Пуговка
Ателье
Rovinsky
Лучшее ателье, хожу зашивать штаны уже много лет, ходят слухи, что даже лучшие ателье Франции вдохновляюся местными мастерами 👏
24 августа 2025, официальный ответ
Rovinsky, добрый день! Спасибо вам большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДГ
Дмитрий Герасимов
Понравились все ,в течение 10 минут под шили штаны. Персонал дружелюбный ,отзывчивый.Советую!
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо 😌 Мы работаем для вас.
YS
Yulia Saveyko
Очень хорошее ателье, отзывчивые, вежлиые девушки работают, не первый раз обращаюсь, мне очень нравится
23 июля 2025, официальный ответ
Yulia, здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артур Валиахметов
Мне очень повезло попасть на ремонт одежды сюда 20 апреля, безумно приятная, аккуратная, внимательная швея, спасибо огромное за труд и отношение
ИТ
Ирина Тактарова
Кормили завтраками, в итоге в течении 4х дней ничего не сделали😏 Грубо разговаривают, просто ужас какой-то. Ателье на 2ом этаже
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наше ателье находится на 3 этаже.
Наталья .
В первый раз когда я пришла, то попросила вшить молнию на ткань. Всё объяснила, сотрудник сначала сказала, что Это будет стоить 400 р, потом она не поняла как нужно мне сделать, затем психонула, и сказала, что не возьмётся за мой заказ. При этом, когда я уходила, она ответила, что пошив юбки у нас стоит 2500. Видимо, за большие деньги ей понятнее, что нужно делать с тканью. Когда я пришла во второй раз, чтобы мне укоротили 2 вещи, и пришили часть молнии на рюкзак, сотрудник дала не профессиональное решение:замена молнии. Когда я начала объяснять как проще поступить, она ответила: я не буду портить машинку, пришивайте сами. Я не буду принимать ваши заказы. В общем, "швея" не компетентна, чуть что не понятно, сразу отказывается, и даже не пытается вникнуть в заказ. Разговаривает грубо, к клиентам относится безразлично. Не советую обращаться в данное ателье. P.S. Отнесла рюкзак в другое ателье, где мне без проблем и быстро прошили молнию, без замены.
IH
Ilnur Hakimov
За подшивку уголка одного кармана заплатил 450 рублей. Неправильно распределили мех внутри куртки,после пошива, а бесплатно переделывать отказались, т.к. у них каждый мастер сам за себя, несмотря на то, что человек,который делал куртку ушёл в отпуск. Фактически заплатил деньги, чтоб испортили куртку. Не рекомендую данную мастерскую.
Наталья Пономарева
Хорошее ателье. Всё делали качественно и быстро