lady & gentleman City
Вакансии
3.8
ar
and ref
классный магазин и ТЦ бодрый, всё есть, брендов много, цены достойные
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего магазина, пусть покупки вас радуют и приносят много комплим…
МИ
Мария Иванова
Интернет магазин ужасный. Заказала куртку по 100% предоплате 9 апреля. Должна была прийти 21 апреля, до сих пор нет. Две недели в статусе даже сборки не было, как можно так долго ничего не делать!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за обратную связь! Мы сожалеем, что произошли неудобства при доставке…
Алексей
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров. Классный магазин брендовой одежды
Оплата Сбер
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Рады, что вы остались довольны нашим магазином. Мы стараемся для вас! С уважением, lady & gentleman CITY
Владимир Подкользин
Единственный магазин, где можно купить одежду. К продавцам нет претензий ‒ это все взрослыле ( в смыле не девченки) очень привлекательные женщины, разбирающиеся в товаре. Они всегда помогут разобораться. Меня узнают, я вижу это: как в Меге так и в Планете, потому что я уже 15 лет там одеваюсь. Кое-что дороговато, но есть выбор разных по цене брендов, есть акции, есть сайт. Очень рад, что магазин возобновил деятельность в Планете. Честно говоря, я не знаю где еще в Уфе можно, без риска опозориться, одеться. Успехов вам друзья. PS Без причины так много не написал бы, делать мне что-ли нечего.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за высокую оценку нашей сети. Будем рады видеть вас снова. С уваже…
КВ
Карина Валежная
Заказывала на сайте, очень удобный для меня формат. Доставка по России бесплатная, что очень здорово. Ассортимент широкий, для себя нашла много интересного.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за отзыв. Ваша обратная связь вдохновляет и помогает становиться с к…
ЮЗ
Юлия Зимина
Консультанты приветливые, интересные модели одежды и цвета. Широкий выбор, даже сложно определиться
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо, что нашли время и оценили работу нашего магазина. Будем рады видеть вас снова! С уважением, lady & gentleman CITY
ЕЛ
Елизавета Лихачёва
Приобрела куртку совершенно случайно. Настолько органично я в ней смотрюсь, что просто не устояла. Цены кусаются, но качество и вид просто невероятны.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова! С уважением, lady & gentleman CITY
ВБ
Вита Бурчак
Недавно кроссовки купила с хорошей скидкой. Можно сказать, что повезло, размеров не так и много оставалось.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вита! Спасибо, что оценили наш магазин. С уважением, lady & gentleman CITY
ЕХ
Ева Христосова
Шикарный магазин. Обходительные, вежливые продавцы, соответствующие уровню самого магазина. Советую всем посетить это место, если вы ищите качественные, стильные брендированные вещи.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева! Спасибо за отзыв о нашей сети. Приятно знать, что покупки пришлись вам по душе. Бу…
ПС
Полина Свиридова
У меня не так много вещей с этого магазина, но то что есть- ношу с удовольствием и еще и комплименты получаю.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова! С уважением, lady & gentleman CITY
Ярослав Дюшков
Люди, никогда тут не приобретайте нечего, купил пуховик из него полез пух, вся черная одежда в пуху, сотрудница так же в салоне видела что лезет пух, указав это в претензии, отправили на экспертизу, и тут пришел отказ, вот так продают некачественные вещи, потом от себя выдают некомпетентные решения, при этом сотрудники когда продавали данный товар утверждали и говорили что в данном пуховике никогда и не за что не будет лезть пух, обман, лезет, жду письменный отказ от магазина, так же на почту karandyar@mail.ru далее будем направлять жалобу в роспотребнадзор, ибо такое вранье должно быть наказано!
8 сентября 2023, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Большое спасибо за ожидание. К сожалению, не смогли до вас дозвониться. Прове…
apple user
консультанты в этом магазине- вас ждет отдельный котел в аду💩 такого кошмара я не встречала если честно,зашла сегодня посмотреть вещи,почти с порога на меня буквально напала женщина-блондинка которая начала ходить за мной по пятам и предлагала всякую xрень которая больше подойдет для пенсионерки а не для молодой женщины,сказав что я хочу сама посмотреть ассортимент и не надо за мной ходить она продолжила волочиться за мной только уже молча. не прошло и 5 минут как уже ДРУГАЯ консультанша уже начала приставать ко мне впихивая одежду на которую я даже не смотрела. от такой настойчивости у меня аж голова заболела,я не ушла из этогг магазина а сбежала просто😳😳😳 не вернусь точно!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Мы проведем работу с персоналом, чтобы…
Елена Сафина
отличный выбор брендовой и качественной одежды, одеваюсь у вас уже не первый год, спасибо вам)
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть вас снова. С уважением, lady & gentleman CITY
OT
One Two
Приобрели спортивный костюм с хорошей скидкой. На подарок. Подарили, человек померил и не подошло. Приехали поменять размер, нам говорят так нельзя, сначала делайте возврат и покупайте по новой. Но возврат по банковской карте обычно 7 дней занимает. Акция на костюм кончается через 2 дня. Что за тупость такая? И как нам быть? А вот если нет возможности взять и купить ещё один такой костюм не дожидаясь возврата денежных средств? Мы постоянные покупатели. Отвратительно. Больше к вам никогда не придём.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам важно разобраться в этой ситуации. Для этого, пожалуйста, сообщите нам свои контакт…
Рада Тарасова
Цены тут конечно завышены. Но вещи нравятся. Покупала платье, ремень и жакет летний. Продавцы бегают очень шустро и отлично подбирают комплекты. Летом была в Краснодарском Lady & Gentleman, там ассортимент почему-то понравился больше, чем в наших уфимских магазинах.
Вадим Викторович
Купил куртку поползла по швам, признали брак, походу ассортимент левый или партии товара забракованные производителем а ценник будь здоров. Один раз приехал купил куртку, второй раз приехал вернул, теперь говорят приедешь, деньги вернём. На предложение вернуть на карту отказываются, должен лично придти. Живу в 120 км от магазина и вот из за паршивого товара приходится ещё и на бензин тратится.
El'
Отдел для уважающих себя людей. Купив там пуховик, я поняла, что высокая цена может не предполагать хорошее качество. Как бы не хвалили этот магазин по нашему башкирскому телевидению, я бы не советовала. Но одежда оригинальная и сдержанная.