Кастом групп
Внедренческий центр
Вакансии
РВ
Радик Валеев
Боги програмирования 1С). Спасибо большое. Особенно руководителю Руслану. Человек в теме.
КШ
Константин Швалев
С этой компанией сотрудничаем около года.Все задачи которые перед ними ставятся решаются оперативно и качественно.Работой компании доволен и буду рекомендовать другим.
Айгуль Гиниятова
Управляющая компании (ООО «Бутик Винотека») хочу выразить благодарность за оперативность работы специалистов КастомГрупп! Рабочий день заканчивался в 18:00 и надо было срочно настроить сканер на кассе, быстро подключились и сделали работу за 5 минут.
ИД
Ирина Денисова
Замечательная компания. Квалифицированные специалисты быстро реагируют на любые запросы. Всегда получаем оперативную и качественную поддержку и помощь.
Кг
Кастом групп, внедренческий центр
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за доверие!
Елена Михайлова
Сотрудничаем с этой компанией почти 15 лет. Очень надежные, никогда не подводили .
Зульфия Теличко
Отличные ребята! Рекомендую!
Гена Самин
Убогая компания. Никакой ответственности. Не рекомендую связываться с ними.