Непоседа-сити
ас
азат сафиуллин
Отличный персонал. Девушки очень помогли
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат, спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Millennium A
Наше посещение магазина 28.08.25 Приехали в Планету в поисках вещей в школу. Увидели Непоседу и решили заглянуть. Дочка сразу нашла, что ей понравилось, а я оценила качество. Даже сравнила цены с маркетплейсами, в магазине оказалось дешевле. Также в выборе нам активно помогала Ольга. Она быстро предлагала варианты, учитывая наши предпочтения, была на подхвате. Мы остались довольны сервисом обслуживания, потому что она нам облегчила задачу в столь нелёгкой подготовке к школе. Купили хороший джемпер и юбку. Остались хорошие впечатления, в планах вернуться ещё, магазин рекомендую ☺
29 августа 2025, официальный ответ
Зилия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Айвар Мифтахов
Купили детскую зимнюю куртку мятного цвета 134 размера, домой пришли оказалась большая, хотели поменять на размер меньше или вернуть. Пришли в магазин сперва потребовали ярлычки, без них не возвращаем, развернули мы ушли. Случайно дома нашли ярлычки от куртки с ценой снова приехали, они посмотрели вывернули рукава и сказали вы ее одевали(маленькие катышки образовались) и отказали в возврате и обмене. Что за качество если одели один раз и образовались катышки и стало видно что она ношеная. В общем клиентоориентированность на 0 как и качество куртки после Гулливера. Китай явный замок уже не застегивается нормально((
30 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Айвар Мифтахов! Спасибо за обращение. Вы принесли товар (Куртку) на возврат, но при визуал…
Анулик Танцулик
Покупала пару раз одежду, качество на высоте, сегодня купила очень классную зимнюю парку для сына , ну очень хорошее качество, но самое главное , что мне понравилось в данном магазине это продавцы Галина и Ольга обслуживание высший класс, молодцы 👏👏👏 детей одели, подобрали размер, учли все капризы ребенка всего вам наилучшего!
15 октября 2024, официальный ответ
Анулик, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
ЕИ
Екатерина Идиятуллина
Магазин порекомендовала родственница.Великолепный ассортимент, интересные модели, все, чтобы модно одеть ребенка любого возраста.Натуральные ткани, качественный пошив выгодно отличает этот магазин от того же детского мира .Консультанты просто идеал терпения и доброты))Перемеряли 1000 нарядов, купили то, что нужно.Спасибо!Все в одном месте, удобно очень.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за теплые слова! Рады были вам помочь, ждем вас снова!
СИ
Сабина Идиятуллина
Открыла недавно для себя этот магазин. Приобрели одежду на осенний сезон для сына. Понравилось качество,сшито аккуратно,всегда обращаю внимание на пошив. Вещи стильные,яркие,есть из чего выбрать. Консультанты вежливые и активные,рады были помочь с подбором. Обязательно придем ещё.
8 октября 2024, официальный ответ
Сабина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Наталия Степанова
Отличный магазин с шикарным ассортиментом! Без покупки никогда не уйдешь, ребенок всегда с красивой и качественной обновкой) Оставайтесь такими же, ведь вырастут дети - вернемся с внуками 😊
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь!
НБ
Наталья Букач
Отличный ассортимент. Купила своим детишкам, что и запланировали. Девочки - консультанты, очень профессионально подошли к нашим пожеланиям. Подобрали то, что нам и хотелрсь. Благодарю за приятное обслуживание Ольгу !
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Пронюшкина
Очень хороший магазин, одеваем детей только здесь, обслуживание квалифицированное, девочки очень хорошо знают ассортимент, всегда всё подскажут, хочется возвращаться сюда.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Елена Панова
Крутые коллекции, качественный ассортимент.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Надежда Эм
Отличное обслуживание, большой выбор.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤝