Пуговка
3.8
3.8
ШШ
Шамиль Шугаипов
Пока ходил за покупками, работа уже была сделана. Укоротили двое джинс за полчаса. Стоимость услуг как средняя по городу
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
АЯ
Альмир Янтуганов
Быстро и качественно
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству ❤
МЯ
Мария Янтуганова
Всегда обращаюсь к ним, если нужно что-то наладить или укоротить. Делают все очень быстро и качественно ❤️🔥 Спасибо ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
HC
Hamster Combat
Нужно было срочно укоротить брюки, пока прогулялся по торговому центру уже всё сделали. Спасибо Вам большое за оперативность и за качественную работу👍
Добрый вечер, Hamster. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ксения Кедова
Быстро , качественно. спасибо!!
3 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЕД
Елизавета Дементьева
Нужно было сделать здесь и сейчас, они это сделали все очень быстро и качественно! Шикарный персонал!
2 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
НН
Никита Никитин
Всë было сделано в кротчайшие сроки и очень качественно. Всем рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Все супер, футболку ушили быстро, не дорого
26 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
ЕН
Екатерина Н
Хочу поблагодарить мастеров за качественную работу. Встретили приветливо, все были внимательными и обходительными, с ними было приятно иметь дело. Порадовало сочетание качества и скорости: сделали всё быстро, но при этом аккуратно. Однозначно рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё!
СВ
Светлана Васильева
Огромная благодарность за услугу! За верные советы по пошиву и подгонке! Девочки , желаю вам много клиентов . Изобилия и благополучия!
26 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас.
ПШ
Павел Шкильдин
Женщина с короткой стрижкой хамовата. Просит только наличку за работу, хотя у самих есть терминал. Не рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете подробнее описать ситуацию? Возможно терминал не работал.
Динара Галимова
Отвратительное обслуживание. Куда делась портная что до этого работала? На данный момент работает другая,руки с одного места, простите. Пришлось в др.месте платье переделывать,так как здесь испортили. Отлично сделали в др.ателье. Сюда обращаться не рекомендую однозначно.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете подробнее описать ситуацию? Укажите дату посещения.
ВН
Вадим Назыров
Идеально перешили. Фиалка Ильсеяровна, рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады стараться.
Виктория Окунева
Подскажите как зовут швею? Понравилось, как шьет, но не та, у которой короткие светлые волосы!
Павел Шолохов
Очень приятная сотрудница! Адекватные цены , уже несколько раз обращались и всегда все сделано на отлично! Спасибо!
ТД
Татьяна Денисова
Обслуживалась у Дианы, делала все быстро, аккуратно. Цены терпимые. Она ушла в декрет май 2024. Её сменщица дерёт цены. Например, сменить замок-молнию 70 см на стеганом жилете 1500 р. Это вообще нормально!?
Oksana A
Отличное Ателье! Цены приемлемые. Быстро и качественно сделали мелкий ремонт брюк. Большое спасибо!
Алина А
Джинсы укоротили не правильно, при примерке постоянно грубили и пытались перейти на личность
ФБ
Фрося Бурлакова
Начала разговор с девушкой, попросила поставить заклепку, говорит, что они такое не делают. В то же время на витрине они лежат) потом говорит, что они маленькие и не подойдут мне. А в чем проблема сделать 2-3 заклепки, пусть не будет держать, но вас попросили🤷🏼♀️Потом уже попросила пуговичку пришить, в этом тоже получила отказ. Я с ней веду разговор, она занимается своими делами и по несколько раз переспрашивает, что обращение к клиентам?
Рафа Бу
Знают своё дело, по ценам терпимо. Нравится график работы.
AX
Alena Xxx
Прекрасно и быстро справились со своей работой 🔥 Отдавали куртку, чтобы пришить заплатку, по итогу мастер сделала все намного лучше, а главное качественно🦋 за день нам все исправили и даже очень дешево🤭
Алина А
Пришла 9.07 в 21.30 укоротить брюки. Отказалась так как 400 р меня не устроило. На что выслушиваю типо «о господи че время то отнимаете» и бежит швея на выход. Если уж у вас рабочий день не актуален в дубль гис. Измените его. Не вводите людей в заблуждение. Я не приходила выслушивать вашего нервного работника. Так как обращаюсь не в 1 раз могу сразу и отметить не только дороговизну но и посредственную работу швей. Ходила из за удобства купил-ушил. На чем в принципе и держится данное ателье. Начала еще больше ценить швею на кувыкина к которой не близко ехать но как работник профессионал.
Скрип Скрип
Быстро, недорого
Валерия Гаркуша
Сделали все быстро и качественно
Вилена Багаутдинова
Обращаемся только сюда вот уже несколько лет. Всегда всё очень быстро и грамотно. Сотрудница, взрослая женщина, очень клиентоориентированна и всегда идет на встречу, встречает и провожает с улыбкой. Вчера пришла укоротить лосины из экокожи, подкоротили, но оказалось что то ли ткань вытянулась то ли ноги разной длины 🥲 штанины оказались очевидно разными 😸 Приятная женщина без вопросов все исправила)) Все зависит от человека, в вашем ателье работают Люди с большой буквы) поэтому и ходим к вам который год 🤍
OS
Oleg Suprun
Качество, оперативность, клиентоориентированность!!! Мастер просто умничка!!! Так держать!!!
