Пуговка
Ателье
3.3
3.3
Артур Валиахметов
За 5 дней полностью перешила брюки ребенку на 5 размеров, огонь просто, классно сделала. Спасибо огромное
21 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
НН
Никита Никитин
Обратился в Пуговку. Остался в полном восторге! Работа выполнена безупречно учли все пожелания. Цены адекватные, сроки соблюли. Теперь только сюда! Выражаю огромную благодарность
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
Аида А
Цены приемлемые Пошив качественный Вежливый персонал 10/10
2 августа 2025, официальный ответ
Аида, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Елена Елена
Лира чудесный мастер ! Я сама шью , но иногда быстрее и дешевле прийти сюда и отдать подшить что-то ) цены отличные ! И быстро спасибо ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова.
ЕН
Екатерина Н
Хорошее ателье!Было сделано всё в срок, а главное качественно! Всем советую!
23 июля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Инзира Кунакасова
Во первых платье оставила, сказали в воскресенье подойти. Подошла, очень криво все сделали. Снова оставила, сказали прийти в понедельник. Прихожу значит, все торчит. Платье испортили. На запрос дать данные руководителя сказали «оставьте я вам бесплатно сделаю». Никому не рекомендую. Отношение ниже плинтуса. У меня мероприятие на сегодня. Платье испорчено. Деньги отдали ни за что. Пошла за новым платьем!
Людмила Л
Сделали быстро и хорошо. Очень вежливый персонал.
ИЧ
Ирина Чапаева
Хорошее ателье. Быстро, качественно работают. Портниха Татьяна дружелюбна.
АХ
Алина Хазиахметова
Хамское отношение. Необоснованно дорого! И не было бы жалко заплатить на качественную работу, так брюки после первой же носке по швам разошлись!
СШ
Светлана Шульц
Приятная женщина , не грубит Когда шла переживала,видимо,очень зря
Элина Фадеева
Хамское отношение
Марина
Отношение к клиентам ужасное, никакого сервиса. В такое место и отдавать ничего не хочется. Выбор в городе большой и я обратилась в другое место, где все быстро и качественно сделали
AI
Alex Itby
Пуговку пришили на века!
RK
Rim K
Чудесно перешили юбку, сохранив её изюминку, хотя я думала, что носить уже не получится (покупала онлайн без примерки). Вообще не первый раз обращаюсь, брюки укоротить, топ ушить, поменять липучку и так далее. И ещё не раз приду. Женщина душевная, работу выполняет аккуратно, старается сделать именно так, как её просят. Главное чётко объяснить, какого результата хотите добиться. Может и не всегда в прекрасном настроении, но там всегда много работы, ни разу не видела её без дела
А М
Не рекомендую! Хамоватая женщина, разговаривать и общаться с клиентами не умеет. Если с пошивом напортачит, 100% клиент еще и виноват останется))
Алина Арт
Очень дорого, еще и ругается с потенциальными клиентами. Проще в другое место обратиться где и отношение хорошее, и цена адекватная
ИГ
Инна Губкина
Большое спасибо мастеру Вере за качественную работу. Заказывала пошив внутренних карманов в пальто. Работа выполнега идеально и быстро. Буду обращаться в данное ателье к этом мастеру ещё
Алия И
Доброго дня!Хочу выразить благодарность Вере с ТК Свердловский,за переделку платья из бархата(свекровь предложила переделать свое платье,которое она пару раз носила,я вообще не представляла как оно будет выглядеть))А всё так отлично получилось, бархат очень капризный.Очень мне понравился результат,и уже успела выгулить его на мероприятие.Буду обращаться ещё,рекомендую!
A
Alina
Рекомендую ателье! Отремонтировала шубу, куртку и пальто дочери. Быстро и качественно.
la
liza avtina
отвратительное обслуживание. не стоит обращаться
MG
ИБРАГИМ ГОМКОРТИЕВ
отвратительное обслуживание
EB
Erron Black
никогда не видел столь отвратительного обслуживания не уложились в срок дорого ооочень это был последний поход в это ателье
Ibragim Gomkortiev
Fragus Morre
Опоздали со сроком, очень грубая женщина, очень дорого, не вернули пакет!!! Не советую никому!
Артур Мифтахов
Ранее было лучше! Похоже Вера швея устала или вошла в ритм. Ушили длину за 350 р в итоге сделали короче замера и за переделку еще 250 р. Прикольно. Отношение грубое, вечно не довольная швея, не хочется больше обращаться. Как итог испорченные вещи. Плюс также отсутствие понимание как нужно , работает злой робот! Не советую ! Обходите стороной данное ателье.
А А
Грубая швея. Взяли 250₽ за обработку краев ткани. Думаю, что это дорого за 5-ти минутную работу. Терминала у швеи нет, так она сказала. Наверно, я оплатил ей всё карман
Лилия Лугаманова
Спасибо огромное, очень качественно все с сшили, вежливые портные и профессионалы своего дела. Цена очень доступная, по всему городу сравнивалась и нашла - цена и качество. Ещё раз спасибо 🙏
Алмаз Арс
Не понравилось как шьют! В размеры не попадают.