Быстрое питание
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
к
казу
ИВЕЛИНА ВАШЕ КРУТАЯ
Анастасия Исламова
Самый долбанутый филиал Постоянно обман по сыру , сколько раз ругалась и показывала переписку с официальным представителем компании что 2 кусочка всегда предлагают бесплатно , этот филиал делает деньги на том что уже должно быть заложено ! Сегодня в данном филиале еле еле начислили бонусы , а списать «не умею» я стажер 🙃 Хотя имеется бейдж где не указано, что девушка стажер … и вообще странно оставлять неопытных сотрудников одних Не советую кушать тут
Ocean Drive
Все топчик. Очень вкусно. Овощи свежие, мясо вкусное.
Кот Рамиль
Сабы просто бомба
ДБ
Денис Б
Пришел за 20 минут до закрытия и мне предложили саб либо холодный, либо разогреть в микроволновке. На вопрос почему сказали "всегда так было, я тут давно работаю". Почему в других сабвеях нормально, а тут через одно место не понимаю
Наталия Сапронова
Овощи не свежие, салат и огурцы уже давно умерли перемешивают со свежими овощами видимо, на вкус тухляк, в целом ингредиенты не докладывают в саб 👎🏼 я все понимаю в стране кризис, но я вынуждена жаловаться, крутит живот 🥴 пишу из туалета, минус вайб
Анастасия Мусина
Отличная девушка Юлия, с заботой подходит к каждому заказу.ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО! Надеюсь ей дадут премию🥹 В прошлый раз было ужасное обслуживание, хотя работниц было двое. Спасибо за работу Юлии❤️🙏🏻
Алина Гарифуллина
Время 21:40, сотрудник Алина сказала что печку выключили и подогревать куриную котлету из-за этого не будет. Пришлось отказаться от покупки двух сабов. Лично для нас как для покупателей это странно . На вопрос почему печку выключили , ответили что ей домой нужно уехать во время на автобусе.
Александр
Кофе отвратительный. Соус, как и упомянуто в остальных отзывах, жалеют. Обслуживание занимает продолжительное время. Первый и последний раз питаюсь в этом месте.
KN
Kamil Nurmukhametov
Очень жалеют соус, на просьбу добавить чуть больше отказ и только платно.
Кредо Крейцер
очень хотели поесть сабвей, пришли в 21.39, сказали сделают только холодной … почему так рано выключают печь ? Тогда закрываться надо в 21.30 … обидно, без расплавленного сыра и теплого хлеба неохота платить за обычный бутер … посещали 14 сентября
Татьяна Джунко
Парень мыл пол и начал сразу же делать сэндвич, на просьбу поменять перчатки психовал , кинул колбасу обратно к чистым продуктам. Да и сам сэндвич выглядит не аппетитно
Тага .
Вкусные сендвичи, персонал классный, удобное расположение, цены не кусаются. Наесться можно, и выбор порадовал. Рекомендую!
ЛИ
Лиана Искандарова
сотрудник Динара ужасно обслужила. Высокомерно и очень недовольно приняла заказ! недружелюбная девушка
Kirill Sitnikov
Большое спасибо сотруднику Динаре — обслужили быстро, приготовили вкусно.
Andrei .
Очень измученный и уставший кассир, ни здрасте ни пожалуйста Попросил пометить где какой саб - посмотрели так как будто в долг денег попросили 😕
Андрей Туташний
По ощущению не свежие или безвкусные овощи, которые приходилось выплевывать. Думаю это был помидор или огурец. Также перестали класть бесплатный сыр.
вкусные сабы, свежие продукты, продавщицы милые
Продавцы неприятные как будто выпрашываю у них еду ничего не предложили даже салфеток не дали, руки вытирать чем?
Артур Галиев
Ужасное обслуживание,быстро говорит нечего не понятно и куда то глаза закатывает
ПТ
Пётр Талицкий
В 21:45 уже ничего не заказать, "могу только в микроволновке подогреть" сказали мне
Алия
Вкусно, как обычно
Алсу Еникеева
Делаешь заказ, тебя совершенно не слушают. Итог: заказали 2 разных набора с перепутанными ингредиентами 👍🏼
Анатолий Санов
Лучший сабвей в городе! Сабы очень вкусные! А персонал вежливый. Даже спрашивает что им положить, а что нет.
КМ
Ксения Монастырева
30.06.23 заказ принимала Кристина. Мы с ней явно друг друга не понимали. Но вместо того, что бы извинится перед клиентом, нахамила и начала обслуживать следующего клиента, а я стояла и ждала пока на кассе освободится другая девушка. 🙈 По качеству продукции вопросы нет, как всегда вкусно, но люди, которые заказывают глаза и хамят на раздаче не должны стоять 🥲
Алексей Алексей
Очень вкусно, 😊быстрое обслуживание.
РБ
Разиля Байгильдина
Постоянно за 15-20 мин до закрытия ставят печку на охлаждение и говорят холодный заказ только можно сделать. В итоге мы просто уходим.
S
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда ставим печку на остывание за 15-20 минут до закрытия. Если вы придёте в то вр…
Thur Gibadu
Дня сэндвич нет, приложение не работает. Ни бонусов, ни приятного бонуса в виде второго сэндвича. Уже не в первый раз здесь такое разочарование.
