен 26.06.19. На данный момент цены актуальны тол…
ЛС
Лиза Селезнева
Была приятно удивлена количеством и качеством оказываемых услуг. Случайно зашла сделать ксерокопию, 2,5 рубля за прогон, боже, неужели еще есть такие цены? Девушка, что там работает, рассказала о всех услугах, меня заинтересовало и я решила заказать портрет из слов для подруги. Получилось супер! Отпечатали на футболке, подружка была очень довольна. Рекомендую этот салон!
Рыжов Илья Алексеевич
Фотографии жду месяц. Видимо, не дождусь
1 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите детали заказа дата, время и чек
Alina Karimova
Первый раз пришла, все сделали так, как надо, потом пришла делать фото на паспорт и тут началось, не спорю фотошоп, фото, всё хорошо, НО, как человек, который печатает фото на документы НЕ знает, какие должны быть требования?! В итоге в паспортом столе меня развернули, пришла обратно, была уже другая девушка, попросила ее переделать, так сначала она напечатала фото с зеленым оттенком, попросила сделать естественный цвет, она затемнила ее так, что одни глаза выделялись. Начала печатать, пробовать, потом ей походу надоело и она стала принимать другого человека, а я сидела и ждала пол часа, как минимум.
1 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите детали заказа Дату, время и чек
Александр Алексеев
пришел в воскресенье, не работают, хотя по расписанию должны
6 мая 2018, официальный ответ
Мы работам как и прежде без выходных! Наш салон на Ю.Гагарина 10/2 находится там же, но в соседнем офисе (прямо в конце коридора)
рк
радмир каримов
Хороший салон, рекомендую! Заказывал фотомонтаж в картину, сделали отлично и быстро. Доброжелательные сотрудники и очень хорошее качество печати.
Светлана Королёва
фото на документы здесь точно не стоит делать, нет не то что знаний в редактировании фотографий, нет элементарных навыков и такта в работе с людьми
ДХ
Динара Хасанова
я в шоке. мало того что сотрудник не умеет фотографировать он и в фотошопе не умеет редактировать. на мою просьбу поправить фото (фото для удостоверения сотрудника полиции) сказал что он этого делать не будет так как он видит так. я в шоке конечно. показала свое старое фото сказала что нужно сделать аналогично, так он мне сказал что это другой человек🤦♀️
Роберт Каримов
Отличный фотосалон. Фотографию сделали качественно и быстро, немного подправили так как мне было нужно. Квалифицированный персонал. Спасибо!