Shamil Teregulov
Пришёл с вопросом замены замка, ждал мастера минут 10 Мастер вышел сказал не сделаем и ушла Никому не советую
Мастер руки из ж0… взяла 500 р за манжет пришить, пришила так, что носить невозможно! Если ты неумеха,зачем браться? Так ещё и за то,чтобы отпороть этот шедевр запросила 100 р. первый раз когда она испортила вещь, я подумала, ну бывает, все ошибаются, но когда повторно рукав в вороту пришивают, явно страдает квалификация. Хотя скорее самоучка… без квалификации. Рекомендую избегать такого мастера в ковычках, если не хотите за свои деньги купить испорченное настроение. Да и отзывы остальные многие отрицательные. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ. А да, тетя ведёт себя как быдло…. Грубит и хамит
Татьяна Слепова
Уже давно переехала, но по-прежнему приезжаю в это ателье через полгорода, когда нужны услуги швеи. Мастера за эти годы, конечно, менялись, а вот качество и приемлемые цены остались. Сейчас работает очень милая девушка. Если может сделать быстро, говорит подождать, если нет - то предупреждает, что не очень скоро. Работают с любыми тканями, никогда не услышала "я это не могу" или "я это не умею". Всегда можно посоветоваться, как лучше сделать, но я уже давно говорю - делайте, как считаете нужным. Ни одну вещь мне тут ни разу не испортили и никогда не нагрубили.
Е Екатерина
Отлично! Быстро , качественно и недорого укротили брючки. Девушка очень вежливая
GG
Guzel G
Швея очень милая женщина, подшила быстро и качественно.
Usama Benladen
красиво и быстро две пары брюков укоротили! добрый персонал ! чисто от души им 👍🏻
Rrrr rrrozalina
Отличное ателье, всё всегда приношу сюда - отремонтировать, укоротить, уменьшить,подшить... И всегда хорошие сотрудники попадаются
Тимур Гайсин
Отвратительное поведение сотрудника Ахметовой Алии. Начала распарывать брюки до заключения договора, после чего назвала завышенную цену на работу. Когда отказался от услуги, "швырнула" брюки в руки с распоротой штаниной. Прошу провести разъяснительную беседу с данным сотрудником на тему корректного общения и поведения с клиентами
Ватыт Ошпаз
швея отказалась укоротить джинсы оставив фирменый шов, сказала, что так сложно для нее, и она просто отрежет и прошьет. на мой ответ, что так укоротить и я сам смогу, женщина ответила - сам укорачивай. ателье называется...сложно...17.04.2022.
Вероника Иванова
Отдать вещь на замену замка и оплатить за замену замка, и результат получить не замену замка, а поставили железкв которая фиксирует чтоб замок не выходил за рамки, не советую данное ателье! Пришла второй раз и ожидала другого, но заплатила второй раз за замену замка.
Al Beauty
Ужасное обслуживание, некомпетентные специалисты! Обратилась, чтобы подшили брюки на талии, переделывали 3 (!!!) раза, только потому, что изначально швея(хотя уже очень сомневаюсь, что она умеет шить и кроить) измерила неправильно, сделала короче, чем нужно, так ещё и денег с меня дополнительно попросили, потому что видите ли они бесплатно не хотят переделывать свой косяк. Ещё и вдобавок свалили все на меня! Типа я им так сказала сделать! Специалист должен видеть сразу, как сделать правильно и чтоб это нормально выглядело, а не сваливать на клиента, который не учился на это. Люди поэтому и обращаются наверное в ателье, так как сами не умеют, и хотят, чтобы СПЕЦИАЛИСТ им помог. А не сделал ещё хуже, чем было! Если не хотите испортить свои вещи, лучше обратитесь в другое ателье. Иначе сделают не так, а за переделку ещё деньги с вас возьмут дополнительно.
Алина Уткина
Вчера 10.01.2021 обратились с вопросом замены замка на куртке, предварительно позвонили узнали сделают ли , и как быстро . На что мне ответили да сделаем в течение часа . По итогу приезжаем туда , мало того что стояли минут 10 ни кто внимания не обращал , так ещё и кричать начала что вы не мне звонили , и я вообще не в курсе, не нравиться идите от сюда . Ни когда больше не пойду туда .
Котёнок Гав
Уже неоднократно отдавала в это ателье укорачивать и подшивать вещи и всегда мне всё делали ОЧЕНЬ БЫСТРО и качественно. Да и цены у них довольно приемлимые, как я понимаю.
Тимур Садртдинов
Отвратительно , принес брюки . Пришлось перешивать и снова платить . Пускай их закроют .!!! Отдельное на втором этаже центральный рынок . Отвратительно
. .
Жесть. Пришла в ателье говорю нужно пришить подклад к куртке внутри. Она послушала говорит - я не буду делать, ссми делайте 🤦♀️😂
Татьяна Левинская-Лучко
Уже два раза отдавала вещи в переделку и просто поражаюсь скорости и профессионализму сотрудницы Дианы. Всем сильно рекомендую обращаться к ней. Цены отличные! Например, в «аида» за то, чтобы пришить тесьму к юбке , то есть сделать один шов, с меня запросили 617р, а в пуговке Диана сделала все за 200
Олеся Баева
Приятное ателье. Вчера принесла платье, укоротили быстро и недорого. Мастера вежливые, отмерили, посоветовали, как будет лучше. Обычно, всем не до клиента, а тут с заботой подошли. Спасибо. Вернусь к вам ещё.
Зарема Шакирова
Хорошее ателье. Быстро и качественно. Цены приемлемые, не то что у других.
ЭЗ
Эльдар Залилов
нормально все, быстро недорого качестве ственно , и люди мне не хамили. советую , а это конкуренты всякую ерунду пишут наверное
Артём Бочкарёв
Отвратительные сотрудники,орут,хамят,не умеют разговаривать с клиентами
elechka7
Ужасное отношение. Орущие сотрудники, совершенно не умеют разговаривать с людьми. Заказ принять не могут нормально, шьют так же не качественно и неаккуратно. Ни кому ни к советую обращаться туда.