МГ
Марат Габидуллин
Любимые сендвичи
Ярослав 🌎
Все аболдено и вкусно 🤤
S
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждём Вас снова в нашем ресторане)))
Den Pu
С декабря 2021 г. не работает приложение subway
Все отлично. Вкусно . Аккуратно делают . Работники приятные , вежливые ❤️🔥🔥всегда приходим сюда с семьей . 10/10👍🏼🔥🔥🔥
Алина Романова
Персонал приятный, отзывчивый. Все продукты свежие, большой ассортимент. (была в сабе Питера, там кроме помидоров и капусты ничего не было🤡) К сожалению, бонусная система не работает, это грустно :(
RG
R G
Доставка больше 2 с половиной часов!!! Это ещё ладно, за все время заказов у данного ресторана ещё ни разу не подогрели сэндвичи, всегда все холодное, в этот раз из трёх соусов ни один не положили, это нормально???? Сухие сэндвичи в этот раз это что-то!!! При обращении в поддержку сказали что должны были проверить в «подъезде» при получении у курьера каждый сэндвич, то есть развернуть каждый сэндвич и проверить начинку и наличие соусов, я просто в гневе, что за идиотизм, это сервис или колхоз на уровне вокзальной шаурмы????????????
Rette Mich
27.12.2021 16:00Плохое обслуживание.не продают, нужно было все выпрашивать. Какие то ингредиенты отсутствовали На столе хотя они есть(узнал после оплаты)
ДЧ
Данил Чумаков
Доставили не то что заказывал, соуса чесночного не было, блюдо было холодным, курьер привёз с опозданием на 20 минут. И говорил что не мог дозвониться до меня, хотя у меня пропущенных не было, и ваша поддержка до меня дозвонилась с первого раза! Очень нравилась ваша еда, но в этот раз отвратительно!
Эвелина Никитина
Заказывала дважды доставку, все было как всегда вкусно и ребята оба раза положили десертик в подарок, очень приятно удивили.
СИ
Сергей Иванов
Хороший и доброжелательный коллектив. Помогли с выбором. Быстрое обслуживание и чистый ресторан.
RR
Ride Ribe
Персонал не знает такого понятия как клиентоориентированность.
Андрей Тарасов
Неприятный персонал. С собой не положили салфетки, не где сидеть. А так вкусно.
Алик Зубаиров
Постоянно ем тут! Нравится марка Сабвей! Сегодня пришёл перекусить, заказ делаю, и скачиваю приложение Сабвей чтоб балы начислились, стоит девушка продавец и пробивает вылазит чек а QR Код не стала брать, говорит первый заказ через телефон чек сканировать должны так не пройдёт! Вышел чек, пытался провести его через приложение никак, прошу их сделать помочь мне, пыталась неполучилось, спросила у своих коллег, те объяснили что она сделала неправильно, даже не извинилась, не жалко, я не бедствую, но неприятно, берут на работу либо неграмотных, либо не обучают!
Регина Имамова
Ужасное обслуживание, не меняют перчатки. При просьбе надеть новые перчатки нагрубили. Не сотрудник, а менеджер!
ДН
Дамир Насретдинов
Попросили салфетки, планировали купить сандвич. Салфетки не дали сказав сначала купите что нибудь.
Ирматов Нурмат
Думаю писать отзыв бесполезно, но модам сотрудник, которая обслуживала меня - целых 4 раза грела омлет, в итоге кусок бумаги прилип и все это положили в мой сандвич. Сделал замечание, бумагу убрали, но не всю, видимо так вкусней. Униформа вся в пятнах у сотрудника, баалин ребята это что?а? Что свиньям готовите? Даже не извинились. Если это сервис, то он на уровне придорожного-кафе где-то в степях Казахстана. Руководство, возьмите на карандаш данный инцидент и было бы не плохо реагировать на отзывы. Дата покупки 05.12.2020, в 13-15
Cesar 🤴
При оплате выяснилось что терминал не работает и нужна наличку, хотя они об этом знали и не предупредили, салфетки закончились и тоже не сказали, положили 1 на 3 человек, не рекомендовал бы данный ресторан.
Егор Елисеев
Специально заехали в Уфу потратили лишнее время, лишнее топливо чтобы заехать в саб. 2 гис показывает что он открыт, по факту все закрыто.
Айгуль Курамшина
Жаль, но раньше было лучше! Сабы сухие, овощи вываливаются. Пожалуй, минус один постоянный клиент.
Валентина Валерьевна
Сыр не ложат. Овощи жалеют. На бутер 15 см положили 3 солёных огурца, 3 полоски перца болгарского, 3 полоски лука, и 2 шт халапеньо. Нигде так не жалеют продукты, как здесь
Княжна Анна
Если сравнивать с Сабвеем даже в маленьком Магнитогорске, то здешний не на высоте. Мало начинок, овощи жухлые, сыра нет, начинки накладывают очень мало. Совершенное разочарование.
Артур Киреев
Очень доброжелательные девушки работают, отдельное спасибо Регине (девушке в черной футболке) с пониманием отнеслась к просьбе взвесить основные ингридиенты и помогла собрать низкокалорийный и вкусный саб :)