МоторЦентр
Автосервис
Михаил Алексеев
Хороший сервис
Артур Мухаметьянов
Отличный сервис! Отличные ребята, отзывчивые, общительные, мастера своего дела. Это тот случай и тот сервис, где не боишься отдать свой автомобиль на обслуживание. Поменяли масла в двигателе, коробке, редукторе. Мерседес v-class. Дальнейшее обслуживание только здесь! Рекомендую однозначно!
Айдар Басыров
Крутые Специалисты. Все быстро и четко. С момента открытия меняю масло только у них. Масло только оригинальное.
Марат Уфимский
Меняю масло в АКПП и в моторе здесь не первый год, всё отлично👍 Доверяю качеству масла, постоянные сотрудники это обо многом говорит
ТГ
Тагир Галимуллин
Замена масла на КИА Оптима. Быстро, качественно. Вежливые специалисты.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо
Владислав Тукбаев
Парни безусловно специалисты своего дела! Всем рекомендую!
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день спасибо Вам большое
ПП
Плотников Павел
Отличное масло, хороший сервис, отзывчивый персонал.
АЯ
Андрей Ямщиков
31 мая 2022 года заезжал на замену масла в МКПП Киа Рио. Очень рекомендую данное место. Всё рассказали и показали. Быстро произвели замену масла.
Dervish Group
Это лучший сервак в Уфе по замене масел, команда шикарная, добрые, отзывчивые :))) советуют только по делу. Ребята на все 100% очень грамотные.
LP
Lada Priora
Василий и его команда очень грамотно и слаженно выполняют работы. Профессионалы своего дела! Замена масла АКПП сделал по второму кругу (через 60 тыс. км). Полет нормальный
Ирик Бикмухаметов
Я последние три года меняю масло только здесь. Масло хорошего качества. Ребята толковые. В целом я доволен. Рекомендую всем.
Дмитрий Лебёдкин
Доброго времени суток. Обращался в этот сервис для замены масла в двигателе и акпп. Возникли некоторые проблемы с заменой масла в акпп. Встретились с владельцем сервиса, всё обговорили и пришли к консенсусу. В целом я остался доволен отношением как к клиенту.
Марат Ибрагимов
Ребята профессионалы своего дела!!! Молодцы, так держать!!!
Rust Petrovich
Меняю масло в данном сервисе уже более 5 лет. И даже учитывая, что живу в Инорсе, все равно еду к ним.
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
Хайруллин Ахмут
8000 км назад менял масло в этом центре. Сегодня еду снова. Все классно. Ребята просто молодцы.
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам , очень приятно
Marat 🇷🇺
Работают грамотные парни
Тимур Каримов
Быстро, качественно, недорого. Грамотные ребята, знают своё дело.
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо!
Газель Перевозкин
Обслуживаю свою рабочую Газель на протяжении 5 лет (400 000км) и друзья коллеги тоже. Обслуживание на уровне! Все довольны
Эдуард Фаизов
Последнее время только здесь меняю масло. Всё на высшем уровне!
31 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо
Денис Бакиров
Поменяли быстро и оперативно . Спецы в своём деле! Рекомендую
Alfiya Bukanova
Здесь меняю масло уже пять лет. Удобно, четко.
Наиль Давлетбаев
Всегда здесь меняю масло радуют скидками и качеством без проблем очень нравиться без очередей
Михаил Даутов
Всегда в наличии масло и расходники. Быстро и качественно работают.
Ринат Юсупов
Менял масло на своём автомобиле. Цены радуют. Приеду снова через 10.000 тыс. км
Шамиль Галлямов
Постоянно меняю Масла на всех автомобилях только в Мобил Центр. Все на высшем уровне. Масла и фильтра всегда в наличии.
Эльвина Бакиева
Хорошее место с удобным заездом. Поменяли масло быстро, в обед в будний день очереди не было. Что приятно: заменили масло и фильтр - бесплатно; скидка 5% на приобретенные товары.
Danfus Kovinchi
Два года назад в 2016 г, менял здесь масло двигателя, очень понравилось, замену произвели быстро и качественно несмотря на то, что слесарю пришлось снимать защиту двигателя чтобы добраться до сливной пробки, дополнительной оплаты не производил. В этом году снова туда поеду.